耳机网-耳机大家坛

标题: @ 好消息。。。  @ [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2010-9-15 21:39
标题: @ 好消息。。。  @
为报答大家的耐心等待,决定凡是在正式供货前预订小不点随身数字播放器DP_I 的用户,均赠送小不点LD Q 胆结石耳放(不带USB解码版)一台。

作者: oly71915925    时间: 2010-9-15 21:42
标题: Re:@ 好消息。。。  @
好东西啊 顶~
作者: sonya818    时间: 2010-9-15 21:44
真是重量级消息
作者: musiccake    时间: 2010-9-15 21:45
真是好消息哎,呵呵
作者: zxc24    时间: 2010-9-15 21:49
我考考考考考!!!!刚才还在幻想是不是送这!!结果!!!!

我昨天晚上就说了,在第二天上班的情况下不要上大家坛,结果我还是忍不住,结果我还是“被失眠了”!!!!

感谢杨老师!
作者: 一生是首歌    时间: 2010-9-15 21:51
呵呵,太好了,什么时候可以预定呀!!!
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-15 21:51
比较个性的外观啊 [s:10]
作者: 武汉飞船    时间: 2010-9-15 21:51
不如马上开订了吧,DPI晚两个月也无所谓,先拿耳放享受哈,当然有多种选择更好,没有也行。今天真高兴!
作者: zxc24    时间: 2010-9-15 21:52
呵呵,飞船朋友,耳放应该是要和DP_I一同发货的吧。
作者: zgh823145    时间: 2010-9-15 21:53
我的天啊,杨老师,我真的不知道说什么好了
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-15 21:56
这二房适合晚上关灯后一个人静静的欣赏音乐
作者: fu-80    时间: 2010-9-15 21:56
[s:2] 图是解码版的······
老杨厚道啊
作者: zlzgcy    时间: 2010-9-15 21:57
不带解码的有没有光纤输入。。。
虽然有没有我都订。。。
作者: 长门大明神    时间: 2010-9-15 22:00
什么时候可以预定啊
作者: mu52467    时间: 2010-9-15 22:04
一上来就是重磅消息
作者: ppk03    时间: 2010-9-15 22:04
我很早前就说了,小不点也应该有点优惠了,哈哈,果然忍不住了~~

谁让你让广大烧友等得那么久咧!

这玩意儿,啧啧,胆管怎么看怎么有味道,不谈音质谈味道
作者: meatlover    时间: 2010-9-15 22:08
不错的小玩具。对我来说比那些团购价的耳机更吸引我
作者: yooyoo2004    时间: 2010-9-15 22:10
什么时候能订
作者: meatlover    时间: 2010-9-15 22:14
话说,不带USB版是啥意思呢?就是少条USB线?
作者: sword_yang    时间: 2010-9-15 22:15
没有USB解码部分功能,只是一个纯耳放。
作者: meatlover    时间: 2010-9-15 22:17
[s:2] 又多了个漂亮的小玩具。
作者: 灿烂下午    时间: 2010-9-15 22:26
看来我坚持等DP-1的决定是正确的
作者: 2006aliu    时间: 2010-9-15 22:26
耳放,我喜欢 [s:2] 期待预定的那天
作者: 悦音流殇    时间: 2010-9-15 22:29
等了大半年,临到预定时没米了,恐怕要到过年时才能入手了。希望杨老师以后也会推出优惠政策,让每一个小不点的支持者们都能得到实惠…
作者: 小双    时间: 2010-9-15 22:32
样子酷酷地~
作者: zgh823145    时间: 2010-9-15 22:39
不知道还有没有其它的赠品可以选择,主要是耳放已经有了,不知道杨老师有没有考虑过,其实没有赠品我也会毫不犹豫预定的,又一次被杨老师感动了,真的是太期待DP-1了。
作者: daygood    时间: 2010-9-15 22:40
引用第11楼fu-80于2010-09-15 21:56发表的 :
[s:2] 图是解码版的······
老杨厚道啊

好眼力!
作者: 最后一次发烧    时间: 2010-9-15 22:56
太高兴了
作者: 矿石收音机    时间: 2010-9-15 23:02
杨老师,干脆开贴预定算了,让大家都能将心放下来。
作者: owen0yin    时间: 2010-9-15 23:06
正好用来讨好老婆, [s:2]
作者: dndxjt    时间: 2010-9-15 23:08
和耳机的套装优惠还有吗?
作者: xsy521hr    时间: 2010-9-15 23:16
相当重磅的消息....
作者: 武汉飞船    时间: 2010-9-15 23:17
引用第28楼矿石收音机于2010-09-15 23:02发表的 :
杨老师,干脆开贴预定算了,让大家都能将心放下来。
如果现在预订建议如以前收100订金,现在比如收500,先即发耳放,比如2个月正式发货前补上余款,还有如果有烧友不想要这个指定耳放而想买小不点自产或代理或团购的其它任何产品,给以同等优惠。这个预订方式我觉得要给杨老师足够时间考虑尽量在不太麻烦的情况下满足预订烧友的差异化需求。
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-15 23:19
飞船咋这么期待这款二房?不过是入门级的嘛,你难不成还没玩过LO?
作者: bdstt    时间: 2010-9-15 23:22
虽然没有预定,还是来顶一下杨老师
作者: 黄龙456    时间: 2010-9-15 23:23
深夜又传来好消息!杨老师,能不能加钱要一个带USB解码的?因为这东西要来就是在办公室听电脑的,没有USB解码基本就没什么用了。能不能考虑一下?!
作者: szmhero    时间: 2010-9-15 23:27
实在是好消息啊~
纯耳放是用什么端口输入?自带光纤线吗?
作者: ybyan    时间: 2010-9-15 23:28
好消息。一定支持。
作者: angelli    时间: 2010-9-15 23:30
我只是吃了下烧烤。。。
作者: 武汉飞船    时间: 2010-9-15 23:33
引用第33楼绿霸大家弹于2010-09-15 23:19发表的 :
飞船咋这么期待这款二房?不过是入门级的嘛,你难不成还没玩过LO?
不送也会订,有东西送不更好?这个小胆放蛮漂亮的,我以前Lo是接Yamaha功放上用耳机监听口。胆放没听过。
作者: zyy591    时间: 2010-9-15 23:44
没玩过,太好了! [s:41]
作者: 顺口溜    时间: 2010-9-15 23:53
这不逼着我预定嘛 [s:2] 杨大太实在了

话说不带USB解码的话也能直接接电脑PO口吗?我的集成声卡...没LINE OUT
作者: 雅迦    时间: 2010-9-15 23:56
杨老师人好 又厚道 [s:2]
作者: yinali23    时间: 2010-9-16 00:03
太好了 即使是纯耳放也很好!
作者: baiyi90    时间: 2010-9-16 00:09
感觉这是个可有可无的东西,有点鸡肋~
作者: xiaobudong    时间: 2010-9-16 00:17
深夜一顶,只DP_I快点能出样机的好。
作者: 灬灬小明灬灬    时间: 2010-9-16 00:31
很矛盾的说。。。先不说现有随身前端的LO
就是DP1,好像也是内置二房的吧??那要这个东西搭配非DP1的前端?
MS要DP1就是要选个终极前端的说。。。
我想也没有呢为朋友要小Q来接非随身的设备吧

[s:17]
作者: sword_yang    时间: 2010-9-16 00:44
引用第46楼灬灬小明灬灬于2010-09-16 00:31发表的 :
很矛盾的说。。。先不说现有随身前端的LO
就是DP1,好像也是内置二房的吧??那要这个东西搭配非DP1的前端?
MS要DP1就是要选个终极前端的说。。。
我想也没有呢为朋友要小Q来接非随身的设备吧

.......
呵呵,送自己产的小礼物一份,喜欢就拿去做个纪念品,不喜欢我也不会强送。哪有那么多纠结滴。。。[s:2]
作者: 灬灬小明灬灬    时间: 2010-9-16 00:49
样老师那么晚了还没睡,呵呵,注意身体

我想了一下,确实只有这个理由。。。呵呵
啥时候开始预订发售???

先在开始预订了吗?怎么操作?
作者: sword_yang    时间: 2010-9-16 00:51
我们的预订必须最终样机出来,部分烧友试听后才开始。
作者: sword_yang    时间: 2010-9-16 00:52
预订不过是一个形式,真正到手还得最终产品出来才行。
作者: 灬灬小明灬灬    时间: 2010-9-16 00:55
呵呵。。好的,杨老师很热心

睡觉了,晚安
作者: sword_yang    时间: 2010-9-16 00:56
晚安!我也下了。。。
作者: xsy521hr    时间: 2010-9-16 00:57
杨老师能透露下,预计啥时候最终样品可以诞生么.....O(∩_∩)O~
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-16 01:13
55555555,强烈要求加钱上usb解码版,放办公室显摆多好啊
作者: duck945    时间: 2010-9-16 01:42
真是好消息
要是能指定任意产品补差价就更好了
作者: zc631516    时间: 2010-9-16 01:43
杨老师好人呀!
作者: zlzgcy    时间: 2010-9-16 01:44
顶楼上,强烈建议加钱换USB解码版~有需要的大伙,一起顶啊~
作者: zc631516    时间: 2010-9-16 01:47
支持楼上!哈哈~~~
作者: zxc24    时间: 2010-9-16 02:11
呵呵,我也支持补差价来个USB的,不过仍然一切尊重杨老师的选择,送总归比不送强。[s:2]
作者: niubility    时间: 2010-9-16 02:11
顶啊,等着了,先谢过了
作者: zxc24    时间: 2010-9-16 02:27
刚搜了搜LD Q,好像不用USB解码也不错,呵呵。

“USB只是本机的一个附属功能,由于PCM2704芯片的输出只有LO的1/3,所以我们尽管增加了增益调整,对低阻抗灵敏度高的耳机足够了,但是对于高阻抗耳机和低灵敏度的低阻抗耳机来说还是不怎么够。”

不过USB输入的推PK1这个耳塞也很震撼。咳,送啥收啥吧。[s:2]
作者: 顺口溜    时间: 2010-9-16 03:24
貌似电源不好的话USB输入会有背噪~送啥收啥吧....之关心能不能用在PC上 [s:2] POLO
作者: 武汉飞船    时间: 2010-9-16 06:52
引用第49楼sword_yang于2010-09-16 00:51发表的 :
我们的预订必须最终样机出来,部分烧友试听后才开始。
顶!稳!
作者: tymfnba    时间: 2010-9-16 06:54
好消息啊,我说咋没看见,原来昨天出的
昨天忙到加班,回来没习惯性上
作者: 一生是首歌    时间: 2010-9-16 07:06
早上起来在顶起!!!! [s:2] [s:2] [s:2]
作者: 打死sony    时间: 2010-9-16 08:11
什么时候预定啊…
作者: 草草了事    时间: 2010-9-16 08:13
相当于C%C的F1和F1U了.
当然还是希望带解码版的更实用些,这个玩意毕竟不适合捆绑,更大用途是接笔记本.
作者: 2006aliu    时间: 2010-9-16 08:18
不知带解码的和不带解码的有啥区别呢,只是功能上的不同么
作者: 7王523    时间: 2010-9-16 08:18
谁能告诉我~ 这玩应咋用 [s:5] [s:5]
作者: snova    时间: 2010-9-16 08:19
杨老师太厚道了 [s:10]
作者: 他想自在天    时间: 2010-9-16 08:51
顺便请教一下杨老师

想要带解码版的 需要加多少钱?

我想要一个解码版的

每天用太监 总觉得会空落落的
作者: zgh823145    时间: 2010-9-16 09:40
这个带个解码还是很实用的,我想大多数人肯定是用在笔记本上的,毕竟不适合捆绑,加钱不知道能不能送一个带解码的。
作者: minipixy    时间: 2010-9-16 09:42
早晨開機,好消息呀
作者: Carter1977    时间: 2010-9-16 09:50
这个小耳放有评测吗?想多了解一下!
作者: 猫二蟊    时间: 2010-9-16 10:05
嗯嗯...不错不错!
作者: wj59971    时间: 2010-9-16 10:09
感觉还是要带解码的好,不然笔记本就浪费了
作者: zxc24    时间: 2010-9-16 10:26
引用第74楼Carter1977于2010-09-16 09:50发表的 :
这个小耳放有评测吗?想多了解一下!
http://www.erji.net/read.php?tid ... %D0%A1%B2%BB%B5%E3Q

http://www.erji.net/read.php?tid ... %D0%A1%B2%BB%B5%E3Q
作者: xhxbdxz    时间: 2010-9-16 10:26
杨老师厚道
作者: 他想自在天    时间: 2010-9-16 10:30
看来想要带解码版的兄弟很多啊

加钱吧

这个算个底价

如果要其他版本的加钱

貌似还有限量版的
作者: feifan1339    时间: 2010-9-16 10:38
引用第50楼sword_yang于2010-09-16 00:52发表的 :
预订不过是一个形式,真正到手还得最终产品出来才行。

非常同意杨老师的这句话,不明白为什么那么多人非得急着催什么时候预定,要急也是急得问什么时候机器能拿到手里吧?
作者: hecules    时间: 2010-9-16 10:55
什么时候可以预定啊
这个怎么实用啊!
作者: hzx    时间: 2010-9-16 11:02
天大好消息,支持杨老师赠送。
作者: daygood    时间: 2010-9-16 11:23
在这个体积里,小Q绝对是一个很不错的二房。相比二房,小Q的解码还是逊色一些的。另外DP_1 可以输出到小Q,这样一鸡两吃,很不错的搭配了!!!

小Q搭配电话线880听人声真的很不错![s:2]
作者: 草草了事    时间: 2010-9-16 11:27
楼上在毒人了.

反正这价位就当玩玩吧.体验下二房的乐趣.
作者: zgh823145    时间: 2010-9-16 11:27
DP-1本身带的耳放已经好过MK-I+了,所以小Q用在DP-1上感觉有点那个,不过有的送总比没的送好,呵呵。
作者: daygood    时间: 2010-9-16 11:28
引用第84楼草草了事于2010-09-16 11:27发表的 :
楼上在毒人了.

反正这价位就当玩玩吧.体验下二房的乐趣.

我没有了,只是说一下自己的感受,我看很多朋友在纠结,就说说。
其实我也挺纠结,呵呵。因为我不想让自己的Ipod那么早下课,但杨老师这个东东确实让我心痒痒的。。。
引用第85楼zgh823145于2010-09-16 11:27发表的 Re 好消息。。。 @ :
DP-1本身带的耳放已经好过MK-I+了,所以小Q用在DP-1上感觉有点那个,不过有的送总比没的送好,呵呵。

我虽然没有听过DP_1的样机,但我想DP_1自带二房出来胆机的味道还是不大可能的。
作者: szmhero    时间: 2010-9-16 11:32
玩一玩不错的,小Q毕竟是独立供电胆放,味道上应该和小D自带的二房卡有区别,
作者: aruo    时间: 2010-9-16 12:04
确实是好消息,可是已经有带USB解码小Q的。。。。。 [s:17] [s:17]
作者: cristiano7    时间: 2010-9-16 12:06
晕,我有小q了
作者: zgh823145    时间: 2010-9-16 12:10
不知道小Q声音怎么样,LS和LLS的XD能简单说一下吗
作者: xiaoarcher    时间: 2010-9-16 12:37
有个小Q的兄弟可以选择把赠送的小Q再送人啊,当然,入杨老师所说,你不要也行 [s:2]
作者: lidazui    时间: 2010-9-16 12:42
果然是好消息啊!!
不错不错!!
作者: sinoword    时间: 2010-9-16 12:45
标题: Re:Re:@ 好消息。。。  @
[quote]引用第32楼武汉飞船于2010-09-15 23:17发表的 Re 好消息。。。
作者: sinoword    时间: 2010-9-16 12:46
引用第35楼黄龙456于2010-09-15 23:23发表的 :
深夜又传来好消息!杨老师,能不能加钱要一个带USB解码的?因为这东西要来就是在办公室听电脑的,没有USB解码基本就没什么用了。能不能考虑一下?!

严重同意.
作者: gerdog    时间: 2010-9-16 13:26
[s:5] 强烈要求USB~
作者: 幻光x    时间: 2010-9-16 13:34
送二房诱惑力真的大了

但这个被阉割了解码的二房 就实用性大减啊

搭配电脑也不行了。。。。。 只能搭配Dp1 但是又不能随身

真的蛮鸡肋
作者: zousky    时间: 2010-9-16 14:07
请问DPI再接上这个耳放,提升明显吗?
作者: jacksonmag    时间: 2010-9-16 14:34
蛮好的 福利
作者: doushixuwang    时间: 2010-9-16 15:49
真正意义上的绝杀。。。 [s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2