耳机网-耳机大家坛

标题: 今天对比了下D50和602,D50直推比602直推的素质差很多。 [打印本页]

作者: musiccake    时间: 2010-10-1 20:47
标题: 今天对比了下D50和602,D50直推比602直推的素质差很多。
今天对比了下D50和602,D50直推比602直推的素质差很多。所以我对DP_I的期待不是干掉D50了,而是干掉602,甚至是801。
作者: angelli    时间: 2010-10-1 20:53
国庆假期以后我就能听到最终版的602了,期待一下。
作者: 画圈圈    时间: 2010-10-1 20:57
希望详细一点,才更具有参考价值
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-1 21:08
楼主的STUDIO也收到很久了吧,STUDIO怎么样呢?
作者: roch09    时间: 2010-10-1 21:37
你可能不信 但还是建议lz给d50换个磷酸铁锂电池再试试 我没听过602 只听过801 确实比50推力大 但说差好多 我就不太信了~你试一下铁锂的d50直推ok1和602比较一下 相信差距没那么大~~
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-10-1 21:59
这贴。。。。。为何要发在小不点区。。。 [s:17]

仔细看才发现,最后一句亮了[s:5]
作者: 界使佛    时间: 2010-10-1 22:09
d50的“素质”差?
作者: niubility    时间: 2010-10-2 05:02
国产V5,小不点更牛逼,我等
作者: dummy-head    时间: 2010-10-2 09:17
lz不喜欢监听风格的东西,我不是说D50,说的是studio
作者: sunshinenew    时间: 2010-10-2 09:54
801对比d50我也没觉得能完胜,各自长处不同
作者: musiccake    时间: 2010-10-2 10:45
引用第3楼武汉飞船于2010-10-01 21:08发表的 :
楼主的STUDIO也收到很久了吧,STUDIO怎么样呢?

Studio已经退了。Studio的表现请看我发的帖子。呵呵
作者: musiccake    时间: 2010-10-2 10:48
引用第8楼dummy-head于2010-10-02 09:17发表的 :
lz不喜欢监听风格的东西,我不是说D50,说的是studio

我正是喜欢监听风格的,呵呵
Studio走的监听路线,但解析明显不行。
看看我的装备耳机、耳塞、解码、耳放基本都是监听风格的。
作者: musiccake    时间: 2010-10-2 10:50
引用第6楼界使佛于2010-10-01 22:09发表的 :
d50的“素质”差?

我指D50的PO口素质,非LO加二房的素质。
602直推全面超越D50直推,无论解析和听感。
作者: musiccake    时间: 2010-10-2 10:51
引用第5楼绿霸大家弹于2010-10-01 21:59发表的 :
这贴。。。。。为何要发在小不点区。。。 [s:17]

仔细看才发现,最后一句亮了[s:5]

因为我期待小不点有好的表现,想再买个小不点!呵呵
作者: 人类战士    时间: 2010-10-2 13:49
好一个全面超出~~~
作者: medivh    时间: 2010-10-2 16:47
D50的po口就是拿来推推耳塞罢了,推大耳机都没戏。

随身设备的po口何必拿来推大耳机呢?能推推一般的便携或者耳机就足够了。

相对的我倒是比较在意Lo口的素质。要是能与相同价位的台式cd的模拟输出相比的话dpI就牛B大了。
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-2 17:04
!楼主,你的的水平和我半斤八两,多听下同学们怎么说,id名声虽然不值钱,但有时钱买不到。
作者: 骑士王    时间: 2010-10-2 21:11
[s:42] 顶武汉飞船一下,怀疑lz的听感
作者: morningwong1    时间: 2010-10-2 21:31
我有D50 又定了602  如果602听了不行的话我就把它阉了 D50的高解析对比602不可同日而语
作者: musiccake    时间: 2010-10-2 22:48
引用第18楼morningwong1于2010-10-02 21:31发表的 :
我有D50 又定了602  如果602听了不行的话我就把它阉了 D50的高解析对比602不可同日而语

D50耳机口直推解析有602好吗?你用什么耳塞听的?
作者: ft2003    时间: 2010-10-2 23:23
引用第16楼武汉飞船于2010-10-02 17:04发表的 :
!楼主,你的的水平和我半斤八两,多听下同学们怎么说,id名声虽然不值钱,但有时钱买不到。

作者: luoli    时间: 2010-10-2 23:26
看题目还以为发错区了
引用第0楼musiccake于2010-10-01 20:47发表的 今天对比了下D50和602,D50直推比602直推的素质差很多。 :
今天对比了下D50和602,D50直推比602直推的素质差很多。所以我对DP_I的期待不是干掉D50了,而是干掉602,甚至是801。

作者: nowheredense    时间: 2010-10-3 00:25
应该说一下用什么耳机
引用第0楼musiccake于2010-10-01 20:47发表的 今天对比了下D50和602,D50直推比602直推的素质差很多。 :

作者: musiccake    时间: 2010-10-3 11:10
引用第22楼nowheredense于2010-10-03 00:25发表的 :
应该说一下用什么耳机

用的耳机有SE530、SE420、JH13等。对比是去jiaben南京试听时候进行的。
作者: musiccake    时间: 2010-10-3 11:14
引用第16楼武汉飞船于2010-10-02 17:04发表的 :

兄弟跟我不熟吧,甚至连一面之缘都没有,怎么下此结论呢?
希望兄弟不要用YY的方式去判断。
发烧也一样,耳朵收货是最正确的,听过了才知道怎么回事。
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-10-3 11:27
602的推力确实比D50强,毕竟是内置了耳放模块,对大音量控制得更好,不容易失真
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-3 11:32
引用第24楼musiccake于2010-10-03 11:14发表的 :

兄弟跟我不熟吧,甚至连一面之缘都没有,怎么下此结论呢?
希望兄弟不要用YY的方式去判断。
发烧也一样,耳朵收货是最正确的,听过了才知道怎么回事。
你说D50解析不如602这很难认同,D50推力不如602非常认同。
作者: musiccake    时间: 2010-10-3 17:19
引用第26楼武汉飞船于2010-10-03 11:32发表的 :

你说D50解析不如602这很难认同,D50推力不如602非常认同。

我指耳机口直推的解析,非LO口。因为602和D50的LO输出我没兴趣对比,因为我只需要其随身功能,回家我有更好的解码,在外也不想捆绑。呵呵
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-3 17:54
我就是说的Po口解析,d50 po口解析力很强大。没必要争,你喜欢就好。
作者: musiccake    时间: 2010-10-3 18:25
引用第28楼武汉飞船于2010-10-03 17:54发表的 :
我就是说的Po口解析,d50 po口解析力很强大。没必要争,你喜欢就好。

兄弟又在YY了吧?仔细对比过吗?
作者: 雅迦    时间: 2010-10-3 18:52
希望看到楼主最后一句话灵验 [s:41]
作者: huangmengpc    时间: 2010-10-6 22:52
哪个扔个D50过来,我马上对比!明天出结果!
作者: 笨~笨    时间: 2010-10-7 01:17
有时候显得解析特别“好”或者“突出”,是因为声音不够平衡。比如拜亚经典的DT231就是提升高频段的量感,来营造高解析的假象

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2