耳机网-耳机大家坛

标题: 新人想买880.求一个耳放 [打印本页]

作者: yang0660    时间: 2010-10-12 09:39
标题: 新人想买880.求一个耳放
学生哥,, 用的电脑集成声卡的, 想买个880 250o.. 求一个便宜的耳放,听Rnb跟弦乐.. 感谢指点
作者: manunani17    时间: 2010-10-12 09:44
推荐等DP_I    [s:2]
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 09:47
[quote]引用第1楼manunani17于2010-10-12 09:44发表的 :
推荐等DP_I
作者: akspirit    时间: 2010-10-12 09:49
二房几百块·~~推880啊~~?啊啊啊~~~我挠头~~~
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 09:52
引用第3楼akspirit于2010-10-12 09:49发表的 :
二房几百块·~~推880啊~~?啊啊啊~~~我挠头~~~

因为要求不高.. 耳朵也没多刁. 这辈子就听过的耳机就自己的px100而已.
现在升级到880算是跨度比较大了..  配个便宜的耳放.能把我的px100秒掉就好了
作者: sword_yang    时间: 2010-10-12 10:08
可以考虑小不点LD I+,这个推880 250欧不错的。
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 10:10
引用第5楼sword_yang于2010-10-12 10:08发表的 :
可以考虑小不点LD I+,这个推880 250欧不错的。

哦.谢谢杨老.
学生我也姓杨的说.
眼镜不错,by the way
作者: sword_yang    时间: 2010-10-12 11:07
呵呵,可惜这个眼镜丢了。。。 [s:5]
作者: manunani17    时间: 2010-10-12 11:44
标题: 回 6楼(yang0660) 的帖子
赶紧给杨老师配一个。。。指不定杨老师送个二房给你  [s:2]
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 12:28
请问集成声卡不能接这个小不点 LD I+ 再接880么. 听一个兄弟说,用usb转模拟输出喔.. 这个是什么东西来的.
作者: lonelywolf2    时间: 2010-10-12 13:45
集成声卡不行的,最起码也要买个带rca插头的声卡转接耳放,rca输出就是模拟输出。
还是推荐你买一体机。
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 14:41
这样.. 那是买rca声卡+小不点LD I + 贵,还是直接买个一体机贵呢? 求推荐..
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 14:47
哦.就是插头是莲花头的那个吐出来的借口是吧.. 好像好多声卡都有.. 莫邪也有..也便宜
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 14:48
哦.就是插头是莲花头的那个凸出来的接口是吧.. 好像好多声卡都有.. 莫邪也有..也便宜

[s:5]
作者: yang0660    时间: 2010-10-12 15:27
带rca接口的声卡。。 求推荐.. 莫邪好不好.200块不到.. 德国坦克捏?
作者: xtting    时间: 2010-10-12 21:20
DPI走套装应该不错的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2