耳机网-耳机大家坛

标题: dp1是否完美支持ape和cue? [打印本页]

作者: easonwang0    时间: 2010-10-17 22:42
标题: dp1是否完美支持ape和cue?
因为电脑里大部分网上down的资源都是ape和cue的..
如果能完美支持就方便了 直接塞就ok

要转格式就比较麻烦了.. 包括flac..
作者: 画圈圈    时间: 2010-10-17 22:48
我来试着解答:APE完美支持,CUE也可以轻松支持,不过可能CUE可能初版支持不完美,升级固件就OK,ARM9不是白给的
作者: mrm    时间: 2010-10-17 22:55
我转了几张WAV格式的无损音乐拷贝给杨老师,供测试用 [s:2]
作者: xsy521hr    时间: 2010-10-17 22:56
引用第2楼mrm于2010-10-17 22:55发表的 :
我转了几张WVA格式的无损音乐拷贝给杨老师,供测试用 [s:2]
这是牛哥专用的神级无损格式。
作者: hql7    时间: 2010-10-17 23:01
引用第3楼xsy521hr于2010-10-17 22:56发表的 :

这是牛哥专用的神级无损格式。

不看你的回帖还不知道牛哥有个超级格式。膜拜下。
作者: mrm    时间: 2010-10-17 23:34
打错了么 [s:49]
作者: easonwang0    时间: 2010-10-18 00:26
可以支持的话就方便了哈哈
作者: zxc24    时间: 2010-10-18 08:56
肯定支持这是杨老师早就说过的,呵呵。完美不完美等过后试试吧。
作者: easonwang0    时间: 2010-10-18 10:31
比较后才关注dp1.. 所以没怎么知道之前杨老师说的话呵呵
作者: mrm    时间: 2010-10-18 10:35
APE转成WAV也很方便
作者: hql7    时间: 2010-10-18 11:06
引用第9楼mrm于2010-10-18 10:35发表的 :

就是体积翻倍了
作者: mrm    时间: 2010-10-18 11:08
一张SD卡16G,可以存不少音乐了,32G目前的价格太贵,用起来不现实。
作者: minipixy    时间: 2010-10-18 11:13
是否有新消息?
作者: easonwang0    时间: 2010-10-18 11:18
转是可以转 但毕竟有个过程 而且量大起来还是有点不便的.. 所以能直接支持就最好啦
作者: zxc24    时间: 2010-10-18 11:29
量大的话可以批量转换啊,我都是一次转个上百张的,呵呵。
作者: 一生是首歌    时间: 2010-10-18 13:55
问一下,楼上的是用什么软件转呀?
作者: angelli    时间: 2010-10-18 14:01
收藏200G已全部转成分轨FLAC,我表示完全无压力,哈哈
作者: allegro    时间: 2010-10-18 14:27
引用第9楼mrm于2010-10-18 10:35发表的 :

增大的都是填充的无用数据,浪费空间并且没有意义啊
作者: mrm    时间: 2010-10-18 14:50
直接用CD抓轨成无损WAV格式
作者: zxc24    时间: 2010-10-18 14:59
引用第15楼一生是首歌于2010-10-18 11:29发表的 :
问一下,楼上的是用什么软件转呀?。
APE可以用APE官方软件MONKEY'S AUDIO
FLAC可以用FLAC官方软件FLAC FRONTEND
WAVPACK可用官方软件WAVPACK FRONTEND

软件下载地址:

http://www.monkeysaudio.com/download.html

http://flac.sourceforge.net/download.html

下好软件后稍微研究一下就能会用,我每次都是在我的下载专用文件夹里搜索好APE或FLAC或WV,然后把它们都拖到相应的官方解压软件中,选择软件里的解压后彻底删除原文件选项,点击解压按钮,然后干别的就行了。[s:2]
作者: jylxh001    时间: 2010-10-18 15:13
只要对分轨flac支持完美,无损就不是问题了,不过麻烦一点点而已。
我想知道的是,对aac的支持如何,电脑里相当一部分流行是itunes aac的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2