耳机网-耳机大家坛

标题: 力挺杨老师等再次改版,同时提个小请求 [打印本页]

作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 08:27
标题: 力挺杨老师等再次改版,同时提个小请求
杨老师,DP_I出手之前一定要做到音质完美、硬件成熟、系统友好!
所以,再长等时间,我们也会等的。

同时再提一个小要求,对于外壳的材质,杨老师能不能提供一批钛金属的升级版?
个人觉得本人对钛金属比较喜欢的。
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 08:29
有同样喜好的同志可以跟帖,到了一定数量说不定梦想成真了。(貌似信息馆主题就是这个,但是不知道信息馆主题整个梦想干什么,这应该是艺术馆的主题才对啊!)
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 08:30
毕竟,这不需要重新制作模具,只不过材质从铝合金改正钛金属而已。

时间还是很宽裕的。

这样,升级版的DP_I就更加雍容华贵了。(钛金属价格在120-150元左右/斤)
作者: 早点    时间: 2010-10-26 08:33
铝合金好加工啊,钛的那就麻烦了,加工费可是蹭蹭的往上涨,而且还不是哪里都能找到加工的产能。
lz如果有相关资源,可以问杨老师要来3D图纸,自己加工,然后开淘宝店服务大家啊
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 08:37
这个想法比较好

希望出现雷锋!
作者: zxc24    时间: 2010-10-26 08:45
呵呵,限量版,等机器出来后看看烧友们的反响也可以考虑。
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 08:51
引用第5楼zxc24于2010-10-26 08:45发表的 :
呵呵,限量版,等机器出来后看看烧友们的反响也可以考虑。

兄弟,眼泪哗哗的。
作者: angelli    时间: 2010-10-26 08:55
学材料的同学表示这个需要重新做模具的,即使形状一样
作者: Mㄒ∨    时间: 2010-10-26 08:57
估计比较难,一旦可以毫不客气的支持!
作者: bapple005    时间: 2010-10-26 09:39
在可行前提下 强力支持
作者: szmhero88    时间: 2010-10-26 09:40
实际能够加入拉丝工艺就更好了,钛金属挖那么大个壳子,价格上去不少,总觉得有些好刚没用刀刃上的
作者: xsy521hr    时间: 2010-10-26 10:09
支持出限定版。呵呵。
其实杨老师不需要说什么DP_I晚出,很多客户被拉走之类的话,期待DP_I的,始终会买。再说多修也不是什么大不了的事情。
作者: fanjun_2581    时间: 2010-10-26 11:23
引用第3?nogroups楼早点于2010-10-26 08:33发表的 :
铝合金好加工啊,钛的那就麻烦了,加工费可是蹭蹭的往上涨,而且还不是哪里都能找到加工的产能。
lz如果有相关资源,可以问杨老师要来3D图纸,自己加工,然后开淘宝店服务大家啊

同意。
作者: 魏梦琪    时间: 2010-10-26 11:46
OMG……钛是世界上最不好加工的金属之一了……这成本估计要5000+了……
作者: 藍奇    时间: 2010-10-26 12:00
支持國產,山寨就算了 [s:45] [s:45] [s:45]不過把山寨改成國產不錯。。。
作者: hql7    时间: 2010-10-26 12:35
呵呵,估计杨老师不会做。做了也是天价了。
作者: wxkc51bbs    时间: 2010-10-26 14:57
要求太过分了!
当然也不过分,多少钱你都出?
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 15:11
引用第16楼wxkc51bbs于2010-10-26 14:57发表的 :
要求太过分了!
当然也不过分,多少钱你都出?

你说呢?
作者: penshihen    时间: 2010-10-26 15:21
楼主,你说的钛金属是不可能的。真正的钛金属的外壳估计是dp1价格的一倍以上。杨老师的风格可不是这样~
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 15:29
引用第18楼penshihen于2010-10-26 15:21发表的 :
楼主,你说的钛金属是不可能的。真正的钛金属的外壳估计是dp1价格的一倍以上。杨老师的风格可不是这样~

我了解过 钛金属价格不是很贵

银外壳值2000还差不多
作者: penshihen    时间: 2010-10-26 15:34
楼主,你又错了。钛的加工是非常难的。和银完全不是一个等级。贵也贵在加工上面。国内的加工厂所谓的钛钢是忽悠人的,其实就是不锈钢。。
作者: 他想自在天    时间: 2010-10-26 17:46
引用第20楼penshihen于2010-10-26 15:34发表的 :
楼主,你又错了。钛的加工是非常难的。和银完全不是一个等级。贵也贵在加工上面。国内的加工厂所谓的钛钢是忽悠人的,其实就是不锈钢。。

领教了

多谢指点
作者: smaokk    时间: 2010-10-26 21:32
给他做个定制版,收天价

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2