耳机网-耳机大家坛

标题: 相当的反常 [打印本页]

作者: 月上柳梢头    时间: 2010-10-29 08:59
标题: 相当的反常
今天早上打开坛子,居然一个新贴子都没有,反常,那是相当的反常!是不是折腾累了?继续顶,希望出好产品,我不和大家争666,我预定999。
作者: 草草了事    时间: 2010-10-29 09:03
大家连发水贴的动力也没了 [s:2]
作者: 2006aliu    时间: 2010-10-29 09:04
这几天帖子一直很少,估计1到2周后爆发
作者: 月上柳梢头    时间: 2010-10-29 09:07
是不是股票趋势中的“水静河飞”的感觉?
作者: 月上柳梢头    时间: 2010-10-29 09:20
要“举”要“坚”还要“久”才行 [s:2]
作者: lee1975    时间: 2010-10-29 09:23
就是等死寂一般时才会横空出世
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 09:40
呵呵,因为杨老师也不咋出现了,大家也就消停多了吧......
作者: 早点    时间: 2010-10-29 10:25
你看交易版这几天多热闹,大家都在出东西攒钱啊
作者: 月上柳梢头    时间: 2010-10-29 10:25
主要是ban(四川方言)累了。
作者: szmhero88    时间: 2010-10-29 10:27
情绪是有高低时段之分,既然已经确定了PCB 4.0,也还在进行中,该问的大多都问过了,现在无非就是等待样机的早日上市,所以大家比起从前来也就少了一些激动,多了一份蛋定 [s:5]
作者: szmhero88    时间: 2010-10-29 10:32
而且大家应该都知道什么叫外松内紧,虽然现在表面波澜不惊没什么动静,不过,面临上市,DP_I的开发进程现在应给是最紧张忙碌的时候了,越到这时候我们越是要蛋定。(为了能够让自己蛋定的等完整版DP_I,现已经入手NJBZEN和湿丢丢 )[s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 10:53
楼上老兄强,呵呵。
作者: szmhero88    时间: 2010-10-29 11:10
都是2手收来玩玩不满意亏点就出了,现在比较期待要到手的湿丢丢,希望能有惊喜,
不过嘛,DP_I才是重头戏,是目标,,
作者: loogimvar    时间: 2010-10-29 12:17
不会比阿莫的播放器还要迟吧?
作者: zxc24    时间: 2010-10-29 12:20
杨老师不关心比谁的迟,只关心自己的作品是否能尽可能地少有瑕疵。
作者: szmhero88    时间: 2010-10-29 12:53
我看小不点把产品品质放在第一位的,盈利什么的都是建立在这基础上,
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-29 18:19
耐得寂寞才能成功,dpl定会爆发眩目的光彩___全天候随身播放器极品。
作者: 2006aliu    时间: 2010-10-29 19:12
引用第13楼loogimvar于2010-10-29 12:17发表的 :
不会比阿莫的播放器还要迟吧?
难说啊,那边已经开始制作样机了,只是不知道PCB要改几版,不过貌似那边PCB制版很快……
作者: 草草了事    时间: 2010-10-30 10:01
要是比煎条三文鱼还迟上市就真有点太那个了==
作者: zxc24    时间: 2010-10-30 10:48
引用第18楼草草了事于2010-10-30 10:01发表的 :
要是比煎条三文鱼还迟上市就真有点太那个了==
迟的话也不算不正常,抄作业比自己写作业快多了,更何况还不是同一难度的作业,呵呵。
作者: 远航的土拨鼠    时间: 2010-10-30 12:09
引用第7楼早点于2010-10-29 10:25发表的 :
你看交易版这几天多热闹,大家都在出东西攒钱啊

出的多,买的少……话说我也正蛋疼的出东西筹钱……
作者: xiaoarcher    时间: 2010-10-30 19:42
咱也想出东西了,等杨老师的几样设计,另外筹资看有源监听音箱
作者: meatlover    时间: 2010-10-30 20:37
该说的,该问的都没了。只有期待了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2