-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

腥风血雨啊

这楼有点意思

巴巴利中尉 发表于 2019-11-24 20:11
产品有争议很正常
粉丝下场撕也就罢了
官方下场撕真的有点儿low

我很欣赏对自己产品有自信,并且真有产品实力的商家。包括边仿。

我不是因为买了D3,VR1才这么说。
买家和卖家是平等的。认为商家必须装孙子的都是贱货。这种思维会导致商业环境的恶化,消费者和商家无法发展。

你真是又怂又贱。

你有功夫找到官方的图片贴出来贱矬矬地暗示,却没胆量用直接用自己的嘴说一句:「这篇评测是为了赠线写的。」

你以为这么诛心地暗示一下,就站到道德高地上了吗?「以利导之常是高洁之人」你是无法理解的。

野有蔓草 发表于 2019-11-24 20:03
多少年才算有品牌年份底蕴呢?
你说说看 我算一下 够不够格
难道你以为这个品牌刚刚成立?哈

另外枪文用点心,瑞弦d1,d2,d3都尼玛退烧声音,,vr1也是退烧声音,我退你嘛

我想笑,定价底点没人骂你,知道为什么吗,现在市场上没有超过15000的动圈耳机。你们是这个价格,然后你们还要换线,你们还不配好线。呵呵这么说说就算了,如果你有实力,声音有某项出彩。比在售的各种动圈耳机都能听出一耳朵区别,那就算了,关键是市场上的旗舰动圈,vr1耳机里都有不如的地方,最关键是你还是个不知名的diy,还卖这么贵。是这个动圈里最贵的,重要的还是diy,声音还不行。

每个帖子都有你的声音。真的是官方kol,笑死了,辣鸡vr1,听了的都说声音不错调音不错。但是素质受限于单元。虽然说你们是一批是定制单元,但是这单元因为是你没有实力,所以说还是很差。

vr1打得过re2000嘛,接受你的廉价外观,用料,为什么不买re2000,他不香嘛?求求你把你的产品打火打回炉重造,多用500块钱的成本再出来卖好不好?这样没人会在喷你了。不要脸的厂家。没有实力学什么hifiman?

你不就是瑞弦厂家嘛?你多用500成本没有人骂你,声音是不错,但是对不起,市场.上好东西多,比你便宜好的也有z1r,以及新的铁三角那个万元塞,以及有手工木头定价过高的fww 13888现在9999,还有4000的re2000,这些东西那个不比你的vr1好?风格这么多,选择这么多,如果能接受你的廉价外观,以及抠门,那么为什么不买re2000,你能保证vr1打得过vr1,就是最没性价比的final,马上要出来的动圈旗舰final a8000也在万元以内1万的定价左右。不要跟我说拿奖什么什么的  ,那些东西仅供参考,什么阿猫阿狗都可以拿的到的

产品有争议很正常
粉丝下场撕也就罢了
官方下场撕真的有点儿low

lilililil 发表于 2019-11-24 18:15
配件都是东拼西凑的;没一点技术含量;又没品牌年轮底蕴;谁给你勇气的

那倒是说明你不够发烧底蕴

flarejune 发表于 2019-11-24 18:24
定价太低了,这货那么丑,看外观连胃口都没了 ,怎么会有人买,开价30万,看下能钓几个x子是几个。

好巧 日本那边带上线 还真要过30w日元了
但在日本秋季耳机祭上
fujiya没你有眼光 嫌弃vr1贵和丑
最终给vr1评了个全品类铜奖

据说还准备给vr1评个耳塞类10万日元以上金奖
VGP对vr1给予20w日元以上耳塞受赏评价

嗯 大家不如你的眼光多多呢。
加油 就等你那天做条又便宜又好看的声音还好的耳塞来造福大家

嗯 要是声音不好 你会为条品牌赠送的线花这这价格买吗?当你准备买耳塞 品牌有这样的福利 你写吗?至于写的有没有夸张  别的不说 说明这些写的人都是掏了真金白银买了vr1的人

用户的评价应该是最有参考价值的

扬帆起航123 发表于 2019-11-24 17:49
的确是退烧塞,看到价格就让人退烧的塞,哈哈哈,开个玩笑。

价格有点感人!

贵就是好

lilililil 发表于 2019-11-24 18:14
这个DIY到底给了多少钱;每天论坛都被这个和几个小平头DIY帖子刷屏;你当烧友都是傻子吗?

听过下,觉得这个diy水平不容小觑…

lilililil 发表于 2019-11-24 18:15
配件都是东拼西凑的;没一点技术含量;又没品牌年轮底蕴;谁给你勇气的

慎言,我不为瑞弦说话,但是我觉得国产如果能崛起,必然是欣慰的

振膜是他们自己定制的,除了定价有小小的偏差,但那是瑞弦的自由,很多下单VR1的买家都是试听后决定的,像你这样张口就来的技术,水平,他们都有,我实话实说,你的自信我不晓得从什么地方来的,看不起小作坊么?那你无形中嘲讽了国内百分九十的音乐器材制造商,你举几个国内所谓“大厂”让我学习一下好么?不是瑞弦的人 但不知道为什么特别反感开口闭口小作坊的人,我从来不会贬低自己不了解的事物,你确定了解真相?

再过几年的文章,怕是听到声音都要突破三维空间了

定价太低了,这货那么丑,看外观连胃口都没了 ,怎么会有人买,开价30万,看下能钓几个x子是几个。