-注册-

小白急求推荐耳塞和头戴式

如题,求推荐耳塞/入耳式和头戴式各一款。预算1000左右,听钢琴和轻音乐多点,也听流行歌曲,一般用手机听。求各位大神推荐几款。之前用过一次AKGk314好像,就是那款听小女生歌曲的。再次谢过~!

y21546 发表于 2017-1-12 08:12
塞子的话,红蓝小四,无其左右。大耳的话,能推动,且声音过得去的,歌德高中初端的都可以。

好的,谢谢啦~ 我刚下了个re400的单,搞活动300。明年再买播放器和大耳机。我朋友的歌德sr60也还可以。

天星殇 发表于 2017-1-11 21:20
平头森韵大黑还可以,PK1怕推不好,推好的PK1更好。入耳推荐N40可惜有点贵,N20感觉差点意思,N30要出了。
...

买了个re400先试试。明年再入手播放器和大耳机。

哎吆我趣 发表于 2017-1-11 19:54
AKG的好像听人声可以吧·刚看N20挺好看。  可惜京东没有活动。但是有个HIFIMAN SuperMini +RE400B在搞活 ...

塞子的话,红蓝小四,无其左右。大耳的话,能推动,且声音过得去的,歌德高中初端的都可以。

平头森韵大黑还可以,PK1怕推不好,推好的PK1更好。入耳推荐N40可惜有点贵,N20感觉差点意思,N30要出了。
头戴推荐大馒头,比较均衡就是贵点。M50X也可以。

头戴推荐大馒头,比较均衡就是贵点。M50X也可以。

哎吆我趣 发表于 2017-1-11 20:05
我先不打算买头戴的了,线买个塞子吧~过完年在买播放器和头戴的、 塞子有熟悉的吗?

6sp的 塞子很熟悉,哈哈哈,耳机这块没烧过,不大清楚的

左边de人 发表于 2017-1-11 20:00
6sp推,人妻和mm400,对于一般人来说  人妻声场大点,讨喜一点,mm400 平淡一点,索尼的1a也听了,做工个 ...

我先不打算买头戴的了,线买个塞子吧~过完年在买播放器和头戴的、 塞子有熟悉的吗?

哎吆我趣 发表于 2017-1-11 19:45
你试听的是那款? 用手机听的吗?今天突然看见AKG N20 挺好看的,可惜没活动。

6sp推,人妻和mm400,对于一般人来说  人妻声场大点,讨喜一点,mm400 平淡一点,索尼的1a也听了,做工个人不大喜欢,据说音质偏中下盘。

y21546 发表于 2017-1-11 17:34
千元内的都差不多,选个低阻高灵敏度的就可以。现在的塞子和耳机的单元大部都是国产的。差别不大,

AKG的好像听人声可以吧·刚看N20挺好看。  可惜京东没有活动。但是有个HIFIMAN SuperMini +RE400B在搞活动。不知道值不值?

左边de人 发表于 2017-1-11 17:23
lz  和你目标差不多,今天去听了一下,感觉有那么点差别,不过对于我来说都满足的

你试听的是那款? 用手机听的吗?今天突然看见AKG N20 挺好看的,可惜没活动。

千元内的都差不多,选个低阻高灵敏度的就可以。现在的塞子和耳机的单元大部都是国产的。差别不大,

lz  和你目标差不多,今天去听了一下,感觉有那么点差别,不过对于我来说都满足的

哎吆我趣 发表于 2017-1-10 18:21
谢谢,查了下确实超出我预算许多。其实我就想找个听起来比一般的耳机好点的,没有太多要求,只是入门而已 ...

耳塞不了解,千元内大耳机要人声贴耳的话就爱丽丝M1吧

libbyt 发表于 2017-1-10 10:18
我平常一般不用耳机作为播放器,因为会有电话短信微信这些影响。但是我用手机听过不少定位直推的大耳机,大 ...

谢谢,查了下确实超出我预算许多。其实我就想找个听起来比一般的耳机好点的,没有太多要求,只是入门而已。平时也就是手机听听歌。有没有那种听人声感觉比较近的耳塞,喜欢那种在耳朵边唱歌的感觉。

我平常一般不用耳机作为播放器,因为会有电话短信微信这些影响。但是我用手机听过不少定位直推的大耳机,大多都可以直推。当然有好的前端肯定效果会更好,但差距并没有很多人想象中的那么大。我现在用的是舒尔1540,手机听一样好听,只不过不在你的预算范围内

libbyt 发表于 2017-1-9 23:58
手机听没问题的,现在很多耳机都可以直推出好声

你也是手机吗,现在用什么耳机?

手机听没问题的,现在很多耳机都可以直推出好声

糊涂见 发表于 2017-1-9 17:59
天猫的打折是hifiman官方推出的活动,具体可以见hifiman官方微博。手机推受限于各方面因素2000以内基本就 ...

那就是说手机听2000以内不行喽,还得买个播放器? 那不如等买到播放器再买耳机吧! 今天去华强北电子城试听了下,都没听出来有啥区别,不知道是因为我手机原因还是我耳朵原因。  其实我就想手机平时听歌感觉好点,也没啥多么高的要求。