-注册-

听欧美流行,女声居多,也比较爱听FALL OUT BOY这类的。AKG K240S 飞利浦SHP9500 ...

如题。。。。。。
wy5o 发表于 2017-1-20 23:25
我觉得有条件上音箱,效果不是耳机能比的,没条件hd650直推也不错,什么hd800  t1不一定比hd650好听,hd6 ...

用音响。。媳妇孩子睡觉后,用音响找死了。。有个JBL的音响,睡觉后不能开。

wl229292 发表于 2017-1-20 15:48
那买个什么一体机啊?好一点的。以后要换耳机就不用换一体机了。能推701的 推240没问题把?推荐一个啊。。

都能推701了还买240干什么!

hd650 听女声? 不说听女声650不太行吗?

wl229292 发表于 2017-1-20 23:09
推荐一下啊。我先有个目标啊。

我觉得有条件上音箱,效果不是耳机能比的,没条件hd650直推也不错,什么hd800  t1不一定比hd650好听,hd650在他同档次里,没有谁能在各个方面pk掉它。hd650最差的有点老气的女声都能让国产k701满地找牙。

建议再加点,直接Q701或K701,HE400i。k240听人声,也没啥太迷人的,两头短板,声音偏闷。

125187881 发表于 2017-1-20 22:37
K240S就够了,K701投入较大哦

推荐一下啊。我先有个目标啊。

K240S就够了,K701投入较大哦

wl229292 发表于 2017-1-20 21:03
哥 那240S之后再升级 买什么啊? 我看那个投票 240 之后就是K701啊 比240更上一层的 听欧美流行女声的耳 ...

k240s味道出来了,你就不用yy了,k701新版反正女声我不能接受,未必比拜亚好听,老版未必有老akg对味,耳机听人声,真不是越贵越好

wy5o 发表于 2017-1-20 20:46
有k240不需要k701,因为k240s人声更真实,女声更有老akg的优美,新k701女声不如hd650好听k240s两端不太好 ...

哥 那240S之后再升级 买什么啊? 我看那个投票 240 之后就是K701啊 比240更上一层的 听欧美流行女声的耳机是什么啊?2000左右的 我想一步一步听

240S还可以,就是蛋白皮耳罩有点浅。

wy5o 发表于 2017-1-20 20:44
不需要用一体机,耳机上已经标明mp3,cd就可以用,我上有一整套系统,也没见声音比直推好多少。

有k240不需要k701,因为k240s人声更真实,女声更有老akg的优美,新k701女声不如hd650好听k240s两端不太好,中频很值

wl229292 发表于 2017-1-20 18:48
推荐个一体机啊。以后也能推701的。。

不需要用一体机,耳机上已经标明mp3,cd就可以用,我上有一整套系统,也没见声音比直推好多少。

推荐个一体机啊。以后也能推701的。。

K240相对有点特色

那买个什么一体机啊?好一点的。以后要换耳机就不用换一体机了。能推701的 推240没问题把?推荐一个啊。。

理论上240S,实际上240S推不好失真太。自己掂量。

benn3721 发表于 2017-1-20 15:11
还要一个一千块的一体机,最低要求了。

坚决不要

还要一个一千块的一体机,最低要求了。

电脑直接插上听就行吗?还需要其他设备吗?