-注册-

求个pc直推能秒杀dt235的 听古典和爵士(重新发)

基本只听古典和爵士,偶尔听听 弗兰克辛屈纳 和 安迪威廉姆斯  这种磁性嗓子。
只在手机和电脑上推,都在办公室,住宿舍,所以没法买耳放
dt235快3年了,一直是手机或pc直推,听古典听的很爽,尤其是弦乐,格里格的晨曲那段听的我高潮每次都。希望能推荐个直推能秒杀它的,谢谢了

hd800价格居然比几年前跌了一半,心中大喜,可惜都说pc推不动

对了 音源就是“网易云音乐” 一切以方便为准。

看了看论坛里F大和其他人的大混战,感觉糟透了。推崇的耳机动辄上万,耳放更贵
想起了一句讽刺音箱玩家的话“一条数千美元的线让他们听到了许多不存在的声音” 双盲测试能解决这一切,可是大家都不肯做。

听音乐真的就是图个乐趣,心烦了,听一听1812序曲,仿佛能看到威灵顿将军当年是如何利用树林打败拿破仑的,想做坏事了,来一首托卡塔,感觉自己跪在了造物主面前。

非要去评价耳机如何如何,逼格在高有斯特拉迪瓦里高么,价值再大,有德彪西一首月光大么,还要本末倒置到什么时候,不去欣赏音乐本身却在比拼耳机,任何乐器都比它有意义。

言归正传,给推荐一个直推秒杀dt235的耳机,不要耳放。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]正在听Johnny B Goode的我

tts43 发表于 2017-1-23 00:57
我觉得有点闷包,别的没留下太多印象,对其声音兴趣不大。

对前端还是有要求的,32欧姆的在hifi手机、国砖这样的前端下才会基本发挥出来,虽然还是有封闭式效应

昨天试了试在QM下面,给我很大的惊喜,除了声场小些之外,综合表现几乎比原线的HD650更好些,HD650要换了HPC600线才能在音色上和DT1350打平,当然这时候其他方面都领先了

sidewind 发表于 2017-1-22 12:33
两个都有,DT1350除了声场宽度比DT235略小一些,其他的所有方面都可以轻松干掉235啊,尤其是音色,拜亚中 ...

我觉得有点闷包,别的没留下太多印象,对其声音兴趣不大。

其实可以试试DT660,如果论古典的话还是不错的

刘畅兰博 发表于 2017-1-22 23:01
玩器材不能着急,要把手里的器材玩透了才有乐趣,记住量力而行!

真没精力和钱慢慢玩,就想体验下hd800/t1  那种在dt235上绝对找不到的感觉

erzhu419 发表于 2017-1-21 22:43
哎 前两天拿到索尼的1000x 嫌底噪大声音差 手贱给退了 结果现在折腾了

玩器材不能着急,要把手里的器材玩透了才有乐趣,记住量力而行!

tts43 发表于 2017-1-21 21:58
集成声卡多数不好,不过要求不高可以不用解码。dt1350其实声音并不能说完全比dt235要好。就是体积小。

两个都有,DT1350除了声场宽度比DT235略小一些,其他的所有方面都可以轻松干掉235啊,尤其是音色,拜亚中低端难得的正

自己有一个收的HD238,我喜欢叫它小HD600,停产很久了。。。虽然皮都破了,但是还是觉得古典很不错。。德国歌德家的调音好像的确很适合古典,可以试试。

哎 前两天拿到索尼的1000x 嫌底噪大声音差 手贱给退了 结果现在折腾了

erzhu419 发表于 2017-1-21 21:48
我要开始烧了

等忙完这阵 从T1到1350我下单了 忙完这阵我用我这木耳加三寸不烂之舌做个测评

恭喜入坑~

tts43 发表于 2017-1-21 21:58
集成声卡多数不好,不过要求不高可以不用解码。dt1350其实声音并不能说完全比dt235要好。就是体积小。

嗯 还有T1和T5p 不怕

erzhu419 发表于 2017-1-21 21:48
我要开始烧了

等忙完这阵 从T1到1350我下单了 忙完这阵我用我这木耳加三寸不烂之舌做个测评

tts43 发表于 2017-1-21 21:44
现在拜亚的低阻抗小耳机就是dt1350了,其他的很大你不会想随身携带的。

我要开始烧了

有个问题就是 如果用“网易云音乐”做音源,还需要解码器么?只买了耳放

现在拜亚的低阻抗小耳机就是dt1350了,其他的很大你不会想随身携带的。

tts43 发表于 2017-1-21 21:22
卤煮痛骂了一通不去欣赏音乐本身却要比拼耳机的行为,转过头就要求秒杀,简直就是本末倒置。

想体验下以前没体会过得感觉,235确实有限
了解敌人才能打败敌人,是吧

卤煮痛骂了一通不去欣赏音乐本身却要比拼耳机的行为,转过头就要求秒杀,简直就是本末倒置。

Onkyo A800?

erzhu419 发表于 2017-1-21 12:01
好的 现在淘宝只能找到880

https://s.taobao.com/search?ie=utf8&initiative_id=staobaoz_20170121&stats_click=search_radio_all%3A1&js=1&imgfile=&q=%E6%8B%9C%E4%BA%9A%E5%8A%A8%E5%8A%9B+dt860&suggest=0_1&_input_charset=utf-8&wq=dt860+%E6%8B%9C%E4%BA%9A%E5%8A%A8%E5%8A%9B&suggest_query=dt860+%E6%8B%9C%E4%BA%9A%E5%8A%A8%E5%8A%9B&source=suggest            https://s.taobao.com/search?q=%E6%8B%9C%E4%BA%9A%E5%8A%A8%E5%8A%9B+dt440&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20170121&ie=utf8   都能搜到呀!

gusijia 发表于 2017-1-21 11:43
楼主可以考虑一下dt440或者dt860,肯定能明显比235强,但秒杀可不能说!

好的 现在淘宝只能找到880

楼主可以考虑一下dt440或者dt860,肯定能明显比235强,但秒杀可不能说!