-注册-

[耳塞] 大家评评理呗

交流了好久也耐心等了好久,一开始说塞子给朋友去试听了没法出,那就一直等着,后来又寄去重新打磨那也没法出,说好了回来第一时间通知我也交易给我,结果变成别人拍走而且价格更好,以为大家都是发烧友非常讲求缘分,看来还是太天真

raymc 发表于 2017-3-13 23:36
是的,考虑入个noble kaiser

喜欢人声VE5,SE5WAY,喜欢古典PP8,喜欢古典人声VE8     非要工模就仙女吧,不过我朋友说仙女远没有VE5,6耐听

念苍僧008 发表于 2017-3-13 23:34
其实没买上是好事,也许是护法不想让你吃亏,我有一次咸鱼看上一个很贵的塞子凑够钱了刚去银行取完钱往卡 ...

是的,考虑入个noble kaiser

raymc 发表于 2017-3-13 23:28
直到最后第二位买家以原价拍下,才告知我情况,旦木已成舟他也不会愿意退单再以便宜的价格出给我了,所以 ...

其实没买上是好事,也许是护法不想让你吃亏,我有一次咸鱼看上一个很贵的塞子凑够钱了刚去银行取完钱往卡里存上要拍,一看3分钟之前这个塞子被拍走了,我取钱时候还在的而且是之前一直挂了三天没卖的状态,事后证明没买就对了,不适合我,而且这笔钱买到了更好的,
这个价位了,多看看外国定制吧,欧 美 德 的,真的

念苍僧008 发表于 2017-3-13 23:24
之前买家不是已经付款了吗?

直到最后第二位买家以原价拍下,才告知我情况,旦木已成舟他也不会愿意退单再以便宜的价格出给我了,所以终归还是钱

念苍僧008 发表于 2017-3-13 23:24

当时拍下了,想让卖家修改之前约好的价格我要付款,但第二天就告知我借出给朋友不卖了,所以我取消单子一直等中间也好几次确认表示愿意等待,对话内容都在上面,但卖家并没有下架

dqq3 发表于 2017-3-13 17:11
首先抱歉有点可能我们存在分歧,我认为闲鱼拍下来以后再取消的话商品应该是下架了,没下架的原因我认为是 ...

dqq3 发表于 2017-3-13 17:11
首先抱歉有点可能我们存在分歧,我认为闲鱼拍下来以后再取消的话商品应该是下架了,没下架的原因我认为是 ...

我一开始就已经表示诚意下了单,卖家无法出货借给朋友所以才取消了,后来没有再要求,并且多次确认在塞子回来候会优先给我,但并没有下架

flight8888 发表于 2017-3-13 16:40
什么叫买家角度?约定的交易,既然因为卖家原因不能及时完成,那么在约定可以交易之前就应该将商品下架, ...

非常有逻辑,正常交易思路都是这么想的可惜这是网络

flight8888 发表于 2017-3-13 16:17
我觉得很多人纠结在拍没拍上面,但是没有搞清楚他们最早是因为卖家塞子借出所以没法进行交易。所以放鸽子就 ...

第二位抢单的买家应该是会买的,不过我已经彻底对这个塞子没兴趣了,因为就算官网途径买到新的也是有这个非常不好的回忆在先了,万元以上的好塞子还有很多我慢慢试吧,感谢这位烧友理解我的心情

口头承诺也是有法律效力的,不懂的可学学民法、合同法。

flight8888 发表于 2017-3-13 16:40
什么叫买家角度?约定的交易,既然因为卖家原因不能及时完成,那么在约定可以交易之前就应该将商品下架, ...

首先抱歉有点可能我们存在分歧,我认为闲鱼拍下来以后再取消的话商品应该是下架了,没下架的原因我认为是没完成这笔交易,如果买家跟卖家谈好交易事项了再把售出的商品重新上架,那无疑是不对的,但真实情况是这样的吗?我不清楚

其次我还是坚持买卖双方都要公平诚实守信,都要为交易成功拿出自己的诚意,卖家守约是诚意,买家也要付出钱款才算有诚意

最后就这次交易情况来分析,如果第二位买家坚持要货,你会支持哪一方?是给第一位?给第二位?还是给第一位然后再买一付新的给第二位?

我曾经看中一双勾勾球鞋,觉得很不错就找卖家聊,结果他半天没理我,就拍下来了,等了两天卖家也不发货,然后主动问他,他说觉得卖得太便宜了,不卖了。。。

我只能作罢,都拍下来他都反悔了。。。
后来取消交易后发现他涨价100然后现在还在网站挂着。。。

想开点就行了,不就是钱嘛,自己多挣钱才是王道!

dqq3 发表于 2017-3-13 16:30
楼上这位完全是站在买家角度考虑

如果第二位买家无意购买了,是不是卖家可以说他没诚信?估计这个说法你 ...

什么叫买家角度?约定的交易,既然因为卖家原因不能及时完成,那么在约定可以交易之前就应该将商品下架,这才是诚信原则。卖家为什么不下架?卖家是有权要求支付订金,但是他要求了吗?不能把卖家没有的要求退给买家来负责把?另外你看没看内容,楼主之前是拍下付钱的,因为卖家不能交易所以退款了。有约定而又不能及时交易,那么就应该下架,直到可以交易给楼主的时候在打开。即便是因为疏忽没有下架,被第二位买家拍下并且付款了,那么事后也应该,退人钱取消交易,重新再开链接完成和楼主的约定,这叫诚信。

楼上这位完全是站在买家角度考虑

如果第二位买家无意购买了,是不是卖家可以说他没诚信?估计这个说法你是不支持的

就事论事,我觉得卖家唯一没做到位的是没把商品下架,但是对于买家没付款,我支持卖家多一些

PS:就算面对面的交易,我要买你的期货,也要交点押金吧,交了钱交易才存在,这是我的坚持

我觉得很多人纠结在拍没拍上面,但是没有搞清楚他们最早是因为卖家塞子借出所以没法进行交易。所以放鸽子就是放鸽子,即便当时拍下付钱又如何,出现了第二位出价更高的买家,即便是为了利益,关闭之前的交易也是可以的。只要东西一天没有寄出,选择权就始终在卖家手里。所以不是钱付没付,拍没拍的事情,口头约定也是约定,换句话说就算是因为塞子借出不能交易的原因,那么既然楼主和卖家已经达成约定,并且期间还多次确认买家是否要买的意向,卖家就应该把商品下架,等到可以交易的时候再上架挂出来让买家来拍,这才叫诚信交易。如果这时候楼主反悔不要了那就是楼主不诚信。

PS:看现在的进展貌似楼主和第二位买家都无意购买了,真这样的话那么卖家就是自食恶果,白白丢了两个买主。

说错了是芝麻

kunlunshen 发表于 2017-3-11 20:38
答应了没做到就是没信用,其它借口都是扯谈。

不过得谢谢这个贴,一直以为咸鱼是看蚂蚁信用,看了这贴才知道我的淘宝信用原来有点用。。怪不得买东西顺利时候多。。

念苍僧008 发表于 2017-3-13 15:40
有一次我拍下来钱也打了,卖家那边居然可以不申请就关闭交易自动退款,从头到尾没和我说一句话,咸鱼应该 ...

唉,你这样就对了,先拍下来,对方毁约,你再让大家评理,会是现在这个贴子的结果吗?

就像双方骂架,一方说我cao ni ma !你能告他意图强jian?

重事实,讲证据,按章程来办,谁也不能挑理不是?

dqq3 发表于 2017-3-10 19:13
既然约定了价格你也接受

为什么不让他改价你拍下来呢?

有一次我拍下来钱也打了,卖家那边居然可以不申请就关闭交易自动退款,从头到尾没和我说一句话,咸鱼应该有这个功能

没有付钱都不算交易,只是道德上的事情罢了,多少情侣没分手前都说今生今世一定不会分手,可结果很多都是分道扬镳,一个耳塞而已没必要放在心上,人家都订婚了法律还不保护呢,一切以正规模式去处理,领了证才是夫妻,付了款才是正规交易。两人都没错,好聚好散