-注册-

发个公告,本人正式以独立董事身份加入赛耳之声

本人十五年前,入烧第一台功放是别人送的欧博M100plus,从此与欧博结下不解之缘。漫漫发烧之路一直有欧博的产品相伴,作为欧博多年的老用户,在我组建八股文声学实验室的时候,欧博的刘总成为亦师亦友的存在,八股文的多种测试方法都是与刘总探讨而确定的,并且在周末业余时间使用欧博的AP做过验证,这一点再次对刘总表示感谢,而且在我多个帖子里曾经提到过不再赘述。

2015年初欧博开始研发Linear系列耳机放大器,欧博的刘总由于海外业务需要经常长时间在德国和美国出差,因此我本人在Linear5的研发过程中曾长时间作为调音的角色配合欧博的研发(我听,刘总在海外负责指挥修改,然后循环)直至2016年Linear5耳机放大器正式问世。可以说Linear5的最终声音很大程度是我本人的意见修改得来的,同时我本人在这一过程中也受益匪浅,对声音与硬件之间的关系有了更多的直接经验。由于兴趣与成就感,本人在这个过程中没有收取任何好处。这一事件我本人也没有对其他厂商隐瞒,例如乾龙盛陈总,丹娜瑞普斯赵总等都知道这一情况。

近期欧博的新耳放即将问世,本人仍然做了同样的工作,即对该耳放进行调音和定音的工作,同时还将进一步深度参与后续一款耳放的研发。这本身在欧博的用户QQ群内已经是公开的,但是鉴于论坛很多烧友对我本人偏爱Linear5颇多微词,以及欧博刘总的建议,结合考虑本人的喜好。本人宣布正式以独立董事身份加入赛耳之声,配合欧博进行相应耳放和后续其他耳机相关产品的研发工作,希望我的经验和工作可以为更多烧友带来适合自己的发烧产品。

同时作为本人最大愿景的八股文声学实验室也将继续运行,八股文声学实验室将不在公布(本身也没有公布过)任何欧博产品的测试报告。本人即日起不在发表任何专门评价欧博产品的帖子。

感谢大家对我未来工作的支持,对八股文声学的支持

Andy
不喝可o可乐 发表于 2017-4-7 07:35
给董事局成员深深鞠一躬...........

我去,可乐兄。。。。。。。。你。。。。。。。。

恭喜!楼主是论坛上难得的有品味、有独立人格的评测人士。期望今后出更多的精品。

给董事局成员深深鞠一躬...........

karma2009 发表于 2017-4-6 23:41
希望除了调音还可以参与下定价 造福广大烧友 越低越好啊 哈哈

哈哈,我要是参与定价可能会跟您的期望相反。您想想那个参与调音的人不希望真的做到以声论价呢?那那个人又会认为自己喜欢的声音不值钱呢?

Linear5要是依着我就定16800啦,这个当年赛耳有过一个贴的。

希望除了调音还可以参与下定价 造福广大烧友 越低越好啊 哈哈

明摆着的事实。。。

欧博新的耳放什么价位的?

许久不来论坛,andy的身份也有了大变化,linear5不错,继续加油!

_天行健 发表于 2017-4-6 16:33
没发现显然你的是盗版吗

我觉得我的头像更好看!

确实不错

拜亚狗 发表于 2017-4-6 10:47
阁下的头像怎么跟我一样啊

没发现显然你的是盗版吗

恭喜高总
linear5确实不应该有恶评。
上海站的L5试听会上有缘见过高总,也听了换管后的linear5+hek v2的组合。
虽然只在走之前听了一曲,但留下了足够深刻的印象。

andygaof 发表于 2017-4-6 12:51
不知道,不过可以从烧友手机借。

找烧油借最好了,不用理会厂家的态度,更好保持第三方的客观期待新测试和听感

兴趣爱好成为事业,这是多少人的梦想!可喜可贺!

技术入股,用爱好和兴趣参与,不考虑个人劳薪,这个产品值得期待

在新品内测群里,还向你请教了很多问题,非常感谢耐心解答

别的不管,我就觉得高总是个非常科学理智谈hifi谈发烧的人。八股文工作室的文章,或者这个iD发的听感,对我而言,参考意义非常大。

achica 发表于 2017-4-6 09:47
恭喜高总,以后其它厂家还会提供免费测试的机器么?

不知道,不过可以从烧友手机借。

祝贺高总!这是进一步掌握声学特性的好机会。
一般意义的独立是指不涉及具体产品研发和生产,顾问或许更恰当些,顾问可以有顾问费嘛

如果电子管更换意义不算特别大,官方可以考虑配几套比较安定又有区分的管子方案,适度提高性价比。