-注册-

心心念念,今天终于把k601剪了

发表于 2019-4-27 17:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 贵州省安顺市
前年入手QM后,平衡推T1 90周年版我满意了,单端推K812我也满意了。然而推K601就是差那么一口气,K601是我听的时间最长感情最深的耳机,前几年都是用轩辕2496直推,因为没有更好的器材,也感觉差不多了。只是跟QM的声音一比还是有差距,可是也推不好啊。这几天看见巫毒娃娃帮坛友改了平衡线,正好我也在琢磨焊接技术,爬了两天教程,决心一下就剪了。
声音:K601本柔美,若推不饱,就软绵绵的。改平衡后K601该有的还有,该在的还在,声场本来就很宽,因为QM平衡的推力,原来纠结的那一口气消失了。总体上声音的提升可闻,但也不排除脑放的加成。值得一提的是锡焊的乐趣,欢迎交流指正

sidewind 发表于 2019-4-27 17:57
单端推812如何配置?我现在低阻口、原线、电处、UM3,依然觉得高频有些过亮过硬

没有故意的配置。觉得高频有些过亮过硬那兴许是个人听音习惯的问题了,我倾向于饱满有力又不刮耳的声音,K812插QM低阻口我嫌软了,高阻口刚好,没觉得高音亮刺。不过现在已不跟QM在一起了,现用超线SOLO推,解码2QUTE.也还行。另外我是一级木耳,易满足,挑不了刺

电烙铁可以买恒温的,好玩好用

剪了。。。想想,你可是多大的勇气呀!我的K601也剪了改平衡了。

lz说下听感差异如何

单端推812如何配置?我现在低阻口、原线、电处、UM3,依然觉得高频有些过亮过硬

125187881 发表于 2019-4-27 17:32
剪下的6.35别扔 再弄个平衡公座,到时候想变6.35还能变回来 乐趣多多哦

没有扔,但没时间搞了,且变回6.35也不知插哪

剪下的6.35别扔 再弄个平衡公座,到时候想变6.35还能变回来 乐趣多多哦