-注册-

求老烧推荐,一个桌面微HIFI

发表于 2019-5-22 11:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 中国
一个普通音乐爱好者,烧了几年耳机,现在大学毕业了,在家听音乐想买音响了,看中了天龙M41原因是便宜不太贵,各位给点建议,感谢!!

请问您最后买的哪款音箱呢?

可以考虑树莓派之类的东西做成的播放器。 网上售价千元以内,音质可以跟3-4k的音响对比了

用音响器材听音乐的解决方案实在是太多了。
小到手机加耳塞,大到大型音箱功放音源。你的要求是什么?你是玩家还是只听音乐?你能你想拿出多少钱?你的听音环境是什么?你的耳朵听感和文化之素个人脾性如何?……说复杂了吗?以上大笑。
特别是不是玩家弄懂了再动手。

lkwind 发表于 2019-6-20 16:43
普通的带多功能三口插座都可以啊!五金店里面大把多的!上面那个孔可以接地也可以不接。

感谢!

春风十里0204 发表于 2019-6-11 10:40
大佬们,这种音箱电源线买什么插座,我家插座没法用

普通的带多功能三口插座都可以啊!五金店里面大把多的!上面那个孔可以接地也可以不接。

已入手

JBL 104古典、流行都可以听,可以试试,但音源要好一点,平衡插JBL104的大三芯口,听音乐绝对比多媒体箱要好听。

还有向大家请教下这个普瑞声纳E5用什么线,随便买根几十的还是非要买好的,莲花二队二,还是一分二

大佬们,这种音箱电源线买什么插座,我家插座没法用

我还是建议你把对箱换了最简单。

没钱也就不要去追求那些奢侈品了~等你以后发财了再做你想做的事情~~

不在上海,今年去上海参加耳机展的而已。

预算高一点的话,可以选择享声A1数播(档次完全不同了)2999元,然后配一对好一点的有源音箱
比如退烧论坛推荐的:

【audiomis唐韹HPⅢ】
奖项:【退烧论坛2018年度推荐】3寸有源书架音箱
参考售价:1688元人民币
国籍:中国
优点:一款极其出色的微型音箱,可能是二千元内最强大的3寸有源书架音箱
缺点:低音单元小,低频有天限
音色:非DSP状态下为维真派,DSP状态下可随意选择各种音色

【QMS声荟Q4P】
奖项:【退烧论坛2018年度推荐】4寸有源书架音箱
参考售价:1880元人民币
优点:音质出色,音色温和
缺点:低频量少,缺乏狠劲
音色:轻度唯美温暗流

【QMS声荟 MH5A】
奖项:【退烧论坛2018年度推荐】5寸有源书架音箱
参考售价:3480元人民币
优点:高频、中高频、中频都极其优秀,体积超小
缺点:低频略少

【HIVI惠威D1090】
奖项:【退烧论坛2018年度推荐】6寸有源书架音箱
参考售价:1999元人民币
优点:虽然是国内最便宜的名牌6寸有源书架音箱,可是D1090的硬素质极其接近2999元的同门师姐M300,甚至在极低频与极高频这二个频段D1090的声音密度反而更好。开机音量保护、无信号静默、遥控器、完善的输入接口,性价比超绝
缺点:人声密度略逊于同门师姐M300
音色:轻微唯美明媚流

http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=146918&extra=page%3D1

你在上海担心什么,简单。等像这样的特卖会,买一个DENON N9主机,再上一个马兰士最好的配套音箱,2000出头搞定。
https://post.smzdm.com/p/753928/

各位大神我这桌面放A200行吗,我感觉有点大

各位大神我这桌面放A200行吗,我感觉有点大

之前我一直以为大家都PC HIFI 数播销量会好吗  但是偶然用了D100光纤输出给我的解码耳放一体机  才发现  尤其是高性能笔记本 真不适合做音源   加了界面都不行。
虽然还没听过  但是享声A1那个 小巧漂亮 便宜, 初期做一体机挺好的。 以后有钱了 再上单独的解码和耳放也不错的。

春风十里0204 发表于 2019-5-24 22:14
确实,各位讲的对,音响我本身没有多少钱,刚从耳机转过来不会买很贵的音响,前期还是越简单越好先入门而已 ...

漫步者A系列吧. 自带解码. 有预再入一个解码即可.

福尔摩陈 发表于 2019-5-24 13:54
大神不敢当,我也是初烧。

presonus E5是有源音箱。有源的意思可以理解为内置功放。解码器不是必须的 ...

现在 E5  亚马逊1200值得买吗