-注册-

Presinus E5音箱,求推荐前端。平时手机电脑直连...

Presinus E5音箱,求推荐前端。平时手机电脑直连...也马马虎虎

平时音箱就在电脑旁边放着,想提升一下前端,PC外置也行,专门的声卡也行,或者播放器也OK?
SUP666 发表于 2019-6-10 18:32
高手
刚刚一直usb连接听一首歌,不烦不燥,相当阔以哦
重新装了一个声卡驱动,现在好多了,也可以 ...

你这套效果怎么样?

某宝,爵聆,试一下。

tts43 发表于 2019-6-10 19:16
音箱还行的可没有小几百的,不想躺雷还是冷静点吧。

哈哈哈

SUP666 发表于 2019-6-10 18:48
不行,我要膨胀了,音箱限制了我

音箱还行的可没有小几百的,不想躺雷还是冷静点吧。

tts43 发表于 2019-6-10 18:45
一般低价货如果不是你们要求,我又有点把握的我是不会叫你们买的,毕竟这个东西你要转手肯定不会很容易, ...

不行,我要膨胀了,音箱限制了我

SUP666 发表于 2019-6-10 18:32
高手
重新装了一个声卡驱动,现在好多了,也可以 ...

一般低价货如果不是你们要求,我又有点把握的我是不会叫你们买的,毕竟这个东西你要转手肯定不会很容易,可不可以,靠说别人不一定相信,所以这种事情都是随缘。

tts43 发表于 2019-6-10 18:12
ak4490之类的解码芯片应用比较多了,一般搞不出太大的乱子来。其实我个人认为这个机器还是供电电压低了点 ...

高手
重新装了一个声卡驱动,现在好多了,也可以区分开外置的解码器,显示是另外一个声卡。

SUP666 发表于 2019-6-10 18:07
好的,我去试试,已经足够用啦

8赖8赖,感谢推荐

ak4490之类的解码芯片应用比较多了,一般搞不出太大的乱子来。其实我个人认为这个机器还是供电电压低了点,他原装的运放可能运行状态不会很好,所以我才要你换了个相对低压的运放。

tts43 发表于 2019-6-10 17:58
虽然可能不一定有用,不过如果你的系统是winxp以上版本,你可以在你的播放工具里面的输出设备那一栏看看 ...

好的,我去试试,已经足够用啦

8赖8赖,感谢推荐

机器,线材质感很好

SUP666 发表于 2019-6-10 17:55
大佬在呢哈哈
已经安装好了,不过不知道是电脑不行,还是赠送的usb线不行,听起来感觉效果不如手机蓝牙 ...

虽然可能不一定有用,不过如果你的系统是winxp以上版本,你可以在你的播放工具里面的输出设备那一栏看看,如果有的话,选择wasapi xcore什么什么的那一项。如果没有就只能选ds开头的了。

tts43 发表于 2019-6-10 17:35
你跟客服报你的操作系统,叫他给你相应的驱动。还有前面有个扭,里面是一个切换电路,你用usb时要扭,扭 ...

物超所值哦
赶脚音箱与音源受到了限制

tts43 发表于 2019-6-10 17:35
你跟客服报你的操作系统,叫他给你相应的驱动。还有前面有个扭,里面是一个切换电路,你用usb时要扭,扭 ...

大佬在呢哈哈
已经安装好了,不过不知道是电脑不行,还是赠送的usb线不行,听起来感觉效果不如手机蓝牙。肯定是比AUX好很多的。

SUP666 发表于 2019-6-10 17:30
估计是不是要装驱动之类

你跟客服报你的操作系统,叫他给你相应的驱动。还有前面有个扭,里面是一个切换电路,你用usb时要扭,扭到usb那个灯亮起的那一路。

估计是不是要装驱动之类

usb暂时连接不上,也不知道是不是电脑的问题,换了几个插口都不行

蓝牙傻瓜式操作,音量在有准备的情况下,还是吓一大跳哈哈。
蓝牙+解码器,手机60%音量,大概=手机直连100%音量。

声音清晰干净很多。

USB连接有明显的电流声,开机声音吓一跳,先放一边。
测试对比手机直连,与蓝牙+解码器,对比一下

解码器外观质感不错,RCA线看起来也不错,赠的USB线是秋叶原的也马马虎虎