-注册-

感谢坛友给力推荐,ha3到手很满意!

前段时间找适合hd650  600的耳放,纠结了挺久,最终在坛友的建议下收了ha3很满意,以后有合适的收大莱曼、湖人v200和230had玩玩。
谈一下谷津ha3耳放的初步听感:
    声音微暖,推力强劲,控制力不错。搭配偏冷、偏解析的dac1整体声音微暖,没有明显糊的感觉,底噪、背景控制的不错,hd600  650 gl1000都推的很饱满,没有所谓的棉被声,人声、乐器表现均不错。
    比较惊喜的是he560在ha3推的效果很不错,声场开阔、泛音十足,人声、乐器表达均不错,很安定的声音。
    多档阻抗和无极推力调节玩法挺多,各个耳机找到适合自己听感的推力位置要多摸索,磨合好了声音可能能更近一步。
    另外,这机器真心小巧,电源和耳放并排合一起还没有a4纸大,叠一起位置小一半,很适合空间有限的玩家(比如我)。

最后请教下坛友,收到的ha3电位器旋钮有点涩,有没有什么好办法解决?

请问现在HA-3二手价格多少合适?

icbcodc 发表于 2024-7-21 14:48
感谢分享,你用的HA-2吗,声音表现如何?

这俩都用过都可以的

朋友妻不客气 发表于 2024-7-21 14:44
谷津可以调阻抗和增益,可以推好低阻

还请教个问题,谷津HA-3一般是哪个年份段生产的?

朋友妻不客气 发表于 2024-7-21 14:44

感谢分享,你用的HA-2吗,声音表现如何?

icbcodc 发表于 2024-7-21 14:41
楼主,我也是武汉滴。

我是用的和弦的HUGO1代解码耳放,就是声音偏薄了,想上个耳放,看了你的文章,感 ...

楼主,我也是武汉滴。

我是用的和弦的HUGO1代解码耳放,就是声音偏薄了,想上个耳放,看了你的文章,感觉相见恨晚。

谷津耳放推低阻监听耳机也没有问题吧?我要的平衡,中正,解析,估计上了谷津这款,应该能很好地解决了吧?

请教一下,条件有限,前端用松下便携cd机vp50+ha3+飞利浦X1,这样效果能行不?

轻烧党 发表于 2021-9-3 22:31
ha3我刚入烧的时候很火,本来就不错的东西,我们群老烧说比莱曼和solo强,乐感不比正品大莱曼和solo版差, ...

都说香榭丽舍平衡强,hd600对比了单端和平衡,还是单端更好听,宽松 自然 有韵味。所以不打算玩平衡了,ha3应付老三样应该足够了,就缺个合适的解码

ha3我刚入烧的时候很火,本来就不错的东西,我们群老烧说比莱曼和solo强,乐感不比正品大莱曼和solo版差,推力还更强。不知道为啥现在莱曼solo还很出名,ha3就被遗忘了。

钟爱mx375 发表于 2021-8-21 20:07
搞得我也想买ha3了,论坛枪文太多了,我都看迷糊了。觉得你这个比较真实。我也是手头hd650,ie60。

HA-2确实不错,用了快一年

搞台机太麻烦了,我就搞了一个QA361,平时出门用361+ie800,在家用361的lO输出到HA3+HD650,也很好听了,我想不会比QA390那种一体机差多少,一体机太贵了。

邪胡子 发表于 2021-7-10 23:02
今晚ha3 32欧下hd650明显素质强了很多,细节 质感 动态 结象强一大截,相比而言256欧那档一种软趴趴的感 ...

不会烧耳机么?

今晚ha3 32欧下hd650明显素质强了很多,细节 质感 动态 结象强一大截,相比而言256欧那档一种软趴趴的感 ...

据说弄个cd机输出模拟,会提升一大把

仙梦情真 发表于 2021-7-8 23:44
有ha3没必要看ha2,投资一款好一点的解码接ha3吧

ha2自带解码,还有平衡输出,可以推hd800s试试?

这个ha3能推hd800s么?

我倒是想直接上qm试试,能不能退烧?单端平衡都玩玩?

hm901s 谷u4 he560 很震撼

搞得我也想买ha3了,论坛枪文太多了,我都看迷糊了。觉得你这个比较真实。我也是手头hd650,ie60。

用cd机接ha3试试?