-注册-

廉价耳机,天籁之声

发表于 2021-11-10 15:26 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省
KOSE,论坛上没有出现过,美亚一百零几元买进,包装简陋,耳机做工也远不如国内产品。
dx200卡三推,有点勉强
d100推,声音均衡耐听,音乐味十足
390推,声音灵动悦耳,不想摘下。
比起手头的fw1800、ie800、索尼7506,音乐味更足,非常耐听。
缺点:粗糙简陋,需要一定推力,手机应该不行

发烧是小众,能佩得上天籁二字的都不会便宜。不过,每个人的追求不同,也不一定要高价去追求器材。贵的不一定好听,但天籁之声就肯定是贵。

请问这个KOSS KSC75或35直接插电脑FOOBAR2000听效果怎么样?我也心动了。

看来物美价廉,是我们烧友的共同选择。希望国内的hifi,不要在高价割韭菜的歧途上走的太远

无耻是种境界 发表于 2021-11-13 04:39
素质是最容易搞的,但调音才是精髓,各路名牌厂家卖的就是调音。。

容易么?你是觉得现在素质好的耳机很多还是怎么的……花1万块钱,也就耳朵边那点动静,有几个耳机敢说自己信息量足够的?!

bb830 发表于 2021-11-14 06:58
哪里可以改线?

小凡耳机可以改

zysnowbow 发表于 2021-11-13 07:51
换平衡线确实有提升的,也可以改壳直接加一个mmcx接口,配合好一点的线估计上限会更高

哪里可以改线?

T0D 发表于 2021-11-13 10:59
KOSS PP比KSC75更好听

75太便宜了,百元多点

zysnowbow 发表于 2021-11-13 07:51
换平衡线确实有提升的,也可以改壳直接加一个mmcx接口,配合好一点的线估计上限会更高

怎么换平衡线,怎么改插针,有推荐改装店吗

Koss 35永远的神,忘不了这种热情开朗的声底。

KOSS PP比KSC75更好听

被你种了草,不贵遂拔之;到货后过断上手KSC75,前段M15 只能说对得起这个价格,不偏不破,谈不上出彩,也不难听,佩戴舒服!

无耻是种境界 发表于 2021-11-13 04:38
换平衡后这么强?我原线对比过各路耳机,感觉上限不够,但是非常好听,我最近拿掉耳罩,翘掉保护壳,直接 ...

fenk 发表于 2021-11-11 16:17
这耳机测量曲线有人觉得跟歌德很像,那个高频,那个低频……很好玩。
听感上,这耳机是35的后继者,用了镀 ...

素质是最容易搞的,但调音才是精髓,各路名牌厂家卖的就是调音。。

zysnowbow 发表于 2021-11-10 19:29
ksc75在推力足够的情况下绝对是宝藏级的耳机,我的换了平衡线后对比k812,在m17和qa390直推的情况下竟没有 ...

换平衡后这么强?我原线对比过各路耳机,感觉上限不够,但是非常好听,我最近拿掉耳罩,翘掉保护壳,直接单元直出,ipad都好听。。但请千万小心,振膜没弹性!戳到就凹进去不会恢复!

zysnowbow 发表于 2021-11-10 19:29
ksc75在推力足够的情况下绝对是宝藏级的耳机,我的换了平衡线后对比k812,在m17和qa390直推的情况下竟没有 ...

请问怎么换平衡线,换插头了吗

这个牌子大部分高阻,手机或者便携都不容易推,我有三个,收废品收到的

还是觉得KSC35要更好听

如果有些东西说透了,谁还会买几千上万的。。。这个koss是贫民福利!

kose是护肤品,koss是耳机

这耳机测量曲线有人觉得跟歌德很像,那个高频,那个低频……很好玩。
听感上,这耳机是35的后继者,用了镀钛膜,我觉得还是个糊的声底+金属味的高频,相对来讲我觉得35的声音中性也朴素一点(也许素质更差一些?但75的解析在我看来不过是一种拔高,并没有升一级的感觉),不过35现在太不好找了。我先后玩过不止三幅75,最后一幅的结局是丢了……哎。现在的新耳机确实有这样的问题:技术上无疑千好万好,就是不好听。退一步讲,就算不讲好听,你声音要顺耳,自然一些,甚至说要均衡流畅一些吧?但总之也说不出来哪就不太对劲。最后,你会宁愿喜欢听老的,素质明显不如的产品