-注册-

过完年送整套音响自己现在看中天逸不知音质如何,向在用的大佬了解。

发表于 2023-1-24 00:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市
配置如图,整套才五万元多,能否值得听,已玩随身多年,希望能得到老烧大佬指点!

天逸适合推土枪土炮可以.力大声粗

楼主最后买了啥

祖国统一 发表于 2023-1-24 12:32
书架音箱与落地音箱无法比吧!

天逸那个落地能比得了初晴的书架?先不要说超5这种准落地大号书架了,就连小7都不如。

音质能不能和同价位的8351比?

用个3年,8351残值率80%,这套呢??

未尽之蓝 发表于 2023-1-24 09:33
天逸力大声粗,看电影啥的可以,单纯欣赏音乐就差些

同感

请看我47楼的回复,而且在本坛我曾经不止一次的回复过相似内容

最忆是儿时 发表于 2023-1-24 19:33
楼主如果真是有心支持国产品牌的箱子,再怎么也轮不上天逸,这个品牌就像前面有烧友说的那样早就av化了。至 ...

是哪5家

很多人莫说听过,看也没看过就回复说吊打,感觉很搞笑,是不是跪久了……也有人说它已AV化,人家是两条腿走路好不!HIFI功放也墙内开花墙外香,代工、出口好多年了。至于外型是有点保守,跟不上潮流,但音质,我认为对得起它的价钱。

天一买平价的还可以,五万就不值了

音箱最好自己听听,各家风格和性能差别很大的。要我说5万还不如试试达尼乐爵8,这牌子下限很高,适合随便玩玩。

祖国统一 发表于 2023-1-29 21:33
大佬这除外观,音质如何?

天逸音响吧里,看着质量和售后都不行啊,国产音响器材沿海地区强于内陆

有5万还买这个?

祖国统一 发表于 2023-1-24 17:42
看样子也可以,主要喜欢他功放和落地都是三通道,还纯甲类后级功放。

楼主进行声装了吗?没有声装就不要考虑落地箱!当年花了一年工资买的落地音箱加功放,声音比音像店差太多,闲置了10多年,搬新房首先考虑的就是把客厅进行了隔音、吸音、扩散声装,已经过时的音箱却是换发了青春。

国产东西目前同价位性价比能超过洋牌子的只遇到过还过价的凯音。别的买过的只能讲一分价钱半分货。玩过山灵,美之声,天逸,诗韵,都什么玩意儿!

我看天逸广告很多。

二蛋哥 发表于 2023-1-29 19:25
只能说不思进取,那个九十年代的外观这么多人吐槽就是不改,每一代都一个样子,又不是什么经典外形设计,丑 ...

大佬这除外观,音质如何?

只能说不思进取,那个九十年代的外观这么多人吐槽就是不改,每一代都一个样子,又不是什么经典外形设计,丑死

祖国统一 发表于 2023-1-24 19:50
大佬你说五家是那些?

别叫我大佬,当不起,只是一个普通烧友而已。我说的那五家老牌子是:金琅、博良、惠普、美之声、杰作,其实在本坛几个月前我回复的帖子中提起过。
经典型号譬如博良的时代一号(或者它的落地版时代1.5),这款已经卖了二十多年,在家电那边讨论的帖子多得不得了(有些年代久远的帖子可能搜不到了),普通版才几千块钱。还有贵一些的惠普写真八号落地箱(二手价应该在你的预算之内),这款箱难推一些,配功放要费点神,需要一定的听音经验,而且你的空间才18平,不容易搞定它。

祖国统一 发表于 2023-1-24 19:49
你说这些我不知道,也没路子购买,我知道这水很深,有介绍吗?

在马宝上,都能搜索到;上器材品牌网站看看,相关代理经销商的信息;
本站及其它,也能找到相关信息;
还是那句话,耐心慎重些;
期待楼主指点并分享主系统搭配和听感~