-注册-

ifi ipower x会比普通的线电好听吗?

各位烧友大佬,想问下ipower x会比普通的线电,比如一千元以内老虎鱼之类的好听吗?看中这个电源又小发热小还稳定。

现在树莓派加达菲加交换机,考虑给交换机或达菲用。求指导
baikal 发表于 2024-3-15 19:07
好线电非常贵,ifi这款算是高性价比。

这个属于开关电源吧,它的这个主动消噪会压缩动态吗?

Victor_Derbobo 发表于 2024-3-14 20:52
我春节的时候买来用在交换机上,不过由于是路由器升级到交换机,而且顺带换了俩网线,所以具体到ifi Power  ...

好线电非常贵,ifi这款算是高性价比。

我春节的时候买来用在交换机上,不过由于是路由器升级到交换机,而且顺带换了俩网线,所以具体到ifi Power X上的所谓“提升”我并没有太大感觉。

不过我也不是盲目抄许生yukeelun作业,去网上搜了一下,参数还是很优秀的。

去年底在坛子里出过一篇帖子,随手测电源纹波的,感觉某些线电纹波也高的飞起。

综上,ifi这款参数还行,至于线电,要看具体是哪款(我目前未使用过任何线电)。可以试用的话还是试一试更安全。我喜欢盲狙,无所谓了。

baikal 发表于 2024-3-14 17:35
噪音肯定比几百块钱的老虎鱼线电低。老虎鱼便宜的线电,噪音控制如何,我没信心。

对,ifi家的东西目前试过不少,确实还是很对得起价格的,cp值没得说,很牛!

从前有座山o 发表于 2024-3-14 14:08
ipower x 买了好几个,人声靠前,有点小毒,声场、线条感、分离度不错的,并能显著增加系统清晰度,厚薄这 ...

噪音肯定比几百块钱的老虎鱼线电低。老虎鱼便宜的线电,噪音控制如何,我没信心。

紫米氮化镓35w双口纹波和ifi差不多,配合诱骗线还可以电压自适应

ipower x 买了好几个,人声靠前,有点小毒,声场、线条感、分离度不错的,并能显著增加系统清晰度,厚薄这一块的话我觉得是适中,绝对不薄,算比较中性、不厚不薄的风格吧,虽然还是不如手边的凯乐p8,但是同价位应该是最好的选择了,确实比几百块的老虎鱼强!

看来以后搞个 ipower elite 退烧了

用线电 还要加 电源线 直流电源线

用 ipower 省心  省钱  

提升还是 明显的

那么问题来了
这350元的 ifi i power x
如果比几百元的线电好。那么 一众1000元以下的线电 有什么推荐?

无牌自制DIIY 线电  650
LHY 700
其他国内品牌 700

比几百块的老虎鱼好

寻找粤语记忆 发表于 2023-7-25 15:49
好的,你说的老虎鱼,应该是旗舰版的才比ifi好吧

不见得,老虎鱼这方面很专业,我是感觉有一耳朵提升,他也有数据支持,ifi完全感觉不出来,当然也可能我不敏感

wudilong 发表于 2023-7-25 15:44
我是ifi的用户,但感觉还是老虎鱼好

好的,你说的老虎鱼,应该是旗舰版的才比ifi好吧

我是ifi的用户,但感觉还是老虎鱼好

su111111 发表于 2023-7-25 14:49
对比过,不过都是给树莓派桥用,放在别处不知道

那我还是DIY线电好了

对比过,不过都是给树莓派桥用,放在别处不知道

懒得折腾,希望烧友分享下

黑熊精 发表于 2023-7-25 12:31
x比普通ipower 低频能量饱满一些 但整体仍属于开关电源式的风格,偏骨感美。比线电薄声。喜欢ifi风格的可以 ...

感觉还是喜欢暖厚的,就像解码器都是听1541和63这种

su111111 发表于 2023-7-25 11:33
可以听的 用在树莓派上线条感强一些

烧友对比过吗