-注册-

“门耳朵”的东西,质量不好服务也不行,大家谨慎

本来写了个帖子,确保系统判断说有不良信息发不出来,啥情况?
算了吧想说的简单概括了当图片发出来吧。

好吧,后面有坛友说想知道事情经过,可是不知怎的就是发不出来说有敏感信息,于是用图片方式发出来:

其实,如果自己有学习能力或者动手能力,去咸鱼买几个硬件自己组装是最优解。如果要买门耳朵这种小众的产品,必须要有兴趣动手解决一下实际问题。比如最基础的,就是如何判断是否属于硬件层面的故障,不要被固有思维捆绑住。可以刷个别的固件,看看机器能否跑起来。Ubuntu之类的。如果跑不起来,就寄给门总维修好了。如果能跑起来,那就是moode的调试问题了。重新刷个moode进去,然后,参考官网的教程,一步步走下来,应该能解决绝大部分问题。moode的官网其实做的非常不错,图文并茂。当然了,这些所有的基础,是要有兴趣去动手。。如果完全提不起动手的兴趣,那确实只能买传统厂家的产品了, 比如,NAD,TEAC之类的,也有非常多选择。
没有最好的,只有最适合自己的。

ppmm308 发表于 2023-10-31 02:09
树莓派3B+,闲鱼价200,加一块9038q2m的解码板,二手价一百多,再加个几十块钱的铁壳。应该还有个外接电 ...

感觉挺难的

rebirther159 发表于 2023-11-3 23:05
moode、volumio你有版本?我在官网下了几天下不下来

要科学上网呀

wkd15jordan 发表于 2023-11-3 14:40
自己刷机都不会吗?说实话这东西很简单啊,我还是艺术生,半文盲水平,也就半小时搞懂了呀

话说门耳朵主 ...

moode、volumio你有版本?我在官网下了几天下不下来

树莓派数播激光鼠售后不错啊 = =门耳朵没用过

自己刷机都不会吗?说实话这东西很简单啊,我还是艺术生,半文盲水平,也就半小时搞懂了呀

话说门耳朵主营是卖袜子好伐,阿拉是校友

先查下购买的产品3C认证,再查下生产销售资质。

门儿 挣钱 本质挣得是人与仁的认知差

standalone 发表于 2023-11-1 08:53
你去买个电脑,会一直缠着卖你电脑的人给你培训windows吗?

比喻不恰当了。完全是两码子事。服务不好就是不好,这个没得洗

rebirther159 发表于 2023-11-2 11:14
我没觉得我牛逼,只是你的话完全不在路上,令人意外

你觉得你不牛逼也没用,因为我不要你觉得,我要我觉得。

standalone 发表于 2023-11-2 10:12
你问号和感叹号打得多,你牛逼。

我没觉得我牛逼,只是你的话完全不在路上,令人意外

rebirther159 发表于 2023-11-2 09:40
聊天?你意思是用户正常的售后问题是聊天?他是美女我要和他聊天???你什么逻辑?你意思是用户问售后问 ...

你问号和感叹号打得多,你牛逼。

standalone 发表于 2023-11-2 09:08
从头到尾没看出来门耳朵不管售后,他只是不想聊天解决软件问题而已。

聊天?你意思是用户正常的售后问题是聊天?他是美女我要和他聊天???你什么逻辑?你意思是用户问售后问题爱答不理的是对的??说用户"不会看qq聊天记录也是无语了""是对的?别搞错他东西卖的并不便宜好伐!
你这人什么逻辑什么价值观!

rebirther159 发表于 2023-11-1 22:34
这样比喻?呵呵那微软的系统好用多了,买了个电脑卖电脑的人也会管售后吧

从头到尾没看出来门耳朵不管售后,他只是不想聊天解决软件问题而已。

rebirther159 发表于 2023-11-1 22:34
这样比喻?呵呵那微软的系统好用多了,买了个电脑卖电脑的人也会管售后吧

他这样比喻的确得哈哈。windows多成熟,好多知识网上都有,不会的问题网上一查基本都能解决

定音鼓 发表于 2023-11-1 18:10
树莓派3b加es9038q2m板,如果硬件没问题,你下载moode audio和volumio最新版本,都可以用。记得设置音频设 ...

下载moode audio和volumio最新版本
——求教:这个要去哪里下载?我在官网下载页面都打不开,家里是电信的网。有没有国内的网站可以下载的?

standalone 发表于 2023-11-1 08:53
你去买个电脑,会一直缠着卖你电脑的人给你培训windows吗?

90元10米,很便宜的。测试过,丢包率非常小

树莓派3b加es9038q2m板,如果硬件没问题,你下载moode audio和volumio最新版本,都可以用。记得设置音频设备为audiophonics。