-注册-

KEF LS50 Wireless II 这个箱子有人用过吗

声音咋样啊,买来放在卧室听听,有用过的没?
伊凡塞斯 发表于 2023-12-20 14:13
https://www.bilibili.com/video/BV1E64y1U7CH/?from=search&seid=5058935693894518247&spm_id_from=333.33 ...

解析是差距非常大,而且KEF高频是闷的,真力的高频细节非常丰富,中频密度啥的也不行,我就对比了一下 就速度出了,差距比较大,云视听啥的不明显,得2个一起听

yang6451 发表于 2023-12-20 12:57
方便,稳定 ,声音平淡无味,还不如单只帝瓦雷金蛋。当然金蛋也一般

金蛋我也有,声音比不了金蛋,金蛋的中频密度是够的,这个号中频密度虚散,金蛋虽然是贵,但流行声音没啥问题,高频啥的 金蛋不行 但还不错 我没听过2只金蛋,  后面在买一个听听, 2个肯定是好听的 流行啥的

https://www.bilibili.com/video/BV1E64y1U7CH/?from=search&seid=5058935693894518247&spm_id_from=333.337.0.0        云视听虽然很多东西听不出,但是KEF和真力的这个对比视频,声音上差异还是巨大的(真力8341 vs KEF LS50 meta对比录音

方便,稳定 ,声音平淡无味,还不如单只帝瓦雷金蛋。当然金蛋也一般

Szkooker 发表于 2023-12-19 09:37
才一周就出?评价一下听感呗,我准备入LS50W2,可能还要加KC62,不然低频量不太够

高频兄弟太闷了,而且中频的密度差,声音比较散,声场结项定位不太好,主要我有真力了,所以一对比差距比较大,这箱子中频比较厚低频量比较多,定位是多媒体,但声音比多媒体要好一些,听听流行人声是不错的

钓鱼贴

Szkooker 发表于 2023-12-19 09:37
才一周就出?评价一下听感呗,我准备入LS50W2,可能还要加KC62,不然低频量不太够

先听听看,不要着急加炮。我在15平左右的卧室用,低频还要减二格。低频效果受脚架影响很大,不上架子,低频散,糊,结像少纵深感,加了原厂脚架,改善很明显

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-14 15:01
哈哈 我买来一周 已经出了哈哈  素质比不了真力

能和真力比素质的箱子没几个牌子,LS50定位就是多媒体音响,只不过曲线尽量做到平直罢了

完全不是一个层级的东西

derekchen0866 发表于 2023-12-14 18:13
我正好相反,在卧室使用,真力G3被LS50吊打,G3桌面近场聆听还不错,距离远了效果大打折扣

G3应该没8351解析好

我正好相反,在卧室使用,真力G3被LS50吊打,G3桌面近场聆听还不错,距离远了效果大打折扣

指环王3 发表于 2023-12-14 15:16
当初有人出二手开价2500元

KEF LS50 Wireless II 这个蓝牙最新版本2500 肯定不是这个  这个咋可能2500呢

当初有人出二手开价2500元

skysgift 发表于 2023-12-14 13:18
这个箱子,我有,准备出了,素质绝对可以,也够方便,白开水没味精,所以音源一定要好

这个箱子,我有,准备出了,素质绝对可以,也够方便,白开水没味精,所以音源一定要好

derekchen0866 发表于 2023-12-13 21:09
我只用手机蓝牙试过,声音明显比roon要浑的多,我主要以qobuz为主,可惜现在受限了。有线方式我还没试过 ...

我是测试蓝牙比qplay好,没对比roon

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 20:48
不是,我的意思是一代蓝牙音质比网桥好

我只用手机蓝牙试过,声音明显比roon要浑的多,我主要以qobuz为主,可惜现在受限了。有线方式我还没试过,卧室里主打就是干净整洁,器材全堆书房里

云山 发表于 2023-12-13 15:32
请教哥们,我是ROON的终身会员用家,但好几个月没用了,前几天想上突然上不了了,是能登录,但无法实现播 ...

几个月没用,真忍得住啊!roon有一次大更新,core和remote端同步大更新,需要用科学上网重新登录,并进行设置,然后就可以像以前一样正常使用了