-注册-

nipo n2没人讨论?

看起来存在感不是很高?不过小黄鱼看到好几个挂二手 感觉还是有人玩儿它的啊

声音还可以吧,万元旗舰声音站得住脚,但貌似也没什么过人之处,品牌力弱、宣传力度小,没多少话题度很正常

天上人间7788 发表于 2024-8-30 20:03
请问N2和金二或sp3000比较流行怎能样?在声音细腻度上是否比这倆还是有点小差距的?

得看你对细腻,声场,动态,音色,结象哪个更在意,没有完美的机器,都只能做好几项。

wangy2-jnn 发表于 2024-8-30 14:01
我都有320max和n2,听起来的话,更喜欢n2,确实比320细腻些,尤其是流媒体,尤其是人声。320max的优点在 ...

请问N2和金二或sp3000比较流行怎能样?在声音细腻度上是否比这倆还是有点小差距的?

figure168 发表于 2024-8-23 16:15
还好两个都听过,不然信了你的鬼

我都有320max和n2,听起来的话,更喜欢n2,确实比320细腻些,尤其是流媒体,尤其是人声。320max的优点在于大声场和低频的下潜,缺点就是该死的人声厚度和感情,要不然也不会出个pb5耳放。搭配了pb5的耳放的320max,才是完整体的320max,要啥也有,比n30le还要好,那更要比n2强不少,但就是体积太厚了。320max的线路输出口和usb数字输出口都是比较菜的,这个是我没想到的,无论是搭配台式耳放还是usb到解码或者数字界面,都没有更便宜的凯音n7好,这一点测试了好多次。n2刚到手时间不长,但是 好像说明书写着usb只支持输入。n2的声音兼顾了人声表现,整体素质和320max差不多,但是听流行音乐更好听,一切换到古典,那种硬性的素质和大开大合的表现,可能和320max就差点了,尤其是交响。

figure168 发表于 2024-8-23 16:15

DAX320MAX典型的力大声粗,你跟我说细腻

,你到底听过吗,群里果然说的对,

说的就是你这种人,来晒下你的购买截图看看!

hcs512 发表于 2024-8-16 11:34
看的懂中文字吗,比dax320max细腻

withsue 发表于 2024-8-22 09:48
4月12日德海卖的第一只第二批版本就是我的~

我的第一批版本,我觉得细腻度非常不错!

4月12日德海卖的第一只第二批版本就是我的~

hcs512 发表于 2024-8-16 11:34

笑死,你说得对

曾经去本地一知名实体店玩的时候,指明想听一下(意思是如果好,想买了),店主说曾经拿过听过,就那粗暴的声音,我是不会进的……随罢。
搂住知道意思了吧

WayneinNYC 发表于 2024-8-13 15:13
前段时间贴吧在热闹得很,直接上图,感谢吕老板凭一人之力把n2二手价打下来了

是不是他是nipo股东啊,单纯代理商不至于这么发言吧

最长的旅途 发表于 2024-8-11 14:41
这个声音跟细腻能搭上边?

withsue 发表于 2024-8-12 08:49
看到细腻我也笑了

你听过吗

前段时间贴吧在热闹得很,直接上图,感谢吕老板凭一人之力把n2二手价打下来了

展会听过一耳朵,国专里面妥妥第一梯队了,颜值也不差了,确实不错

看到楼上某些言论……呵呵。试想一个人在职场本职工作都做不好,是不是会被老板diao?同样,一个便携音乐播放器的本职工作就是踏实的播放音乐,出来的声音好坏只是其中一个要素,操作、续航等等也都是要素,这些是一体的,集合在这个播放器上,在用户使用的时候集中体现。就好像工作被要求既要有质量也要有效率,只有质量没效率,公司早就干黄了。一个播放功能问题频出的播放器,能是一个完整意义上的好产品?有的人可以接受除声音外其他的都是坑,但是没必要强加到其他人头上,不是所有人都愿意花钱买罪受,我花钱是为了享受的,不是为了糟心。前段时间隔壁某吧也有发帖吐槽的,更有貌似是其中一个代理的逆天言论,和楼上某些大有异曲同工之意(能出所谓好声音就行,其他你关心吐槽个P,态度绝了)……我只想说,用户们的钱不是大风刮来的,用户们会用自己的钱包投票,愿意被割韭菜也仅仅是用户们愿意讨好自己。但当下大环境不好、hifi 圈子也很卷,好自为之。

定价18000。二手已经12000了

最长的旅途 发表于 2024-8-11 14:41
这个声音跟细腻能搭上边?

看到细腻我也笑了

装逼玩脱了