-注册-

从歌德官网买的ps1000le到了,但是,建议你们别买,看图

如题,这也许就是现在歌德厂的质量,我真的很失望,歌德做工是粗糙,但以前质量还是可以的,现在则是连质量都如此不堪,就想着赚钱

之前收了副9新rs1x,到手开盒一个桶子也是直接和机身松脱开来,它那个紧固的螺纹非常浅,只有两到三个螺牙,一旦松动不可能拧紧,其实很好解决,弄点ab胶,用最小号的一字起子涂到螺牙上,不用涂太多,不然拧上后会溢胶,等胶干了就不会再松了。

鬼狐 发表于 2024-6-23 10:10
玩耳机音响还在玩音质的,那都是初哥菜鸟,玩到一定境界的,就是玩外观,再加个功能吧,外观好看就自然的好 ...

这一语道破天机了,同意。

kenspeed18 发表于 2024-7-14 01:40
谢谢分享,请问这声音和gs3000x像吗?我也是担心3000x木碗断裂的问题一直没敢入手,但快忍不住了&#128531 ...

有个想法你可以试试,想办法搞到一对gs3000x的单元,再弄到一只便宜的ps1000,然后把gs3000x的单元换到ps1000里面,基本上就相当于我这只耳机了,可能金属壳内部的木质部分还有点区别,以及线材有点区别……

kenspeed18 发表于 2024-7-14 01:40
谢谢分享,请问这声音和gs3000x像吗?我也是担心3000x木碗断裂的问题一直没敢入手,但快忍不住了&#128531 ...

单元是一样的,但我认为声音是不像的。之前e版时代,我既有ps2000e又有gs3000e,两者也是同一单元,但声音差别很大。实际上歌德的声音风格很大程度来源于腔体。gs3000x的素质肯定是高于gs3000e,但和ps系列的风格差别还是很大

toto60 发表于 2024-7-14 01:34
ps2000e我原来先后玩过4-5个,后来玩素质更高的耳机,就不再玩ps2000e了,现在的ps1000le已经不是一个东 ...

谢谢分享,请问这声音和gs3000x像吗?我也是担心3000x木碗断裂的问题一直没敢入手,但快忍不住了😓

kenspeed18 发表于 2024-7-14 01:30
呃,我正听着ps1000e,还是……挺好的,然后…能换不🤣

ps2000e我原来先后玩过4-5个,后来玩素质更高的耳机,就不再玩ps2000e了,现在的ps1000le已经不是一个东西,和它的数字、名称、外观、甚至歌德这个品牌都没有关系,在我听来,这种声音是世界上独一无二的,这只耳机除了三频分布还有点像ps2000e,其他方面基本上很好的提升了。当然,喜欢老歌德的不会认可这种声音。

toto60 发表于 2024-7-14 00:56
已经让98师傅粘好了,边听边煲2个星期,简单描述一下:整体还是鲜活动感的声底,但很多声音特征已经不像 ...

呃,我正听着ps1000e,还是……挺好的,然后…能换不🤣

xzhfire 发表于 2024-7-13 23:35
ps2000x拿到手了吗

已经让98师傅粘好了,边听边煲2个星期,简单描述一下:整体还是鲜活动感的声底,但很多声音特征已经不像歌德了,如果不感受佩戴,基本上难猜出是歌德耳机。低频,非常扎实有力,规模感很强。中频:人声突出,热情饱满。高频:没有毛刺,丝滑细腻。与ps2000e相比,解析更高,密度更大,声场的规模更加庞大,声音质感更加细腻丝滑,没有了歌德的毛躁感,整体也更加宽松。这个耳机是我听过的声音密度最大的耳机,比静电X9000、平板susvara、he6se、zmf caldera这些密度都要大。为什么说这个耳机不像歌德,主要是及其细腻丝滑,细腻度是要超过升级换线后的hd800、adx5000的,仅次于静电的细腻程度。当然,解析与hd800、adx5000相比还稍微弱一点点,和静电也有一定差距。我已经不把这个耳机当歌德耳机来听,而是当做目前水平最高的动圈耳机之一(我还没听过铁三角L5000、大乌一代二代),素质非常了得,听感肯定是非常好听的,但不是传统歌德那种好听,是一种大气和贵气的表现力,与他的粗糙外观完全不一致。当然,没买到的也不用想太多了,官网已经下架,买不到新的了,估计这批货质量大概率都有问题,我这个问题出在框架,也有人收到发现单元破音,还好我的单元正常。所以也不需要期待什么,歌德的路已经走歪了,声音不是原来的(虽然我承认他水平比原来高),质量和老歌德完全没法比……

ps2000x拿到手了吗

歌德这种“工匠精神”的手搓仙人,真的别去碰。

我的歌德还健在,阿弥陀佛,希望经得住夸奖

211b 发表于 2024-7-2 12:08
刚刚在官网看到这款已经售罄了

动手能力强的,当然可以买

刚刚在官网看到这款已经售罄了

妮可妮可妮 发表于 2024-7-1 10:59
那确实是厂商不思进取啊,质量问题应该是产品的重中之重才对。。。

刚找师傅把脱胶的位置重新粘好了,可以放心听一段时间,等煲开我再上听感

toto60 发表于 2024-7-1 09:48
以前质量还是很好的,佩戴一直受虐,声音好

那确实是厂商不思进取啊,质量问题应该是产品的重中之重才对。。。

妮可妮可妮 发表于 2024-7-1 08:05
不懂为啥,一个佩戴不舒适,质量问题有点严重的牌子这么多年经久不衰,被众人捧上神坛,疑惑

以前质量还是很好的,佩戴一直受虐,声音好

不懂为啥,一个佩戴不舒适,质量问题有点严重的牌子这么多年经久不衰,被众人捧上神坛,疑惑

海罗因 发表于 2024-6-27 21:55
^以前还是很结实的

一直就这样概率的事。

^以前还是很结实的