-注册-

我觉得770px不算答辩

770px出来之后各大论坛都是铺天盖地的喊答辩,不少人买了之后听了没多久就马上转手甚至转手再转手了。因为我是900px入坑的,虽然已经卖掉了但还是对拜亚一直抱有好感所有也秒了台好价。听了已经有两个月了,开始的时候刺的发慌,后面煲耳朵也好煲机也好,再加上个人的改装,更换耳罩、线材,已经在保留它本身拜亚味“通透、凉薄”的情况下消减了刺感。现在我专门拿来负责听器乐和偏哀婉的婉转女声。

即便在几百块钱的脱贫声卡上,770px还是打不过t1(二代)。以上是我个人听感。至于我为啥说这个,因为我这个小圈子里有好多人觉得在当下2-3千价位,T1也是一坨答辩,与这个价位一众国产大耳比毫无竞争力(虽然我也不知道他们说的具体是啥型号)。那么综上……?????

很清晰很刺激,听久了难受。换线加调音棉才能耐听一点

770px真是非常亮刺,完全听不了金属,但是人声很显细节

正常人觉得900有一点点刺,但770又比900亮和刺很多,听习惯770估计就觉得900闷葫芦了

再说下老生常谈的900px对比。其实我个人觉得单纯就是调音的区别,人声往中高频凸了一点,900还是能听男声的,不过也就是能听,听啥都差不多,刺我是没有听出来,不像770第一次戴马上就摘了,味道上的清凉通透也是770更胜一筹,佩戴更不必说,拜亚里和阿米罗一样的顶级佩戴。话虽如此,900我出了也有一段时间了,难免存在回忆偏差,当时的设备也没有升级,但佩戴绝对秒了。

770px不是口碑挺好的吗

鄙人为低端玩家,手里的大耳包括台机最高不过二手价2000,且全部为低阻且能直插方便款。770px现在给我的听感十分像从前出手但念念不忘的a900,都是封闭,低频不错,人声薄但凝聚力强,如同穿云箭一样从层层包裹中直达耳蜗。而且拜亚所谓监听中正我觉得也算一种调音,现在手里其他耳机换上770px,马上变得干净、清凉,前脚听完阳光开朗的luoli,再马上用770px听像许美静这种浸润着执念充满阴霾的emo歌曲,情感似乎能一下子渗透入心。除此之外的人声并不是770px所擅长的,像张宇这种烟嗓听着会非常扭曲,甚至可以用恶心来形容。但我本来就只考虑用来听器乐,女声演绎的不错实在令人高兴。