-注册-

【耳放解码一体+耳机】4000元预算,应该怎么搭配效果好?

1、只在电脑上听歌,不出街。
2、4000元预算应该怎么配效果最佳,耳机+耳放解码一体?耳机电脑直推?是耳机+外置声卡?
3、主听华语女声、音乐。

一体+耳机,GD01+HD600

以后出二手也很方便。

james_yoyo 发表于 2017-1-18 15:31
一体+耳机,GD01+HD600

这加起来5000多了吧。有点高,有人给我推荐老铁的adkx,但是说上台提升不明显。所以又犹豫了。

guanza5601 发表于 2017-1-18 15:46
这加起来5000多了吧。有点高,有人给我推荐老铁的adkx,但是说上台提升不明显。所以又犹豫了。

然而二手加起来不到3500,还省了500

sl2lin 发表于 2017-1-18 16:02
然而二手加起来不到3500,还省了500

600杂事的吧,有没有女毒套推荐。3500二手倒是可以考虑,没买过不知道水深不深

女毒系,K701,配UDP-3,价格正好,二手更便宜

mojo+msr7可以吗?

金丝雀+K701

sidewind 发表于 2017-1-18 16:27
女毒系,K701,配UDP-3,价格正好,二手更便宜

不是说k701屌丝玩不起吗,另外K701貌似压头很严重,人妻也有这问题,想要轻一点的耳机。 1A  ADKX这样的佩戴舒服 轻、

这个价格很心动啊,加一起就2000多块,老是听说701屌丝玩不起的吗,还有K701佩戴起来怎么样啊,会不会特别的重。人妻就因为太重被我否掉了,如果跟1A这样的佩戴起来舒服的我就考虑啊。

guanza5601 发表于 2017-1-18 17:18
这个价格很心动啊,加一起就2000多块,老是听说701屌丝玩不起的吗,还有K701佩戴起来怎么样啊,会不会特 ...

去看看坛子里几个评测。钰龙家的作品很靠谱

guanza5601 发表于 2017-1-18 16:13
600杂事的吧,有没有女毒套推荐。3500二手倒是可以考虑,没买过不知道水深不深

650比600杂食

guanza5601 发表于 2017-1-18 17:18
这个价格很心动啊,加一起就2000多块,老是听说701屌丝玩不起的吗,还有K701佩戴起来怎么样啊,会不会特 ...

个人不推荐某龙,另外k701不杂食

sl2lin 发表于 2017-1-18 18:13
个人不推荐某龙,另外k701不杂食

楼主已经说明主听女声了,钰龙家的东西我觉得非常靠谱,用过之后才知道好。

我用他们家最便宜的一体机来推我的耳机,不敢说推的风生水起,但是出来的效果至少我是非常满意的,那些大神说的专业词语我说不来,话糙理不糙,一切以事实为准。

guanza5601 发表于 2017-1-18 17:15
不是说k701屌丝玩不起吗,另外K701貌似压头很严重,人妻也有这问题,想要轻一点的耳机。 1A  ADKX这样的 ...

812一个几千块的一体机也风生水起了,K701主要是靠搭配,并不是砸钱

同推荐。这样楼主还可以有更宽余的预算买其他喜欢的耳机了。

wjh0517 发表于 2017-1-18 19:17
楼主已经说明主听女声了,钰龙家的东西我觉得非常靠谱,用过之后才知道好。

我用他们家最便宜的一体机 ...

忘了楼主主听女声。
个人用过几款某龙,我和它们非常不搭,惭愧

wjh0517 发表于 2017-1-18 19:17

我用他们家最便宜的一体机 ...

你这套是什么呢?我本身也不算杂事吧,主听华语女声和电影原声这类音乐,其他都听的比较少。

guanza5601 发表于 2017-1-19 09:46
你这套是什么呢?我本身也不算杂事吧,主听华语女声和电影原声这类音乐,其他都听的比较少。

耳机你可以不用考虑,我这个耳机是听流行人声的,人声和低频是强项。
我用的就是钰龙家的金丝雀啊,旁边那个是搭配的线电,整天听起来非常舒服,值得拥有。

wjh0517 发表于 2017-1-19 11:44
耳机你可以不用考虑,我这个耳机是听流行人声的,人声和低频是强项。
我用的就是钰龙家的金丝雀啊,旁边 ...

朋友用金丝雀 推那么好的stax耳机??不知这个金丝雀的解码水平如何??
另外 你的名字后缀是0517 是生日?、如果是 那还真是巧啊