-注册-

【讯禾HIFI】讯禾17周年总统店新装开业活动第一场,圆满结束!下周六继续约起~

发表于 2017-2-25 19:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省绍兴市

非常感谢拜亚动力、高登音频对此次活动的鼎力支持~
新品尝鲜,超值特惠,以及我们为大家精心准备的抽奖活动~
2月25日,讯禾相聚,感谢有你们,新朋友、老客户的厚爱与支持!

拜亚动力:Amiron、榭兰图,样机已经煲透,今天没能到场、听得不过瘾的朋友,
有机会常来,随时恭候聆听~~

下一场——3月4日,讯禾·总统数码港店,约起~
活动现场图片:

完美包耳,佩戴舒适~

经典永不谢幕~且与时俱进。

拜亚专柜,一应俱全~

再次感谢大家的关注和支持~

都好年轻........

上次到十年  试了下650 和t1,也带了自己的设备过去。。。实话说。。。非常一般。。。最大的感想是  这些旗舰次旗舰,当成色一烂看起来比网吧耳机高端不了多少。还有就是hifi这东西吹的天花乱坠,其实并没有听出多大花来。。。,尤其是当没有自己喜欢的歌时候,真的索然无味

支持一下,今天在场的人,表示高登老板很腼腆,重点是好大方!整个氛围很欢乐,不管中不中奖,都让人感到很愉快。

一衣带雪 发表于 2017-2-25 20:23
上次到十年  试了下650 和t1,也带了自己的设备过去。。。实话说。。。非常一般。。。最大的感想是  这些旗 ...

其实煲透的老耳机都这成色好吧。禾讯算是广州最专业的耳机店之一了。也不是我帮他家说话,因为我从来都是网购的器材设备,没在实体店买过耳机。

weiweihey 发表于 2017-2-27 00:07
其实煲透的老耳机都这成色好吧。禾讯算是广州最专业的耳机店之一了。也不是我帮他家说话,因为我从来都是 ...

倒不是说禾讯怎么不好,只是说hifi这东西,看淡了以后倒是没怎么高大上了,就好像每次买新耳机都会非常爱惜轻拿轻放,现在就算静电我都是随便扔。。。以前对高端器材多么向往,觉得高端系统多么神秘遥不可及,但是真烧到一定程度感觉并没有那么大的差别,至少算不上质的飞跃,在这至少我总是怀疑自己是木耳,或者怀疑自己的设备不够高端,或者烧了一些钱后认为自己设备搭配没发挥出来,而到禾讯以后,正是因为对禾讯这样老牌店的信任,我才感觉。。。所谓搭配好的系统,被吹的神乎其神的四大厂旗舰。。。不过如此。。。不喜欢的歌还是不喜欢的歌。好听的歌给我个小白兔我一样能听得很陶醉
曾经最喜欢听歌的时候,初中拿一台三十块的磁带机,用门口两块钱一副的耳机,抽屉放一排五块钱一盘的磁带 上课时候跟同桌一人一个耳塞,那种感觉未必是现在的设备能带来的。

支持一下,现场人不少

一衣带雪 发表于 2017-2-25 20:23
上次到十年  试了下650 和t1,也带了自己的设备过去。。。实话说。。。非常一般。。。最大的感想是  这些旗 ...

试试听 firstwatt sit2 后级推KK和HE-6两个耳机,感受下那震撼的气场感和勾人心弦的乐器演奏魅力吧

听过GA-X的童鞋出来说说呗

好活动支持了

huangkf 发表于 2017-2-27 10:43
试试听 firstwatt sit2 后级推KK和HE-6两个耳机,感受下那震撼的气场感和勾人心弦的乐器演奏魅力吧

kk一直想买  只是总觉得买kk不如买箱子。。。至于he6,我不觉得会比我手上的x sabre pro +声技mc7 9好。倒是009一直想听,上次到禾讯,听说是有,可惜一来时间来不及,二来也没好意思要。

huangkf 发表于 2017-2-27 10:43

对了,我不听古典的,我就听acg比较多。

一衣带雪 发表于 2017-2-27 13:21
kk一直想买  只是总觉得买kk不如买箱子。。。至于he6,我不觉得会比我手上的x sabre pro +声技mc7 9好。 ...

本身说开耳机,就别拉箱子下来吧。KK跟其它耳机真不一样。当然,我也想弄一套009静电

huangkf 发表于 2017-2-27 13:48
本身说开耳机,就别拉箱子下来吧。KK跟其它耳机真不一样。当然,我也想弄一套009静电

问题是除了戴在头上以外,kk根本就是个箱子啊。。。
009曾经动过念头,不过还是算了。太娇贵。尤其像我这种抽电子烟的。房间总是烟雾弥漫的。