-注册-

做电子音乐现场,打算入一个hd8dj监听,某宝上价格高低相差好多,官方旗舰店3000多

其他的店里2000-3000不等,有些小店2000左右,最便宜的才1899,都声称是锦艺行货,到底靠不靠谱啊。。。。而且这个hd dj系列貌似很冷门的样子,有没有假货或者水货呢?希望大神们帮忙指点一下,或者有其他的封闭式监听耳机推荐一下。
lz是玩打碟么?直接松下DJ1200够用,才700左右
要是想上级别的话就先锋DJ耳机

erogee 发表于 2017-2-26 17:37
lz是玩打碟么?直接松下DJ1200够用,才700左右
要是想上级别的话就先锋DJ耳机

楼主不是dj,是制作人,主要玩合成器的,氛围实验电子。不做现场的时候会做编曲混音,希望买一个能“把混音缺点暴露出来”的耳机。话说,森海的dj系列有假货么,感觉挺冷门的

JazzyLau 发表于 2017-2-26 19:07
楼主不是dj,是制作人,主要玩合成器的,氛围实验电子。不做现场的时候会做编曲混音,希望买一个能“把 ...

挑错用么,拜亚的250Ω DT250,专业用耳机,帝捷有代理,但据说要联系帝捷的人才会拿到,他们没怎么对专业设备宣传

erogee 发表于 2017-2-26 19:25
挑错用么,拜亚的250Ω DT250,专业用耳机,帝捷有代理,但据说要联系帝捷的人才会拿到,他们没怎么对专 ...

哦哦,谢啦,我去了解了解。