-注册-

纪念自己一路摸索的艰辛!内有开箱照加点从内心感慨!

也不懂好不好听

就照好看的 方便的来. 另求个 OPPO  HA-1 中文说明书

PM-2 + HA-1

求个HA-1说明书 谢谢

纪念一下自己一路乱搞折腾.. 几年之前只准备买个耳机进坛,最早应该是UE600 听着感觉动次打次的DJ还不错
以前只知道谁的动次打次 弄的响就是好耳机 原谅我当时确实这样的想法

后面无意中发现了这个论坛 看呀看的 也看了不少贴子 感谢一下从这里学习了不少知识 至少知道了正确的低音是什么样的

都听他们说一千以下听个响,好吧有想法了,换个别的耳机试试
看了无数的贴子 越看越乱 买这个不如买那个 从HD600 HD 650  最后选择了X1 
到手的那个晚上我想我是疯了 同事都不理解 一个耳机居然二千..我自己也不是很明白 .说真的X1陪了我好几年 
直推有过 后面买了个国产的一体机 又用了几年 .不说音乐怎么样 就看电影效果 值 太值  比外星人笔记本 还好.现在我看电影还在用

后面就搞前端 从AK100II  SONY ZX2  还有AK240  有的是二手收的 有的自己买的 都听了一两年 
发现自己根本听不出区别 最大区别就是 AK240好像 一首歌听下来感觉很顺 不知道是不是开了脑放  ZX2低音好像散 其它的没有印象
听摇滚都是感觉很吵 就想是不是换个耳机 加个一体机就会好点

有的东西就是缘分 看到PM-2活动 就入了个 这个跟X1 差别马上就听出来了 都不用同一首歌 明显 PM-2更好点 仔细更多点
但用那三个播放器 听摇滚也是不行.于是都甩二手了回血 想弄个一体机

一体机功课倒是做了好几天. 发现OPPO耳机 HA1 都很少有人用 用的都说一般 值8000 反正就是不怎么样
但是都说功能很全 应该有的都有了.又方便.对比了好几个一体机 也问了好几个人都得不出结论.很想买但又价钱太贵了
可是缘份又来了 无意中认识一个大叔 居然是开音频店.居然有OPPO 还给了我一个特别好的价格.

我想跟OPPO有缘- - 

无意中居然搞了一套 oppo ha-1 + pm-2 . 决定以后不在折腾了 就这样听着过三五年了.

另求个 OPPO  HA-1 中文说明书  英文的很不方便 

很不满意这机器太重 太大 比我想象中的 大的大的多 重的重的多
以后我怎么带回家啊! 有兴趣的人 得考虑一下 大小重量 真的很重!
没有带USB线. 没有中文说明  而且感觉这等机器不是我等小白可能驾驭的
弄了半天 没搞清怎么用. 有没有用的可以指点一下 谢谢

目前耳机 HE400 QC25 X1  PM-2 凑合听 

谢谢大家指点 但不要指指点点哈  欢迎留言  教我更多的东西  

自己顶一个 除了笔记本 这个是我买过最贵的东西了
后面想想也就那样了无所谓值不值了
一个苹果手机都好几千 还一年一款 这玩艺 几年才一款
比手机好多了

PM2多少钱来

这句话说的真好:到手的那个晚上我想我是疯了 同事都不理解 一个耳机居然二千..我自己也不是很明白 .

悦动冰城 发表于 2017-3-31 08:48
这句话说的真好:到手的那个晚上我想我是疯了 同事都不理解 一个耳机居然二千..我自己也不是很明白 .

后面 越买越贵  总想着更好的  其实很不理智的。我现在回想 那些耳机肯定有点脑放。你心里暗示着自己这是5000 的 网上说的 比 3000的好。 然后听出来就有差别
3千档到五千的我感觉没有多大区别。上万的还没有弄过不知道。
听感之类就不提了。 我认为一个好的耳机 必须佩戴舒服

PM2适合人声,奶油厚

oppo ha1好东西,价格在8000元还算有竞争力

得鱼买醉 发表于 2017-3-31 11:30
oppo ha1好东西,价格在8000元还算有竞争力

对了就是你。我找的就是你。 我在你的帖子请教你。你没有回复我呢?后来自己憋不住还是买了 ha1

不大会用。还没有研究 .你可以指点一下我啊  谢谢
就是机器发热量感人  我这里又是一年四季夏天

有什么办法吗

gebegebe 发表于 2017-3-31 10:11
PM2适合人声,奶油厚

感觉x1尖锐。 pm-2还圆滑点

woody0318 发表于 2017-3-31 11:47
感觉x1尖锐。 pm-2还圆滑点

X1不算尖锐吧,是pm2比较圆滑

woody0318 发表于 2017-3-31 11:46
对了就是你。我找的就是你。 我在你的帖子请教你。你没有回复我呢?后来自己憋不住还是买了 ha1

不大 ...

论坛之前更新过一次,老贴子是不带回复提醒的,抱歉没看到你的回复。

OPPO发热是很大,由于是纯甲类耗电一直稳定在70w以上。几乎没有解决的方法,因为烫了才好听吖,我给OPPO ha1上了大挪威钉,相当于垫高了2cm,温度就下来了,不过也就凉了5℃不到

得鱼买醉 发表于 2017-3-31 13:09
论坛之前更新过一次,老贴子是不带回复提醒的,抱歉没看到你的回复。

大挪威钉?还 是的折腾啊。
我能放四个一模一样的瓶盖吗?

是不是还要电脑设置。 那个遥控 我听歌对着机器按没有反应

有没有说明书啊  中文的饿

woody0318 发表于 2017-3-31 13:41
大挪威钉?还 是的折腾啊。
我能放四个一模一样的瓶盖吗?

你遥控器上电池了吗?应该是有用的,不过我从来不用,因为手机有app可以控制ha1
垫高点就行,用什么垫无所谓

我说明书早已经扔了。。。。。。

得鱼买醉 发表于 2017-3-31 14:21
你遥控器上电池了吗?应该是有用的,不过我从来不用,因为手机有app可以控制ha1
垫高点就行,用什么垫无 ...

电脑设置上没有什么特别的,就设置成默认设备就行

得鱼买醉 发表于 2017-3-31 14:22
电脑设置上没有什么特别的,就设置成默认设备就行

OPPO HA1 & XMOS PCHIFI通用设置教程——贺伟龙玩HiFi
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &fromuid=572547
(出处: 耳机大家坛)
现在在看这个

晚上回去试验一下 。 用光钎输出还是USB?

谢谢

当然用usb啦,可以硬解dsd

得鱼买醉 发表于 2017-3-31 14:40
当然用usb啦,可以硬解dsd

请教一下
每次开机关机 你的会不会都 笔吧 的响一声啊

我的这个会

woody0318 发表于 2017-3-31 19:53
请教一下
每次开机关机 你的会不会都 笔吧 的响一声啊

这个是继电器的声音,很正常

遥控对机器什么没反应 什么情况  需要设置吗