-注册-

Presinus E5音箱,求推荐前端。平时手机电脑直连...

Presinus E5音箱,求推荐前端。平时手机电脑直连...也马马虎虎

平时音箱就在电脑旁边放着,想提升一下前端,PC外置也行,专门的声卡也行,或者播放器也OK?
预算1000,麻烦大佬们推荐一下,谢啦~

这个价格,上伟良的su4 4490加蓝牙吧。还有个su2 9038的好像,400不到。

tts43 发表于 2019-6-6 19:13
这个价格,上伟良的su4 4490加蓝牙吧。还有个su2 9038的好像,400不到。

好的,谢谢开启淘宝模式

还有其他推荐么?这个伟良连个客服都没有

SUP666 发表于 2019-6-6 20:27
还有其他推荐么?这个伟良连个客服都没有

不会吧,客服很多啊,找清风su4或者su2

好的,收到

我有普瑞声呐E5,正好想升级数播解码一体的,出一个数播解码一体。土圣hdp-2。你可以去了解下,很冷门。

回路、 发表于 2019-6-7 08:16
我有普瑞声呐E5,正好想升级数播解码一体的,出一个数播解码一体。土圣hdp-2。你可以去了解下,很冷门。

好啊,几成新啊?怎么出

建议音箱拆出来用止振板贴一点,最好买点脚钉,这箱子比较单薄,箱声比较重

knir 发表于 2019-6-7 12:51
建议音箱拆出来用止振板贴一点,最好买点脚钉,这箱子比较单薄,箱声比较重

好的,谢谢指导回头不爽了折腾一下,当前是有垫着赠送的海绵。
刚刚入门,闲置了一阵,音箱感觉比耳机已经舒服很多了~
大佬有前端介绍不?

SUP666 发表于 2019-6-7 14:27
好的,谢谢指导回头不爽了折腾一下,当前是有垫着赠送的海绵。
刚刚入门,闲置了一阵,音箱感 ...

这个价位的我没什么研究,要不直接接手机算了

knir 发表于 2019-6-7 14:32
这个价位的我没什么研究,要不直接接手机算了

好滴,要么忍一阵,到时候全换拉倒哈哈
现在听着不如汽车里面的效果好,当然车企肯定都有匹配投入之类的。

买好伟良了,还没付款哈哈,整了一个su4 4493+蓝牙。

等等上面的大佬回复,土圣名字抖的很啊

SUP666 发表于 2019-6-7 21:25
买好伟良了,还没付款哈哈,整了一个su4 4493+蓝牙。

你如果要买伟良的话,可以考虑加点点钱叫他帮你换opa2132运放。

tts43 发表于 2019-6-7 21:42
你如果要买伟良的话,可以考虑加点点钱叫他帮你换opa2132运放。

好的,我去问问客服怎么换。另外,是不是蓝牙就够用了? 那个usb xmos感觉很贵也用不了几次

SUP666 发表于 2019-6-7 22:03
好的,我去问问客服怎么换。另外,是不是蓝牙就够用了? 那个usb xmos感觉很贵也用不了几次

你给个差价他可以帮你换,xmos你连usb的话还是必要的,最好备着,免得你以后想连usb没地方接。还有换运放最好不要换别的,就换2132,他那里有更贵的比如lm49720等运放,但是那种运放要在较高电压下才能发挥,不适合这个机器。

tts43 发表于 2019-6-7 22:09
你给个差价他可以帮你换,xmos你连usb的话还是必要的,最好备着,免得你以后想连usb没地方接。

好的,谢谢大佬的耐心指导 老板告诉说2132没货了~

伟良客服回复这个慢啊。。。。店大店大