-注册-

刚买了HD660S,求推荐一款解码耳放,谢谢

刚买了HD660S,我主要用电脑播放无损,基本就听古典。电脑上有节奏坦克小夜曲声卡,求推荐一款解码耳放,二手价格在3000元以内的,谢谢了
我也是用660s听古典,配置是ps nuwave dsd+ifi zen can
你的预算少一点,可以考虑用smsl su9/su9n代替ps nuwave dsd

我也是HD660s
我用的M500+H16
达菲+树莓派基本只听古典,摇滚流行基本不听,偶尔听听民谣乡村之类的。

hit12345 发表于 2022-11-8 10:24
我也是用660s听古典,配置是ps nuwave dsd+ifi zen can
你的预算少一点,可以考虑用smsl su9/su9n代替ps n ...

想买一台解码耳放一体机,类似高登或者钰龙那种,不知道哪款合适,在3000以内的

莫听穿林打叶声 发表于 2022-11-8 11:43
想买一台解码耳放一体机,类似高登或者钰龙那种,不知道哪款合适,在3000以内的

一体机听过香榭丽舍4495s还行,但是比较糊,不如我说的搭配。

hit12345 发表于 2022-11-8 11:53
一体机听过香榭丽舍4495s还行,但是比较糊,不如我说的搭配。

明白了。打算买smsl su9/su9n解码器,配个涛版的仿莱曼算了,这样预算超不了多少

莫听穿林打叶声 发表于 2022-11-8 13:41
明白了。打算买smsl su9/su9n解码器,配个涛版的仿莱曼算了,这样预算超不了多少

我为660s搭配过不少一体机和耳放,比较好听的只有香榭丽舍4495s和ifi zen can
你也可以先按照自己想法,如果觉得不好听再回到我的配置上来
很多人在这个过程中觉得660s声音不好就出掉了,我也差点出掉
如果预算再高点,坛友也有推荐hdv820的

hit12345 发表于 2022-11-8 13:45
我为660s搭配过不少一体机和耳放,比较好听的只有香榭丽舍4495s和ifi zen can
你也可以先按照自己想法, ...

感谢指点,只要还是碍于预算不足,先弄弄对付听,以后预算充足再搞更好的

二手金波GD02 闭眼搞 ,绝配,还省钱