-注册-

老新人求推荐个耳机,内详,感谢诸位

心情不好

其实很多年不玩耳烧了,之前玩的年代还是从E888到HD600,印象里的型号还有OMX90(前段时间刚刚送人),HJE70(前段时间刚刚送人),E2c,E4c,HD555(迄今还在用),HD595,还有一辈子的神塞子ER4P/i,那时候玩应该是2002年到2007年的年头了

2017年开始买了点新东西,IE80,UE900s,HD598,大馒头2(试过之后出给同事了,刚好同事想买这个,感觉还不如598),乐之邦03us

跟多年前一样不想折腾,只是想买了差不多合适的设备,就安安静静去听歌,因为想享受音乐才是本源,并不是为了折腾器材,所以音源就是Thinkpad的T460P或者手机,配个乐之邦03us就不再会有任何升级了,以此为前提,我想再买个大耳机,无所谓开放还是封闭,目前看上了飞利浦X2,主要是考虑阻抗低,总觉得这种输出就别找100欧以上的了,想问问2000块钱(收二手也行,新的X2水货应该也就1400左右),在我这输出的条件下,还有没有什么更好的选择,不想买森海塞尔了,忽然发现买了很多森海塞尔的东西,当然,主要是以我这条件能推得动的考虑下

先感谢了,听人劝吃饱饭,这话一直都挺对的,给诸位拜年了~

哦对了,忘记说了,出门就是两条入耳+手机,耳机都是家里或者办公室用的,不会出街,吵到别人也没关系的那种情况
买X2,不如HD600听听算了,没必要折腾,安心听歌吧。

typ0713 发表于 2017-1-29 21:06

曾经试过,我记得580和600用这样的音源都推不动,而且是在不想买森海塞尔了。。。太多了。。。要买也买HD700了,580,600,包括650真的我都看腻歪了。。。

不负责任地YY推荐:二手DT1770或1990~

无责任推荐黑非曼的HE400   不要2000块。老实说没听过的,但是听了他家的一款型号,感觉声音真的很屌的

typ0713 发表于 2017-1-29 21:06

话说你头像。。。那就是让我踏进耳烧门儿的塞子。。。我记得2000年那时用索尼GX652的时候还买不起E888,当时好像是先了个E868,长得几乎跟E888一样,后来得是2002年自己打工赚钱了才买了E888

soulfly1992 发表于 2017-1-29 21:13
不负责任地YY推荐:二手DT1770或1990~

这两个我看过,貌似150欧很难推啊。。。而且这两个确定用乐之邦03出来的声音能比X2好吗。。。

icebird_lulu 发表于 2017-1-29 21:16
话说你头像。。。那就是让我踏进耳烧门儿的塞子。。。我记得2000年那时用索尼GX652的时候还买不起E888, ...

是的。当时我也买不起,听了E828以后,彻底中毒,跑去市里找遍所有的数码店,都没找到有E888卖,估计有10-15年了。直到后来,自己工作了,才有幸将其拥有。

icebird_lulu 发表于 2017-1-29 21:17
这两个我看过,貌似150欧很难推啊。。。而且这两个确定用乐之邦03出来的声音能比X2好吗。。。

实在抱歉,我给不出答案~~
因为无数人都说白牙这俩货很好推,素质又好,
所以给LZ一个选择的可能性吧~~
还有,LS兄弟推荐的HE400i确实可以考虑~
虽然我再也不买HIFIMAN的东西了。

typ0713 发表于 2017-1-29 21:23
是的。当时我也买不起,听了E828以后,彻底中毒,跑去市里找遍所有的数码店,都没找到有E888卖,估计有10 ...

我记得我那个卡带GR652上配的耳机就是E828还是E838好像

soulfly1992 发表于 2017-1-29 21:26
实在抱歉,我给不出答案~~
因为无数人都说白牙这俩货很好推,素质又好,
所以给LZ一个选择的可能性吧~~ ...

看那个了~觉得就算是400s,颜值也偏低,不过可以考虑,多谢兄弟了,不过看taobao上有2499的还有1200的。。。这都什么情况。。。

1200是活动价格,2500是原价。

400i可以直推,但是发挥不出全部实力,上放会有很大提高。

Paul.CH 发表于 2017-1-29 21:44
1200是活动价格,2500是原价。

400i可以直推,但是发挥不出全部实力,上放会有很大提高。

谢谢,不过说真的400i和400s颜值真心不高,但是论素质,这两个货可以认为高于X2吧?但是比DT1770/1990还差些,这么理解正确吧。。。

icebird_lulu 发表于 2017-1-29 21:34
我记得我那个卡带GR652上配的耳机就是E828还是E838好像

我是听的SONY EJ955的CD机。

icebird_lulu 发表于 2017-1-29 21:52
谢谢,不过说真的400i和400s颜值真心不高,但是论素质,这两个货可以认为高于X2吧?但是比DT1770/1990还 ...

拜亚的机器不建议盲狙,创造条件实际听听是不是高音过冲再下手。

AKG K712Pro

icebird_lulu 发表于 2017-1-29 21:17

据说这两个好推。

LS有兄弟提到AKG  

你2k的预算去收一只K702 65th 也可以

很正点的声音,原因是他的调音不那么akg,比较好听的

紫坛版主的年度推荐里也包括1990,值得试听一下,满意的话买二手。