-注册-

HE1000 V2和乌托邦是否物有所值?选择困难症犯了。

现在经常用的几个是  T1二代  K812   天龙D7000  

过年犒劳自己,想入手一个耳机。

在 HD800S HE1000V2或V1   乌托邦  这几个里犹豫不决。

想请教几个问题。
HE1000V2 对比V1 有大提升吗? 值不值那翻倍的价格?我完全明白越高端的耳机,想要微弱的提升都需要大价钱,我只是想知道,这个微弱的提升,是否物有所值?

乌托邦的价格确实嗨的不行,相对HE1000V2加线,乌托邦是否有较明显的优势?

如果以上几款  并没有价格所代表的那么极致,我想HD800S可能比较更适合我?

HE1000V2和009并列声价比最高顶级耳机。

he1000 V2相比V1真的售价翻倍了吗?

论坛有好几个这类耳机的横向测评,包括HeK 和Hek V2 的对比,应该很明确了,搜一下呗,值不值的,关键看兜里的钱。

留个记号,看看楼主最后怎么决定的。感觉和用什么放关系很大

二手比V1贵3K的样子

这么级别的耳机,一定要试听,盲阻危险。

HEK的V2对V1显然是有提升的,乌托邦也不错,只是这价格虚高,伊利亚则平价不少。

hek v2比v1强那是一定的,但是高端的东西提升一点都要付出很大的代价,如果你买了v1,你会惦记着v2,如果不差钱可以直接v2,不想多拿,V1也是不错的,换条线效果更好,乌托邦虽然没听过,但是我觉得要强过v2也不一定,现在也没有绝对的东西,基本也就是一个等级的

x_neo 发表于 2017-2-9 20:58
论坛有好几个这类耳机的横向测评,包括HeK 和Hek V2 的对比,应该很明确了,搜一下呗,值不值的,关键看兜 ...

嗯   我去翻翻。

买机票,试听之后全解毒的话最值。

风格不一样啊。。。你得考虑你自己的听音口味。。。在我听来,800s都不如he560好听

都听过,HD800即使加上银彩,还达不到另两个的水平。HEK和乌托邦基本在一个水平,HEK更宽松,声场更大,听感更加轻松。乌托邦就仿佛是把HEK的声音压缩凝聚,声场小,冲击力更强,声音更凝聚刺激(不是齿音或刺耳那种刺激,是鸣放更用力的感觉。)HEK V1和V2耳机本身基本没有区别,尝试过同场互换线,真的没啥区别,连很多用家说的更好推,也是完全没有听出来,另外就是耳罩对声场的调整了,V2的线比V1的好,但也一般,比其他三方的线还是有明显差距了。

都玩过的用户表示,v2绝对比v1好,比较明显。
utopia素质比hek高,密度大,味道浓,佩戴和声场没hek好。
hd800s么,比这两个差半级。

farrel 发表于 2017-2-9 23:16
utopia素质比hek高,密度大,味道浓,佩戴和声场没hek好。
...

佩戴和声场没有HEK2好?

我刚才看了半天,也看过你的帖子。

现在我也感觉应该买HEK2好一些,最起码,我没那么多设备来折腾,感觉HEK2省心一些。

佩戴舒适度确实是很重要的一点。。。
我耳朵告诉我  T1二代更好听,可我总是听着听着就带上K812了。。。
K812真是太舒服了  不只是佩戴,听感也舒服好多,适合长时间使用。

massage 发表于 2017-2-9 23:15
都听过,HD800即使加上银彩,还达不到另两个的水平。HEK和乌托邦基本在一个水平,HEK更宽松,声场更大,听 ...

嗯 , 谢谢帮助 。
我这一圈转下来  也感觉是买HEK好一些。

不知道质量怎么样? 我人在国外,维修什么的比较费劲。

farrel 发表于 2017-2-9 23:16
...

请问HEK2的质量怎么样
我人在国外,如果要维修更换什么的 挺麻烦的。

@alucardjdc9

HEK V2不比Utopia省心哟。比较难推开。

楼主眼光确实不错,就是乌托邦相对v2难推一点,还有就是一斤的重量戴着会有些累,v2的问题在于它的开放式过于开放,如果房子离马路近的话就得提高音量盖过噪音,不然真的挺捉急的。

zeissiez 发表于 2017-2-10 06:36
@alucardjdc9

HEK V2不比Utopia省心哟。比较难推开。

其实并不打算太折腾。

这东西要是真折腾起来,还哪有心思听音乐了。舍本逐末了。

我就打算用QM了 ,简单完事。以后等闲下来没事,而且有闲钱了再说别的了。