-注册-

HD800在解析和声场方面胜过HD800S吗?

看了许多评论,感觉是不是800在解析和声场上超过800S,800S提升了中频厚度和低频
有这俩耳机的用户负责任的告诉你。解析没区别,800s低频解析更好点,800听流行高频毛刺不耐听。听古典800更好,听其他音乐800s比800好。声场800比800s稍大一些。800s杂食,800完全为古典打造

现在进的话,还是选800s吧

今天 才定的 HD800  只听单端的我  没必要买 800S  区别很小很小的

没有3w+的前端,800低频推不出来,还是上800s吧

k3ddox 发表于 2017-3-24 00:09
没有3w+的前端,800低频推不出来,还是上800s吧

800低频觉得够了。跟听音取向有关,不是所有人都喜欢低频

感觉高端耳机的区别跟时装一样 风格罢了,质量没区别

y931135649 发表于 2017-3-23 22:32
有这俩耳机的用户负责任的告诉你。解析没区别,800s低频解析更好点,800听流行高频毛刺不耐听。听古典800更 ...

听古典800更好啊,我现在只听古典乐

最早的800和800s还是很有区别, 风格上. 如今你买个新的800跟买800s差不多.

陨石 发表于 2017-3-24 11:55
听古典800更好啊,我现在只听古典乐

只听古典你买800啊,而且要编号靠前点的。后面的编号有对流行乐的优化

魔兽世界 发表于 2017-3-23 23:22
今天 才定的 HD800  只听单端的我  没必要买 800S  区别很小很小的

如果考虑性价比,我觉得800肯定是合适的。如果说区别,不能用很小很小来描述。

crazyx 发表于 2017-3-24 15:50
如果考虑性价比,我觉得800肯定是合适的。如果说区别,不能用很小很小来描述。

800s自带那根平衡线也值个一千块了~~其实算算也没加多少额外的钱

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-24 15:55
800s自带那根平衡线也值个一千块了~~其实算算也没加多少额外的钱

是该进HD800s,不用就把那根线卖了就是

我还是偏爱880的音色

s的声场变小了

hd800我是三进三出,进的都是全新的,总是感觉调不好。hd800s不想折腾了。

就主要古典的听音范围而言,我的HD800S买错了吗?心塞……

weiweihey 发表于 2017-3-27 21:10
就主要古典的听音范围而言,我的HD800S买错了吗?心塞……

看频响曲线,都驱动充分的前提下,800S低频下潜要比800明显差,同时高频也会略暗,显得没那么通透,声场又小了,提升了是全频密度和人声表现以及易驱动性。

liulangdeyu 发表于 2017-3-27 21:57
看频响曲线,都驱动充分的前提下,800S低频下潜要比800明显差,同时高频也会略暗,显得没那么通透,声场 ...

下潜其实主要看阻抗曲线低频共振峰, 频响没多大用. 乌托邦低频曲线看着还挺直的, 事实上50hz以下衰减的极为干净, 几乎听不到. 800则在30hz以下基本就没了. 所以800和800s在10~30那段的频响差异没什么听感意义.

liulangdeyu 发表于 2017-3-27 21:57
看频响曲线,都驱动充分的前提下,800S低频下潜要比800明显差,同时高频也会略暗,显得没那么通透,声场 ...

低频下潜其实都一样的,但是800s量大一些,800量少。