-注册-

如果只在家里用,不出街,听交响乐偏多,是否和封闭式无缘了?

听人都说在家用就开放式的就可以了  封闭都是用来出街的

可是很多好看的耳机尤其很多日系的都是封闭式的  心比较痒  又怕买了在家听感觉不好

确实没有出街的需求 出街一般什么都不听 注意来往车辆  
没这个说法。封闭式就是为了隔音,主要看有没有隔音需求。
封闭式大耳基本出不了街。dt770电话线,dt660三米线这些怎么出街。

便携式才是出街的。

开放的,夜深在家听音乐,家人会听见,小喇叭

封闭式也可以用啊,晚上夜深人静的时候还是比较喜欢用封闭式耳机

听交响乐基本是需要开放式的,声场大

不考虑隔音,开放式耳机可选余地大一点。

Holypal 发表于 2017-3-30 16:55
听交响乐基本是需要开放式的,声场大

所以DT880和X2在家听听还是很惬意的

都在家了 还有啥隔音的需求。。。。。。。。。。

封闭式最大的问题我觉得还不是声场而是音色,尤其是高频部分

jimguo 发表于 2017-3-31 00:04
夜里声大敏感,尤其是701,漏音的音量很大,990也不小

随便漏啊  能吵醒邻居算我赢了

jimguo 发表于 2017-3-31 02:47
前面是在说家里人隔门可能嫌吵,隔墙吵那是音箱

我各个儿住啊

难道封闭式 除了外形、隔音、低频密度之外  没有优点了么?  传说中的木碗味呢?算不算?

r10,z1r,cd3k听交响都很好。
隔音和低频密度难道不是很强的优势么,安静得接近音乐厅,低频透明震撼,不是很适合表现交响么。
何况耳机主要还是要看临场感好不好,声场再大也就那样,而临场感不取决于封闭或者开放。

优质封闭式确实极高频延伸也可以很好 另外低频的冲击力 压力 也是开放式耳机没有的  低频质量也可以好
静音特点只有试过的人才知道 也是有很好的吸引力
如封闭式入耳 极端安静 总音量反而可以小 就已经会有高解析和大动态
封闭式大耳也是类似的
家中有家务噪音 小孩玩耍
家中噪音和封闭式相比 还是有很大影响的 这就像 如果解码器有噪音的话
问题是要考虑用什么放大器 平衡的高驱动力的放大器不少了驱动日本低阻封闭式 除了日本机 国内市场有网友推荐吗?不熟悉啊

给自己找个借口 就买了吧
以前从不看封闭的,最近买了个k551封闭,也挺好

就像高端低音炮  如果是在处理好的室内 低频下潜和冲击力很好 有压力感
但是如果是放在室外播放 就没有那种打击 压迫感

好的情况下  
封闭式耳机的声场是 好像沉浸式  整个世界都是声音 不近 是整个世界 但是感觉这个世界有边界 边界不明显 但是不是无边无际的
开放式耳机的声场是 远处来 像辽远的草原上来的声音 不近 即使是人声也像是用音响在草原远处播放 传到耳朵  并不是整个世界的沉浸感 但草原无边无际

事实如此,封闭的声音不自然。顾了高频顾不了低频。顾了低频顾不了高频。顾了高低频中频几乎都完蛋

不会啊,自己喜欢才最重要吧,耳机也要讲究缘分的,不是说老天安排的最大嘛

不一定,我现在就想买个封闭式的,原因不是我听耳机吵了家人,而是因为晚上家人看电视,声音开的很大,大大干扰了耳机的表现。

在家台面必须开放式,封闭没办法听的,不想打扰家人像我一样搞一个听音室即可