-注册-

有没有人用过8300mb推atc的

发表于 2023-11-28 10:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市南海区
想看看有没有人用过傲立的8300mb推atc,我想参考一下,推atc11不知道合不合适,是不是大功率电流向的后级。

功放价格过于便宜

我在用 audiolab 8300A 推 WHARFEDALE EVO 4.2

我在用GUSTARD P26 前級.. 裡面換了一對SS3602 OPAMP

另外.. 前級用了古河TRIPLE C 電源線.. 8300A 用了GOTHAM 85015電源線..

只能說... 如果夾著好的前級.. 聲音會非常中性透明平衡耐聽

對我來說... 能量感不太大的電源線.. 小房間裡聆聽效果... 非常非常動聽..

我和你讲,这功放,和我之前卖的b7,给小红的后级秒杀。

czs135 发表于 2023-12-4 22:29

简单来说贼垃圾对吧

爫爫 发表于 2023-12-5 08:51
简单来说贼垃圾对吧

说垃圾也不垃圾,但这个价能买到更理想的,干嘛不买更好的。

czs135 发表于 2023-12-4 22:29

秒杀我估计也是 就是现在小红和b7二手也不便宜了,这个8300闲鱼哐哐降价,囊中羞涩就只能8300

肯定可以的,Atc其实不难推,一般二手五千以上的功放都能推的不错,atc本身比较偏暖,建议功放选不要太暖的,最好微暖的那种

一台欧博EL34胆机就能伺候好小7,而且味道很好。这个小东西不要试图让它干重活,逼它发出优秀的低频和高频就是跟自己过不去。

czs135 发表于 2023-12-5 11:25
说垃圾也不垃圾,但这个价能买到更理想的,干嘛不买更好的。

这样。。。

zhdpg 发表于 2023-12-5 21:56
肯定可以的,Atc其实不难推,一般二手五千以上的功放都能推的不错,atc本身比较偏暖,建议功放选不要太暖的 ...

好的好的

指环王3 发表于 2023-12-5 22:01
一台欧博EL34胆机就能伺候好小7,而且味道很好。这个小东西不要试图让它干重活,逼它发出优秀的低频和高频 ...

哈哈哈哈哈好

zhdpg 发表于 2023-12-5 21:56
肯定可以的,Atc其实不难推,一般二手五千以上的功放都能推的不错,atc本身比较偏暖,建议功放选不要太暖的 ...

微暖的功放... 或中性的功放之類..

你有沒有好的推介?

先多謝

yukeelun 发表于 2023-12-6 18:30
微暖的功放... 或中性的功放之類..

你有沒有好的推介?

没有,Atc上限比较高,给多少钱出多少声音,但即便用很便宜的功放依然能出好声,电流大细腻中性微暖都可以