-注册-
楼主: ann9999933

[中文流行] 买好的播放器是为了更好的欣赏歌曲,但是很多人本末倒置,买椟还珠忽略了发掘好歌曲

其实并不是现在国内的歌曲不好或者不好听,也不能说谁吊打谁,粗制滥造没人会喜欢!!

楼主正解!

doubledang 发表于 2022-5-24 09:11
我觉得买好的播放器听这些垃圾口水歌才是暴殄天物,手机外放足以

你的评论让我想起了一个成语:对牛弹琴!

ann9999933 发表于 2022-5-24 21:23
自己不喜欢听的也不要去贬低,说别人喜欢的是垃圾,是口水歌的都是没素质的。毕竟你觉得好的别人也可能觉得 ...

诉我直言,你推荐的这些都是无病申吟的口水歌,毫无内涵毫无感情毫无艺术可言

峡谷楼琴 发表于 2022-8-16 11:14
诉我直言,你推荐的这些都是无病申吟的口水歌,毫无内涵毫无感情毫无艺术可言

人家会说:对牛弹琴
他说你琴弹的不好

leitong 发表于 2022-8-16 13:23
人家会说:对牛弹琴
他说你琴弹的不好

接着奏乐接着舞

国外的歌曲,抒情歌曲太少。什么加州招待所之类的,以前得老牌歌手,杰克逊,布莱尼,背街男孩这些确实出的专辑经典,但是都是二十年前了,现在貌似没落得厉害,都是电子乐和嘶吼得摇滚乐,没啥听头了。
最近国外流行很多音乐博主唱中文歌曲,而且吸粉不少,足以证明中文流行乐已经开始征服老外了。

看不到啊

有啊,上面都贴图了。

好久没来了

本来还想发男歌手,但是这里好像没什么人感兴趣就算了

這些只代表樓主個人喜好而已,我是半點興趣也無

要真分享点好的还行,分享这些垃圾东西

nos001 发表于 2022-5-23 19:44
大佬,我也不年轻了,强迫自己听什么古典几十年了还是一样听不下去。真不信中国人能真正的欣赏所谓的西方 ...

纯逆天,自己审美水平低还洋洋得意,你愿意当个垃圾就当,你看看刚刚过世的伟人怎么评价贝九的

ann9999933 发表于 2022-5-24 21:23
自己不喜欢听的也不要去贬低,说别人喜欢的是垃圾,是口水歌的都是没素质的。毕竟你觉得好的别人也可能觉得 ...

经典双标,说国内的比国外的好,又叫人不要贬低你喜欢的,纯纯逆天。没见过几个人去贬低周杰伦陶喆,不就是当今时代的作品比原来差远了吗?没审美就去培养,别在这骗自己,自己装一装还行,别真成小丑了

nos001 发表于 2022-5-23 19:44
大佬,我也不年轻了,强迫自己听什么古典几十年了还是一样听不下去。真不信中国人能真正的欣赏所谓的西方 ...

老百姓大多数确实素质不怎么样,乌合之众容易被资本审美裹挟,现在这些快节奏奶头乐的音乐毫无水准毫无下限,老百姓还不得不喜欢,因为可耻的从众心理,没有自己的思想。真正反映老百姓水平的歌可以穿越时代,例如《我的祖国》,你自己看看这几年有那首歌能被人民真正记住的?古典音乐哪个不是真正的大家?就中国人聪明懂音乐外国人全是傻瓜一点音乐都不懂,一棒子就把那些真热爱音乐,不断提升自己的同胞说成是崇洋媚外?全是内奸推崇的?你都说自己岁数不小了,要点脸行吧。做人就应该追求高尚,如果不能追求高尚,自己低俗没审美夹着尾巴就行了,跳出来义正言辞地为自己的不思进取没审美辩解,大伙儿都把你当小丑,何必呢

大陆好的歌手不少, 但是好歌和好的制作,词曲人并不多。

喜欢听什么音乐,听什么歌,的确是青菜萝卜各有所爱。但以楼主贴出来的,罗列的歌手歌名,而且很自信的认为买好的播放器就是为了去听这一类歌曲那就智商堪忧了。想听这个其实自己都不用买播放器,每早六点晚七点,广场舞大妈们风雨无阻准时播放,免费欣赏。

lsesame 发表于 2022-4-28 22:40
讲实话,现在国内流行音乐可能会有极个别好听的,但是,绝大部分来说,都很难听,当代流行音乐,真的,越做 ...

同意!

DeMiGGGoD 发表于 2022-12-11 22:19
老百姓大多数确实素质不怎么样,乌合之众容易被资本审美裹挟,现在这些快节奏奶头乐的音乐毫无水准毫无下 ...

说的没错!