-注册-
楼主: 留得青山在

大不了就删我度盘,反正我都下载到本地了

Handel - Rodelinda (Alan Curtis) (2005) 1.04 GB

AE9988E90512813465E2FAA75503CF5C5BA12B20

W.A.Mozart - Grosse Messe c-Moll (Karajan) - DG 207.65 MB

9741FC8FD47AF8C96FC16D03D0B12F0F1FC5BF8A

Audio_Idomeneo [Domingo, Bartoli; Levine] 749.07 MB

8EC1F77F8F5D1983631F20F68FB817391DA0DFF5

Bach. Kantaten (Karl Richter) 7.21 GB

4941FD914BCED245C8D48B8FC1E9B6C915D3739F

Let It Snow! - Albrecht Mayer, The King's Singers - 2013 313.77 MB

40D73156BA1A523B558CA940F304358B4A6DB93A

Enargeia - Emily D'Angelo - 2021 238.23 MB

69F772E2407602EEEDC9109A183C99BE550FB5BB

Wagner - Der fliegende Hollander [Stewart, Jones, Ridderbusch - Karl Bohm, 1971] (1993) (2 CD) - DG 618.75 MB

2EDBC39A7A8D5B95DBF3974025EA2C6E06916034

大概没上传的就这些吧。

以前是完整把相关版块的网页每条筛了一遍;专找DG的,

那个强度很高,

但难免因为没有图和个别发布者没有标厂牌,以及语言原因,有遗漏的。

现在换用Edge浏览器,因为没有历史记录,等于重新刷起,但只刷首页,这样相对只看那些高亮的就行。

现在大概也刷过三分之一了。

以后碰到拾遗补缺的再发吧。

这些都排除了常见的大禾花散碟。

但应该和各种DG大包重合度较高。

我是在硬盘富裕的情况下,尽量保留,硬盘不富裕了,也会偶尔删重。

至于度盘里的,因为操作不便,可能谬误较多,我也没有做梳理。

如果给大家带来不便,深表歉意。

再补:

Various - Enchanted Forest - Prohaska, Cohen (2013) 282.55 MB

5123C6EFB9705F08F984F53C1AA53E4E9EF53E7A

J. S. Bach - Weltliche Kantaten - Goebel (1997) 728.05 MB

6CEF3326B53436163BBC6FE17D1F2E479C965B0E

差点漏了个重量级的,我在度盘上没找到,但不保证不会重复:

(Classical / Opera) Giuseppe Verdi - Great Operas From La Scala: Rigoletto, Il Trovatore, La Traviata, Un Ballo In Maschera, Don Carlo, Macbeth, Simon Boccanegra, Aida [21 CD Box Set] - 2009, FLAC (tracks+.cue), lossless

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6127375

913A7149E1B11E43B513021246242859E56425F7

再补:

(Classical Crossover, Opera)[WEB] Pete Townshend's Classic Quadrophenia - 2015, FLAC (tracks), lossless

C3F20084534E0FE5BF4625FB1241DC0FFDD91B56

苹果音乐也上新了
中间那个昨天刚下的,今天看苹果音乐也有了。

现代派的,老实说,我也只是好奇能坚持听完,但肯定不想听第二遍,就当收集封面了。

在苹果音乐又添加了他几张DG的:

留得青山在 发表于 2022-3-20 08:33
再补:

Various - Enchanted Forest - Prohaska, Cohen (2013) 282.55 MB

威尔第的这版DG和迪卡那套74CD的录音不一样,DG是斯卡拉歌剧院的录音,迪卡好像是个大整合,就是不知道哪个录音更好些

福娃贝贝 发表于 2022-3-20 11:08
威尔第的这版DG和迪卡那套74CD的录音是一样的吗?

迪卡的我没有,以前还不爱听歌剧,只有DG的逮什么都收。别的厂牌只是因为指挥的原因零散收了些,不知道是不是同版互通。

但这套不是全集,只是精选集

留得青山在 发表于 2022-3-20 11:23
迪卡的我没有,以前还不爱听歌剧,只有DG的逮什么都收。别的厂牌只是因为指挥的原因零散收了些,不知道是 ...

听出一点差别,以弄臣为例,女人善变迪卡的是帕瓦罗蒂演唱,DG是Carlo Bergonzi演唱的

谢谢分享。

留得青山在 发表于 2022-3-20 05:33
可能还是有我这种DG迷,听不听另说,但就爱攒。
有时候看看封面也挺享受

嗯,也算是个乐子,就是太费硬盘。

mark, thanks

DG111,改成了DGIII

s/1bRFjv4x8yvbFGJboyA173A?pwd=g3e9

马勒交响曲-阿巴多12CD,开始以为文件名问题,试了几次最后发现是图片不过。把图片移出去就行了。
s/1dgfRZ4vNkq_3gpQqQ1i-jg?pwd=fus2

把图片缩小了传上来,这样可以不带水印。

鲁宾斯坦82CD

s/1g0AxxETS3Q0X5C-WAqJE0g?pwd=uide

计有13、29、38、39、59、73、80、82的图片被禁。
13:

29:

38:预留了水印区,自己裁剪吧

39:

59:

73:

80:

82:

留得青山在 发表于 2022-3-21 08:53
鲁宾斯坦82CD

s/1g0AxxETS3Q0X5C-WAqJE0g?pwd=uide

这个和142CD的录音一样吗?