-注册-
楼主: rzcccccpa

【Ananda无敌】2200张古典Hi-Res合集/高码率正版音源/FLAC/24bit/192kHz

终于把文件夹1的baiduyun尾巴整理一遍,但是qo-dl还没有整理
baiduyun会出现如下情况
1. 文件名和文件名(1) 操作:把(1)删除
2. 文件名和文件名.flac.baiduyun.downlording 这种一般直接把重复的baidyun 删除
3. .flac.baiduyun.downlording 0 字节文件,下载完后的残留,直接删去就好
4. 仅有文件名.flac.baiduyun.downlording,需要修改,去掉flac后面的所有字节,修改文件名确认并试听。
5. 现在遇到几个有同名0字节文件和 文件名.flac.baiduyun.downlording,这个baiduyun改名失败,大概有14首曲子,本来打算再下载,链接失效,只能去115试试了

qo-dl 文件直接改成 .flac就好 最好前面加个点。这个手动费时费力,打算直接批量改,批量改最终就剩一个数字,也在犹豫是不是把文件名搜索,然后补充完整,可能需要一个整天的时间,看心情吧。

115补完了几个顽固的baiduyun文件,今日收工

还是去对比下115,目前大概有三四个专辑几乎都是 qo-dl 文件,干脆把这几个文件夹前面加了!,有的115 文件是好的,百度云是qo-dl,就再把115的再下载一遍,如果一个专辑只有一个两个文件是qodl,我就手动改过来,四个文件夹大概有五十来个,不管了,就这样吧

求下载链接

楼主这可是个大工程啊,来之不易,珍惜珍藏。

求下载链接

刚弄了个硬盘,度盘忘记续会员了,之前放在回收站被清空了,有大神再分享一下吗,谢谢。

115应该还可以下,和百度盘内容小有差异

三番五次方 发表于 2023-4-21 14:39
115应该还可以下,和百度盘内容小有差异

没有用115,只有迅雷和百度。

wsdljm 发表于 2023-2-16 11:21
90天回收站保存大法

楼主你好,能麻烦再分享一下链接吗,刚买块12T的硬盘,下次这2200张就不折腾硬盘了,谢谢。

magnet:?xt=urn:btih:71C69DB61A2C8D556AC37439BF3CEA200A5C5C9F

fansu 发表于 2023-4-26 00:28
magnet:?xt=urn:btih:71C69DB61A2C8D556AC37439BF3CEA200A5C5C9F

你好,请问这是2200张古典的链接吗,迅雷试了没有资源的。

谢谢分享!!!

很不牛的俺 发表于 2023-2-14 15:05
频谱图看人品,主要还是录音的年代和设备条件差异吧

这是您的包子4里的  Wilhelm Furtwä ...

感谢楼主是必须的,但个个人感觉不如韩国资源,这个不像是官方出售资源,好像论坛网友自己捣鼓的,具体是升频还是降频无法说.大多数无图片.衷心感谢分享者!

yxqhome 发表于 2023-3-24 17:02
不会是拆机件或翻新盘吧。怎么那么实在的价格啊。某东1900元以上。

某东1900的盘,其中1000是咨商税。

希捷16T才940?这是矿盘吧?

Barca2008 发表于 2023-4-27 11:13
希捷16T才940?这是矿盘吧?

全新,0通电0写入,慢扫全绿。去年买的两块16T至今nas正常辛勤工作中。

xtb888 发表于 2023-4-27 11:31
全新,0通电0写入

什么渠道购买的?

Barca2008 发表于 2023-4-27 11:31
什么渠道购买的?

某宝搜,找批发,现在968左右,西数东芝更便宜。

楼主再分享一下