-注册-
楼主: zjize

我的一次性满足,自然声NS17套装终于要出来了

zjize 发表于 2020-12-27 15:25
最终定价仍然要看,不过晶体管前后级加NS17一套大约2.5万左右,胆前要贵2000左右。

这价钱买你的不是脑子就是耳朵出问题了。

zjize 发表于 2020-12-27 16:14
你只是不相信别人能做好,只觉得外国人牛X而已……
都什么年代了……

你看错了喔,我是拿你的和漫步者、小米在比。都什么年代了,还想着靠爱国情怀来割韭菜。

agnostic 发表于 2020-12-27 18:11
这价钱买你的不是脑子就是耳朵出问题了。

呵呵,你就喷吧你自己脑袋透逗,拿R30来比美C1和C20,你当别人也一样啊。

agnostic 发表于 2020-12-27 18:12
你看错了喔,我是拿你的和漫步者、小米在比。都什么年代了,还想着靠爱国情怀来割韭菜。

你也就只能用用这些了,用别的对你很浪费!

zjize 发表于 2020-12-28 00:24
呵呵,你就喷吧你自己脑袋透逗,拿R30来比美C1和C20,你当别人也一样啊。

R30和C1都是真正的HIFI喇叭。就算素质上有差异也是少量的。
恰恰是你失心疯,胡吹你外买的市售单元比丹拿高音还牛。

你的箱子的正确竞品只应该是漫步者。

zjize 发表于 2020-12-28 00:25
你也就只能用用这些了,用别的对你很浪费!

你真没资格看不起漫步者和小米。犹如华强北iPhone山寨机的贩子,绝不会吹牛比小米、OV更厉害。

zjize 发表于 2020-12-27 15:25
最终定价仍然要看,不过晶体管前后级加NS17一套大约2.5万左右,胆前要贵2000左右。

2.5万,买什么不好?大厂入门级落地箱,听听音乐,比你的小喇叭好到天上去了。

agnostic 发表于 2020-12-29 20:29
R30和C1都是真正的HIFI喇叭。就算素质上有差异也是少量的。
恰恰是你失心疯,胡吹你外买的市售单元比丹 ...

呵呵,都没兴趣正面回复你……

agnostic 发表于 2020-12-20 14:06
所以这就是av看多后的结论?还真是av看多脑残了啊!

来给详细你科普什么叫AV系统
hifi是指高保真,一般应采用主观听音评价和客观指标测试相结合的方式来进行,并以客观测试指标为主要依据,主要技术指标有:频率响应、信噪比、动态范围、失真度、瞬态响应、立体声分离度、立体声平衡度
AV,A(audio)表示音频、音响,V(video)表示音频、图像,所以AV音响是指作用于家庭影院中的音箱系统
hifi和AV的差异在于,hifi要求音响设备在重放过程中,对声音信号各项指标不失真地放大、处理,以还原声源的本来面貌,强调的是原汁原味,专门用于欣赏音乐。而AV强调的是声场的氛围,专门用于家庭影院。侧重点不同,技术指标、声场氛围、声道数目、电路设计等方面都有所不同,所以hifi对声音的还原要求更高,而AV没有这么高的要求,所以HIFI音响同样可以拿来做家庭影音,但是AV音箱只能拿来做家庭影院,不能用于hifi,hifi对声音的标准比AV更高,所以hifi系统加一个中置音箱就可以做成最简单的家庭影音系统,改变声场,但是反过来把AV系统改成立体声也不能够变成hifi系统,因为AV音箱达不到hifi音箱的各种指数
再回到前面的R3问题,R3从客观参数指标上是没有问题达到了HIFI的标准,但是从主观听音评价无法达到HIFI的标准,所以很多人会叫它AV箱,我相信KEF做这个系列的定位是作用于HIFI,但是大多数听过的人对它的评价就是AV声,所以这就解释了为什么R3的参数很好,但是为什么很多人说他是AV声,因为就算它的客观指数满足,可是它的主观听感很差,希望你别再做个小丑了

guliyuan 发表于 2021-1-2 08:25
hifi是指高保真,一般应采用主观听音评价和客观指标测试相结合的方式来进行 ...

所以KEF R3就是AV箱子了?????你还真就是av看太多的二百五,抄一段百度也要来扯蛋。

agnostic 发表于 2021-1-2 16:21
所以KEF R3就是AV箱子了?????你还真就是av看太多的二百五,抄一段百度也要来扯蛋。

自己问我什么叫AV,给你回答了又说百度抄的,算了,我忘了猪B没法沟通的

guliyuan 发表于 2021-1-2 16:40
自己问我什么叫AV,给你回答了又说百度抄的,算了,我忘了猪B没法沟通的

能把KEF R3说成是AV箱的,最大可能性就是av看到脑子坏掉了。

我倒没有说R3是AV箱,而是根据他家自己参数上的58-27k +/-3db去推测的,除非他家自己公布的参数有误,否则它的低频下潜是不太够的。

guliyuan 发表于 2021-1-2 08:25
hifi是指高保真,一般应采用主观听音评价和客观指标测试相结合的方式来进行 ...

很多人不用听,只凭看就可以下结论的,反正嘴是两块皮,一张一合就行了。

zjize 发表于 2020-12-5 17:38
知道Bechstein的可能不太多,你弹钢琴的吧?贝希斯坦琴当然牛X,不过也太贵了,可惜没有听过。我连斯坦威 ...

哈哈,这点长老就不如我了,我学校音乐教室就是斯坦威,我以前每周都要去弹一下,可惜今年疫情一次没去过了。。

一枚粘豆包 发表于 2021-1-6 00:34
哈哈,这点长老就不如我了,我学校音乐教室就是斯坦威,我以前每周都要去弹一下,可惜今年疫情一次没去过 ...

这个就不要笑话我了,川音那里虽然有几家卖钢琴的,也有斯坦威,但去的时候,都没有碰上老师弹。
这辈子没希望能学弹钢琴只能听听了

zjize 发表于 2021-1-6 22:52
这个就不要笑话我了,川音那里虽然有几家卖钢琴的,也有斯坦威,但去的时候,都没有碰上老师弹。
这辈子 ...

可以学啊,我也是这两年才开始学,其实什么时候都不晚,有兴趣就去尝试尝试

好东西

不过也不便宜啊,想要把声音做好,没有捷径。

一枚粘豆包 发表于 2021-1-7 01:38
可以学啊,我也是这两年才开始学,其实什么时候都不晚,有兴趣就去尝试尝试

没事,你先学,学好了免费教我……