-注册-
楼主: MesMavis

(持续更新中)日本Fostex丰达耳机选购建议

davidkoron 发表于 2024-5-22 15:21
话说ZMF VC到底是个啥水平啊,我看有不少人吹

这里只是丰达专贴。 感谢阅文 感谢回帖

丰达专场,好帖。
目前th900白,声场宽松舒适,低频震撼,素质很高,用来听流行。和HD800S听古典搭配,比较满意。

神枪手咪咪 发表于 2024-5-22 22:50
丰达专场,好帖。
目前th900白,声场宽松舒适,低频震撼,素质很高,用来听流行。和HD800S听古典搭配,比较 ...

白900人声很毒。女声。 感谢阅文 感谢回复。欢迎阅读另外两篇文。

我觉得紫色最耐看,期待大佬煲机完的评价

MesMavis 发表于 2023-7-2 19:08
其实我觉得。这里面X00入门还行。但是玩的人确实少。毕竟红mk2才三千。。。

红mk2才三千?大佬有什么购买渠道吗

AKOIS 发表于 2024-7-30 22:52
我觉得紫色最耐看,期待大佬煲机完的评价

金属染色很重而且下盘糊,而且相较于白色更加需要注重耳放的控制力,否则就是沙尘暴声。而且紫色原机比较难提升质感也是因为它那个糊不是很容易去干净因为里面夹带了一部分紫900独有的东西。所以去干净了也不一定好听。最好的办法是直接重塑下盘。但是这个如何保证重塑下盘的过程中还能不去动它的那股染色以及声音整体的色彩和表达。我觉得很难很难。人声部分我觉得也有点作。跟染色也有关系。反正这个耳机很难搭。