-注册-
楼主: qls_clark

【新品发布】乾龙盛QU02 USB数字界面转同轴光纤AES IIS 车载AS338飞秒隔离本地供电

电源还有几天出,提升有多大

youngliu 发表于 2023-4-14 08:53
电源还有几天出,提升有多大

下周末应该就能上市了, 声音的提升我听下来感觉就是完完全全就像换了一台级别高许多的机器(这也是我们要做这个线电的目的,不然怎么会把成本做得那么高啊)。

陈总你好 加了qu02发现有时会出现耳机偏音 但重新插入后又恢复的现象 有时也会无征兆出现电流声 请问有解决方法吗
暂时可以排除是一体机和耳机的问题 因为以前使用的时候并未发现此类问题

linkwind 发表于 2023-1-2 12:18
那就提高预算到1万,不需要耳放,接8030C听。QU02已入手,但是感觉提升不高,不知道是不是DAC的问题

5000左右 看樣子~ ARES 12TH 挺適合你的

qls_clark 发表于 2023-4-15 17:20
下周末应该就能上市了, 声音的提升我听下来感觉就是完完全全就像换了一台级别高许多的机器(这也是我们 ...

线电定价出来没。

有没有试听机巡回哎!

整台qu02回来本来想白嫖试听七天无理由的 结果被这声音完成度直接征服了,但是配套线电价格实在有点望而却步了 请问陈总有千元价位的线电推荐吗

嵇绍 发表于 2023-4-15 20:00
陈总你好 加了qu02发现有时会出现耳机偏音 但重新插入后又恢复的现象 有时也会无征兆出现电流声 请问有解决 ...

暂时我们还没有碰到过这样的现象,因此也不知道有啥解决方法,
不过可以建议你换条USB线试试,如果不是用的原配USB线则建议换回原配USB线试试。

扬智于老师 发表于 2023-4-16 06:25
线电定价出来没。

有没有试听机巡回哎!

定价在2980元, 试听机巡回后续再看,因为电源会比较重,再加上现在环牛现货只有135个, 下订单订货的牛回复我说要11月才交货(也不知道能不能提前)。

Kyouko_ 发表于 2023-4-16 07:12
整台qu02回来本来想白嫖试听七天无理由的 结果被这声音完成度直接征服了,但是配套线电价格实在有点望而却步 ...

老虎鱼有些型号就还可以

qls_clark 发表于 2023-4-17 14:18
老虎鱼有些型号就还可以

是不是给390定制的那款80W? qu02的线电功率需要80w吗,50w是不是就足够了?

390LE用户想问下
1.如何连390LE呢??
2.如何连DA11和PC呢??

linkwind 发表于 2023-4-17 20:01
是不是给390定制的那款80W? qu02的线电功率需要80w吗,50w是不是就足够了?

给390定制的那款80W还可以,50W我也没有听过,不太清楚,但如果是同样设计及用料的电源,通常是功率余量越大声音越好。

dennisgerrard 发表于 2023-4-17 20:17
390LE用户想问下
1.如何连390LE呢??
2.如何连DA11和PC呢??

1. QU02用同轴连接390LE就行
2. DA11也一样,将QU02加在DA11与PC之间,QU02用同轴线连接到DA11

qls_clark 发表于 2023-4-17 14:18
定价在2980元, 试听机巡回后续再看,因为电源会比较重,再加上现在环牛现货只有135个, 下订单订货的牛 ...

看来定价 使劲儿压了 20 块钱 哈哈

2980,我老婆会弄死我的。。。就买一个电源。。。用这个电源的话,是不是不插滤波比较好

遇到问题,数播,qu02-Helen,在高精度模式下,Helen常会锁不住,原来pna nbridge2 + 没有这个问题

wilburgao 发表于 2023-4-18 16:28
遇到问题,数播,qu02-Helen,在高精度模式下,Helen常会锁不住,原来pna nbridge2 + 没有这个问题

据用户反馈,QU02+Helen时每一首歌都需要重新锁定(这可能与QU02的换曲机制有关), 而Helen高精度模式时锁定时间又长,可能是这个因素在影响。

另外,请问你是用的哪个口与QU02连接?

qls_clark 发表于 2023-4-18 21:35
据用户反馈,QU02+Helen时每一首歌都需要重新锁定(这可能与QU02的换曲机制有关), 而Helen高精度模式时 ...

ns200ii的usb连接qu02   i2s到Helen

wilburgao 发表于 2023-4-19 13:52
ns200ii的usb连接qu02   i2s到Helen

用同轴试试, I2S存在接口兼容问题,也有电平兼容问题(我们的LVDS电平,应该在0.3V左右的输出电平),记得之前有用户I2S与Helen用不起来, 同轴又每首歌都要重锁,用起来生不如死

qu02能支持的最大电流是多少呀?配了其他大电流的线电,比如12v5A这种,会不会损坏机器或者有其他影响?