-注册-
楼主: 琵琶琴瑟

【刻薄向】~~~Canary试用~~~一点泥石流的文字

寒山夜雪 发表于 2017-1-4 12:32
我的乐檬x3酷狗就可以,安卓手机好像5.1系统版本以上的就不要装海贝了

我那几年前的平板,系统还停留在4.x ...

看了10来篇,总算看到一个不是通篇褒奖的评测了,顺便问下楼主金丝雀的耳机口对比AUNE X1S的耳机口有可闻的提升吗?耳机是K701,手里有X1S,再入个差不多价格的如果提升不大就没意义了。

imlemonsky 发表于 2017-1-19 19:24
看了10来篇,总算看到一个不是通篇褒奖的评测了,顺便问下楼主金丝雀的耳机口对比AUNE X1S的耳机口有可闻的 ...

建议升级耳机701你折腾死他又怎样

琵琶琴瑟 发表于 2017-1-19 19:55
建议升级耳机701你折腾死他又怎样

果然刻薄。。。

imlemonsky 发表于 2017-1-19 19:24
看了10来篇,总算看到一个不是通篇褒奖的评测了,顺便问下楼主金丝雀的耳机口对比AUNE X1S的耳机口有可闻的 ...

如果没放弃K701的话,可以直接购买或者购买试用。当然,推HD800个人觉得很好听——比推K701好听,虽然机器推K701比HD800推得好很多。

一定是手机拍的,因为照片很魔幻....好文章,顶一下。

现在确认TC K8的输出电压比较低,或者是输出阻抗比较大。。。LO带负载能力不行。虽然LO口没啥大电流

琵琶琴瑟 发表于 2017-1-19 20:57
现在确认TC K8的输出电压比较低,或者是输出阻抗比较大。。。LO带负载能力不行。虽然LO口没啥大电流

我的是TC Near,平衡输出就略低一点点,单端更不用说了。

支持真实感受!说实话和真话!
我就煲了几个小时,然后听了一个小时,用咱家改过的MC2,觉得推得很开了。这个货推力确实相当有实力。

zjize 发表于 2017-1-19 22:23
支持真实感受!说实话和真话!
我就煲了几个小时,然后听了一个小时,用咱家改过的MC2,觉得推得很开了。 ...

请问长老金丝雀和钰龙自家的u200对比如何

楼主,精音新出的这款高仿耳放声音如何?你主要推什么耳机?

appleappl 发表于 2017-1-19 22:38
请问长老金丝雀和钰龙自家的u200对比如何

说实话,我觉得推力上可能还要强上一些,但解码稍弱一些,在硬素质上微弱,但乐感差距很小。

jieruibeibei 发表于 2017-1-19 22:49
楼主,精音新出的这款高仿耳放声音如何?你主要推什么耳机?

现在都是搞7天无理由退货了。自己听吧,最多搭上四十块钱邮费么。

这种直接复刻的产品,还是不评价了。这种行为不太好

高增益没什么卵用,功率不足,靠增益,假大声而已

耳放输出功率:600欧100mW、300欧200mW、150欧400mW、32欧1W

从指标上看更适合推低阻,但增益为何如此之高?

K8保留的LO是很差品质的。。。。。。如果看过K8和24D/TWIN的内部就知道,K8刚好阉割掉了直出LO的那路,保留的那路从DA出来后要跑去前面板的耳放,然后再跑回背后的输出,绕了一大圈。实际带来的损失不可谓不大。所以个人认为K8的定位还是耳放和界面比较好,LO输出品质真心难以让人满意。
所以最后我保留的是TWIN

戦女神 发表于 2017-1-20 10:23
耳放输出功率:600欧100mW、300欧200mW、150欧400mW、32欧1W

从指标上看更适合推低阻,但增益为何如此之 ...

增益不大怎么骗小白,尤其是入门产品

戦女神 发表于 2017-1-20 10:23

从指标上看更适合推低阻,但增益为何如此之 ...

有一个问题问下,输出功率只能说明带载能力。怎么和增益挂上钩的。

蓝子风 发表于 2017-1-20 11:44
有一个问题问下,输出功率只能说明带载能力。怎么和增益挂上钩的。

我没把功率和增益挂上钩啊,

你看32欧有1W的功率,600欧只有100mW,从功率上分析明显推低阻耳机更适合。

低阻耳机增益太高容易过于刺激,就算K701那种低灵敏度的低阻耳机增益高了也刺激。

canary推k701一点都不刺激,耐听,我的系统在另一个帖子里都说明过,有兴趣可以看,不要凭感觉就说入门级产品不好,烧友大都是实践主义者,并不是贵价的东西一定比便宜的好,也不是便宜的一定不如贵的,合理搭配,各取所需,方是正途