-注册-
返回列表 发新帖
楼主: typ0713

麻烦大家推荐个能解DTS,带平衡输出的解码器。

nosounds 发表于 2017-1-6 09:53
DSD看上去很美,但是网络上还是有很多劣质DSD,自己听得开心就好

指标看上去很美,但是如果录音水平差 ...

大多数是非平衡解码?不是带平衡输出的,都是平衡解码吗?比如歌诗德x12。nfb28真的好吗?听说老何的9018做的很差。

typ0713 发表于 2017-1-6 10:06
大多数是非平衡解码?不是带平衡输出的,都是平衡解码吗?比如歌诗德x12。nfb28真的好吗?听说老何的9018 ...

真平衡解码应该是具备双3针 输出的解码器,一般常见解码器都是RCA输出。平衡耳放和平衡解码是两个部件,不要混淆
何庆华的看家的平衡解码其实是master7,也是他真正的功力所在,就是太贵
9018这芯片大家都说数码味重,其实这个都是是相对的,看你怎么比(一套2-3万的耳机系统,和黑胶系统去比仍然是数码味太重),到底好不好全看设计功力了,有些高价解码也是用9018的,我没听过他的9018产品
数码单反到今天也没有完全被一些摄影老烧接受,说的就是数码味,但是现在的主流摄影器材已经完全数码化了。

typ0713 发表于 2017-1-6 10:06
大多数是非平衡解码?不是带平衡输出的,都是平衡解码吗?比如歌诗德x12。nfb28真的好吗?听说老何的9018 ...

歌诗德 X12 看了一下,这个倒是平衡解码,不过芯片一样是9018哦

nosounds 发表于 2017-1-6 10:34
真平衡解码应该是具备双3针 输出的解码器,一般常见解码器都是RCA输出。平衡耳放和平衡解码是两个部件, ...

嗯,谢谢扫盲。说的很在理。