-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 赛耳之声

欧博Linear5成都试听会小记

lazystar 发表于 2017-1-11 22:16
完了,那句“Linear5没驱动好K701”貌似是我说的,不过还好大家听了都觉得不好听。

没关系,都是大家真实反馈,真实就好

赛耳之声 发表于 2017-1-11 22:19
没关系,都是大家真实反馈,真实就好

不吹不黑,真不好听,不是放的原因,是这耳机就这样了。

我好像上镜了 虽然只是个背影 嘻嘻

yashiro-921 发表于 2017-1-13 08:59
我好像上镜了 虽然只是个背影 嘻嘻

下次发正面大头照哈

麻烦楼主站出来说清楚,linear 5用的是什么电位器

什么放大电路输出牛这些先放到一边,耳放本质上是一个控制音量的模拟元件,电位器才是重中之重,电位器还没搞好就去一个劲宣传其他东西,是本末倒置

其实也问题不大,你看,n多高价耳放依然坚持使用一个alps蓝壳,只是看到了就倒胃而已

“电位器压根不影响音质!”说的好像真的似的

不多说了,请自重

林忆莲sunny 发表于 2017-1-19 23:47
麻烦楼主站出来说清楚,linear 5用的是什么电位器

什么放大电路输出牛这些先放到一边,耳放本质上是一个 ...

别那么激动,十几年前年青那会,意气风发,刚买了一辆嘉年华,注册个ID,就去喷千里马,其实我从来都没开过千里马。看您才注册了十几天,真别那么激动。老司机都明白,用盘式刹车还是鼓式刹车不重要,刹车距离和稳定性最重要。耳放用什么料不重要,出什么声才重要。如果人家用垃圾电位器能做出好声音,那说明人家牛逼,也说明力量还没用尽,像你说的,你磨成步进式,声音可能还能提升一倍。

真的,沉下心听一耳朵再发表意见。RAG用的倒是步进式电位器,然后呢?就我的听感而言,声音被Linear5吊打。现在还留着RAG没出掉,就是因为他是两组平衡输入和多组单端输入,是AB解码器的利器。作为Linear5 用户,其实我也希望它能改成步进式的。

我也计划mod成步进式电位器

andygaof 发表于 2017-1-20 02:10
别那么激动,十几年前年青那会,意气风发,刚买了一辆嘉年华,注册个ID,就去喷千里马,其实我从来都没开 ...

你别说rag了,就是歌诗德的a20h用的还都是步进式呢。gdx用的也是步进式。

想知道LINEAR5驱动乌托邦的表现。

能否说说L5推乌托邦的表现?最近想搞台胆机推。谢谢啊!

sven 发表于 2017-1-20 10:55
你别说rag了,就是歌诗德的a20h用的还都是步进式呢。gdx用的也是步进式。

a20h和gdx是继电器的