-注册-
楼主: guanza5601

【adkx】 上台提升真的很小吗?

假如你听摇滚,K701低频一点量都没有,那个听感就很不好或者说根本没法听。

LS所言甚是,只是说到更均衡的话,现在推荐金标HD650

想听听那位仁兄的高见,K701偏科一说

LS有兴趣的话找找以前一些黑K701的帖子看看,太带感情色彩的部分可以忽略,剩下的基本都说到点上的。

戦女神 发表于 2017-1-19 10:49
假如你听摇滚,K701低频一点量都没有,那个听感就很不好或者说根本没法听。

我主流听华语女声 和电影原声,从来不停 摇滚。

sink0079 发表于 2017-1-19 14:39
LS有兴趣的话找找以前一些黑K701的帖子看看,太带感情色彩的部分可以忽略,剩下的基本都说到点上的。

怎么说,K701这款耳机到底怎么样,我主流听华语女声 和电影原声,不听摇滚。

guanza5601 发表于 2017-1-19 14:59
怎么说,K701这款耳机到底怎么样,我主流听华语女声 和电影原声,不听摇滚。

女声的话ADkX和K701各有千秋,纯音乐的表现K701更全面一些,入门级一体机下ADkX更容易喂饱。

补充一句,ADkX的佩戴比K701舒服非常多。

sink0079 发表于 2017-1-19 23:46
女声的话ADkX和K701各有千秋,纯音乐的表现K701更全面一些,入门级一体机下ADkX更容易喂饱。

入门有推荐吗,我现在就打算adkx和701选一款,不知道您说的佩戴是指的老701头梁有凸点还是新款没有凸点的,也不知道这两个耳机哪个更轻一些,其实701那个造型我不太喜欢,又大又张扬。adkx听说上台作用小,别人推荐我701+金丝雀的组合,价格很便宜,看测评很出色。

guanza5601 发表于 2017-1-20 10:22
入门有推荐吗,我现在就打算adkx和701选一款,不知道您说的佩戴是指的老701头梁有凸点还是新款没有凸点的 ...

头梁问题不大,701比ADkX要夹头,另外如果LZ你不喜欢的话还是选ADkX,我只能告诉你,两者的声音颇有相似之处,要买就买自己喜欢的,别人说的天花龙凤也不是LZ你自身的感受。
PS:ADkX其实和K701一样大的。

sink0079 发表于 2017-1-20 10:46
头梁问题不大,701比ADkX要夹头,另外如果LZ你不喜欢的话还是选ADkX,我只能告诉你,两者的声音颇有相似 ...

夹头好解决吗,我头大,我有个K450一直很夹头,上次看网上有人直接用手掰的,我也试了一下现在就一个响了,我看ADKX重265g,k701才235g,现在想上k701加2000左右的一体机。
X

guanza5601 发表于 2017-1-20 11:50
夹头好解决吗,我头大,我有个K450一直很夹头,上次看网上有人直接用手掰的,我也试了一下现在就一个响 ...

和450比好很多,真觉得夹的话就找字典之类当耳机架慢慢撑开,塑料头梁要扒的话基本看RP

耳机就上adkx,几千块钱的一体机+没有优化过的电脑+鸡线,这耳机不会是瓶颈。

华语流行人声,电影配乐等,我比较喜欢K612,虽然我有HD600,但看电影接HD600两个钟下来耳朵很累,用K612感觉轻松舒服,声场开宽,低音也能满足我的听音要求,流行人声也算是AKG的长处。买铁三角完全是为了直推。

liuyindong 发表于 2017-1-20 12:19
耳机就上adkx,几千块钱的一体机+没有优化过的电脑+鸡线,这耳机不会是瓶颈。

有好的组合搭配吗

去弄台這個吧,只需要你800RMB
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=4144456
AD1000X直接跳過吧
買二手的AD2000X聲音滑順度都贏過AD1000X太多了
ESW990H也可以
或是二手W1000Z吧
如果你要便宜又大碗
TH X00也在你預算之內
HD 6XX你也可以考慮
或是AKG K7XX

這五支我都有
素質我覺得TH X00算是好點,但與其它耳機也只是伯仲之間
女聲最好聽大概是AD2000X吧,直推也最強

日後如果有要繼續投資
我會勸你找支便宜二手T1 2ND
表面上看起來花錢,實際上是省錢

我玩过adkx,这耳机低频为残,可以说是没有,但是他听某些歌曲特别好听,比如电音,女声空灵,简直不能再好

总之偏科,放的话,用西装就行,ha26d就好,信我的话,ath就要用ath自己的耳房ha26d推的很好,也很便宜,不过只支持光纤,通过光纤接他的dac(这个是必须),必须用上这个dac,要不声音一般

guanza5601 发表于 2017-1-21 09:39
有好的组合搭配吗

上了adx,别的就都好说了,前端随意,可以直推,也可以上个一体机加强素质。

如若上了K701,听pc、听流行、听QQ酷狗,那最终下场就是全出,如果你买的都是一手,呵呵,二手交易区谢谢你。

yoo_eric 发表于 2017-1-21 11:24
我玩过adkx,这耳机低频为残,可以说是没有,但是他听某些歌曲特别好听,比如电音,女声空灵,简直不能再好 ...

没低频电音能听?还特别好听?

1:电脑真的不适合听歌。2:4000元先重点考虑耳机,有余再考虑其它。