-注册-
返回列表 发新帖
楼主: guanza5601

【耳放解码一体+耳机】4000元预算,应该怎么搭配效果好?

晃晃悠悠517 发表于 2017-1-19 11:58
朋友用金丝雀 推那么好的stax耳机??不知这个金丝雀的解码水平如何??
另外 你的名字后缀是0517 是生 ...

是我的生日,那咱俩是同一天生日啊。
耳机是LCD3,各人的玩法不一样吧,我是先把所有的私房钱拿来买耳机,然后手机直推,所以买的时候就是用手机来试听的。我这耳机用手机听了两个月,后来买了个802播放器,感觉有提升,就这样听了差不多半年。直到入了这个小鸟,才发觉这次钱花的最少,提升却是最大的,所以我大力推荐这款一体机。

K701配不好的话,低频会有点少,听流行的话,低频少了可不好听,慎重

wjh0517 发表于 2017-1-19 12:03
是我的生日,那咱俩是同一天生日啊。
耳机是LCD3,各人的玩法不一样吧,我是先把所有的私房钱拿来买耳机 ...

这个耳机很豪! 不知是什么风格的?
还是应该上个好点的解码二房啊 不然太对不起这么好的耳机了,要是以后更换解码耳放 有听感交流下啊

晃晃悠悠517 发表于 2017-1-19 13:13
这个耳机很豪! 不知是什么风格的?
还是应该上个好点的解码二房啊 不然太对不起这么好的耳机了,要是以 ...

人声,低音非常不错,即使是手机都有不错的声音。前端目前折腾不起

nosounds 发表于 2017-1-19 12:29
K701配不好的话,低频会有点少,听流行的话,低频少了可不好听,慎重

有好的推荐吗。

这个预算建议考虑耳塞,去耳塞区问问
1500的大耳用2500的前端不一定能搞好

nosounds 发表于 2017-1-19 15:26

我有个IE80啊,耳塞暂时不需要了吧

sidewind 发表于 2017-1-18 16:27
女毒系,K701,配UDP-3,价格正好,二手更便宜

为什么我的K701遇到声音尖的女声那齿音刺的我巨痛,音源是马兰士的DAC1还有一个精音的AK701都一样,正常用了大概300小时,不知道有没有堡开!

jyj950315 发表于 2017-1-19 17:21
为什么我的K701遇到声音尖的女声那齿音刺的我巨痛,音源是马兰士的DAC1还有一个精音的AK701都一样,正常 ...

这种情况我就用低增益听,感觉也不错。然后再换回中增益~~~~~感觉hd-dac1蛮搭k701的。现在hd600和k701双修~~~主听hd600,偶尔怀念奶油味了,就换K701

nosounds 发表于 2017-1-19 15:26

耳塞不能上一体了吧,感觉用电脑直推不是浪费么。因为我只在公司听歌不想上前端播放器,所以想上一体,很多人说一体推塞子容易过。

guanza5601 发表于 2017-1-20 10:24
耳塞不能上一体了吧,感觉用电脑直推不是浪费么。因为我只在公司听歌不想上前端播放器,所以想上一体,很 ...

一副好塞子可以随身很久的,只是塞子通常灵敏度比较高,插电脑上听底噪可能比较大。如果手机不是太差的话,插普通手机也没问题,未必一定插电脑

而且好的耳塞比起推不好的大耳是更人让人尽兴的。你的IE80并不是适合听人声流行的塞子

nosounds 发表于 2017-1-20 10:50
一副好塞子可以随身很久的,只是塞子通常灵敏度比较高,插电脑上听底噪可能比较大。如果手机不是太差的话 ...

所以买错啦,随身听换个麻烦啊,我喜欢在电脑上换歌,想听什么直接换就好了,目前想入k701,再加个2000左右的一体机

guanza5601 发表于 2017-1-20 11:47
所以买错啦,随身听换个麻烦啊,我喜欢在电脑上换歌,想听什么直接换就好了,目前想入k701,再加个2000左 ...

个人不觉得2000有能推好701的一体机,当然各人推好的标准不一样,我听过金波GA5推的701还算可以,但是人声却还不如同一耳放下的歌德sr325

当然买个3000耳机加一千手机,完美搭配

jyj950315 发表于 2017-1-19 17:21
为什么我的K701遇到声音尖的女声那齿音刺的我巨痛,音源是马兰士的DAC1还有一个精音的AK701都一样,正常 ...

那货确实不好搭配,我还见过一万多块的前端推K701赶不上MP3直推的565的

sidewind 发表于 2017-1-22 12:08
那货确实不好搭配,我还见过一万多块的前端推K701赶不上MP3直推的565的

推力开到最大,齿音乱飙

GD01
+HD650,二手可以