-注册-
楼主: flankerx

最近入了个DT1350,感觉这声音非常喜欢,各位大神有这个类似的耳塞推荐吗

flankerx 发表于 2017-2-16 00:41
我还打算搞个hd6x0听呢,给你这么一说,1350有这么厉害吗

HD650原线音色确实不咋地。。不过换线之后其他方面是全面要强的,毕竟连线算上三千多的耳机了

Holypal 发表于 2017-2-16 01:33
1350真的很不错,绝对是被忽视的好耳机。三观很正的耳机,比人妻,索尼1a之类的正太多了。和森海的amperior ...

正确!不识货的人太多,看看人妻卖的那么火,1350就是样子一般,声音比人妻好太多了。不是一个级别的。

B&O A8  
和楼主一样很喜欢DT1350(80欧金属壳丝印白字)。
目前和HD25 aluminium双修,最喜欢的两个直推封闭耳机。

Holypal 发表于 2017-2-16 01:33
1350真的很不错,绝对是被忽视的好耳机。三观很正的耳机,比人妻,索尼1a之类的正太多了。和森海的amperior ...

主要是长得丑,做工一般,这不像一千多的耳机啊

衔云孤鹤 发表于 2017-2-16 08:24
B&O A8  
和楼主一样很喜欢DT1350(80欧金属壳丝印白字)。
目前和HD25 aluminium双修,最喜欢的两个直推 ...

好的我去搜搜,我买的dt1350是32欧的,现在后悔了早知道买80的就好了。。。。

1350一耳朵听不下去。

白牙小耳机唯一像样的是235,其他都是砸招牌的货。

清风扬 发表于 2017-2-16 09:43
1350一耳朵听不下去。

白牙小耳机唯一像样的是235,其他都是砸招牌的货。

dt235也不是小耳机吧 而且dt235也没那么好 拜亚的一些耳机确实被低估了比如 dtx910 这耳机除了样子丑 线又粗又硬  
唉不说了反正拜亚dt770价位以下的耳机都是样子丑的无与伦比 做工粗糙的不忍直视

autoanti 发表于 2017-2-16 11:26
dt235也不是小耳机吧 而且dt235也没那么好 拜亚的一些耳机确实被低估了比如 dtx910 这耳机除了样子丑 线 ...

哦,我听的耳机少,素质啥的我好说,只是觉得比听的索尼几个好听。

听过1350之后把T51P卖掉了。。

松下hje900 估计你得代购,不贵,七八百,日版标配收纳盒,美版标配升级线。

K3003是我很喜欢的风格,后来我买了DT1350。

flankerx 发表于 2017-2-16 09:34
好的我去搜搜,我买的dt1350是32欧的,现在后悔了早知道买80的就好了。。。。

我80欧的倒是想换成32的。。。

huangzhf 发表于 2017-2-16 14:02
K3003是我很喜欢的风格,后来我买了DT1350。

然后呢

linkko 发表于 2017-2-16 15:26
我80欧的倒是想换成32的。。。

为啥,直推出不了好声吗,我是觉得出去带不方便想买个小一体机在家听着玩所以搞个80欧

flankerx 发表于 2017-2-16 16:13
为啥,直推出不了好声吗,我是觉得出去带不方便想买个小一体机在家听着玩所以搞个80欧

倒不是出恶声什么的,就是感觉不如台式设备推出来效果好

我觉得蛮喜欢的,复合自己的听音观,解析、密度、真实,是我看重的音响指标。
在家我用音箱或者台式音源上的T90,和大耳比起来,DT1350当然是有差距,但便携随身有这样效果,感觉基本够用了。

huangzhf 发表于 2017-2-17 15:23
我觉得蛮喜欢的,复合自己的听音观,解析、密度、真实,是我看重的音响指标。
在家我用音箱或者台式音源 ...

你用啥系统推t90的,我想等dt1990便宜了买一个在家听

flankerx 发表于 2017-2-17 16:38
你用啥系统推t90的,我想等dt1990便宜了买一个在家听

欧博Figaro+Cyber20+T90,我的选择有很大的偶然性,并没有什么代表性。
但T90的基本素质还不错,用这套我听着还算满意,毕竟在家还是音箱多点。

dt1350确实恶评比较少,但特别喜欢的人我觉得还是比较少见的。

之前看过一个活动听感,我觉得对1350的评价跟我的印象是非常符合的:“DT1350三频较为均衡,瞬态非常出色,低频表现质高于量,但我认为高配的质量和延伸还不够。DT1350对音乐有广泛的适应性,借助出色的动态表现,摇滚乐有着不错的表现(这是脱离了低级趣味的摇滚声),中频的改善和突出也使得DT1350听流行人声也有着不错的表现。但是DT1350的听感仍然不够宽松。”

另外佩戴也不好。dt1350对我来说就是你去挑他毛病找不到什么大问题,但听久了就不太舒服的一个耳机。

买80欧好还是32欧好?多数时候接一体机少数直推。