-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cloud119

【奇葩新玩法】耳机直插dac,不走耳放

1047942346 发表于 2017-3-3 09:25
在飞利浦x1上试过用一条rca转3.5线接wadia121的rca输出。你们可能不信,我反复对比没听出来和wadia121耳放 ...

这样来推X1能够搞得动吗?

typ0713 发表于 2017-3-3 11:38
或许它就是从rca接口里面引两根线到耳机接口呢?

不是,耳放是独立的,我看过拆机图。耳放用了独立的芯片

姬声雅士 发表于 2017-3-3 16:48
这样来推X1能够搞得动吗?

不知道有没有推好,我觉得x1不好听,声音软,速度不够,听着压抑。包括hd650 hd580,也有这种感觉,可能是我没推好。我觉得更多的应该是耳机本身的特别,比如我用的一些老耳机包括dt931,hd520 600ohm,以及现在主要用的hd700,音色对了不用什么耳放都不会听着压抑。我觉得多试听是非常必要的。

1047942346 发表于 2017-3-3 18:39
不知道有没有推好,我觉得x1不好听,声音软,速度不够,听着压抑。包括hd650 hd580,也有这种感觉,可能 ...

你觉得700比650好听?

phoexi 发表于 2017-3-3 09:19
这就是输出阻抗100欧运放直推声

很刺激,听了两首就受不了了
但是动态很大,

typ0713 发表于 2017-3-3 18:44
你觉得700比650好听?

对,而且是好听得多。所以说试听最重要,测评很多瞎扯。包括我说的,你也不用信,信自己耳朵就好。

1047942346 发表于 2017-3-3 18:39
不知道有没有推好,我觉得x1不好听,声音软,速度不够,听着压抑。包括hd650 hd580,也有这种感觉,可能 ...

飞利浦和老森海我都觉得不适那种速度感很强的耳机,他们都算中低频比较醇厚,蓬松一点的声音吧

1047942346 发表于 2017-3-3 18:56
对,而且是好听得多。所以说试听最重要,测评很多瞎扯。包括我说的,你也不用信,信自己耳朵就好。

算了,我还是听听598吧。。。