-注册-
楼主: raymc

[耳塞] 大家评评理呗

gu7979gu 发表于 2017-3-10 23:39
咸鱼不用大号,不理解,我赞同楼上的做法

而且已经多次跟卖家确认货物状况,表达了只要寄回就立马告知下单卖家也确认了,并且卖家也在帖子中写明已经被预定勿扰,所以我也没有多想就等卖家通知耳塞已从厂家寄回可以下单,口头协议当然是没有任何保障这点我很明白,但也还是对这样的做法表示嗤之以鼻,卖家一边说对价钱没有那么在意,但下一句就说对方给的价格高希望我谅解,自己打脸那我也没话说

gardjet 发表于 2017-3-10 19:32
交流信息不够完整,看不出来该咋评,人家问你确定要了,你确定要了就要了呗,把款一付,啥事没有,等着收货 ...

大家觉得我也有做得不对的地方,但其实最最开始的时候我拍下来了,但是卖家自己说把耳机借朋友暂时先不出我才取消了,我说我可以等,耳塞回来以后卖家也跟我再次确认,说一定给我留着但是寄出去厂家打磨,所以我也忘了再拍一次,有图为证

气球儿 发表于 2017-3-10 22:22
第一,私聊的时候,我一直给楼主道歉,这事我有不对。任何时候我都不会争论这一点。
第二,新买家很干脆拍 ...

我不干脆付款么?2.17我就拍下了货,你说东西借给朋友了暂时不卖了我才取消了订单,一直等到今天,等级的事我也一早清清楚楚截图给你证实自己也不是骗子,我要真是骗子我至于这么大火气至于跟你交涉这么多次?我吃饱了撑的吧,大家都是本着一个诚意在聊

dqq3 发表于 2017-3-10 18:37
应该先拍下来

可以延长发货期嘛

大家觉得我也有做得不对的地方,但其实最最开始的时候我拍下来了,但是卖家自己说把耳机借朋友暂时先不出我才取消了,我说我可以等,耳塞回来以后卖家也跟我再次确认,说一定给我留着但是寄出去厂家打磨,所以我也忘了再拍一次,有图为证

兄弟 别撕了 车是我劫的 这锅我来背

我刚问的时候卖家是说已经预订了,我说排个队。期间一直纠结黑武士 双子座 mason v2。
我也等了一段时间,因为是盲狙,等的时间一直比来比去,纠结烦了心一横就付款了,想要是不行就关闭交易呗。
就像卖家说的,v5和v0对他的决定产生了影响。后来卖家来找我说,我也表示了可以退出让你们继续。
这事三人都有错,撕来撕去为了啥?你要铁了心要 卖家也愿意 我可以退出。

我觉得没什么好评的。
甚至连短道儿的都出来表示要解决问题可以让给你。
还要啥自行车

raymc 发表于 2017-3-10 18:55
因为问了一直不能发货,所以才没有拍,加上承诺第一时间给我,而且中间也确认很多次,所以我自己也是上了 ...

有的人就靠谱,有的人就不靠谱,碰上不靠谱的了,自己又没分辨出来,认吧。

这个如果别人直接拍下付款。。当然按交易规则应该发给那个人

这种小事嘛。。。至于贴上来。。。

价高者得很正常,以前我也闲鱼和人预订,等了他一个月,后来他要涨价,说有人给更高的价格,协商后按他说的价格加了钱,总体交易还是愉快的

答应了没做到就是没信用,其它借口都是扯谈。

。。。。。。。。。我必须解释一下自己的跟帖

大环境本来就是缺乏契约精神  并不是有所指 卖家勿怪

买卖也不少了  确实没有办法做到面面俱到  也在买卖二手之中得罪过人  在这里也再次向他道歉  不好意思了

最后  这个事真的是小事  没必要这么认真   翻篇儿吧

哈哈 通过这事 证明咸鱼卖东西的玩家 基本也都在论坛里

事确实不是个大事,就翻篇吧,我和卖家也都道歉了,前两天乐乐9500出过一个 还有个9800的,我没赶上,这个就直接付钱了 也是我把卖家逼的进退两难,再次道歉,你要一定让我退出我让给你就是。

dimpotato 发表于 2017-3-11 21:30
事确实不是个大事,就翻篇吧,我和卖家也都道歉了,前两天乐乐9500出过一个 还有个9800的,我没赶上,这个 ...

已拔草,省钱了

。。。黑武士这么热吗。。。

这种事吃一堑长一智,幸亏楼主没有付钱

gardjet 发表于 2017-3-11 19:44
这个很正常啊,刀客逼事多。

拜托我就问了一个最低价多少就拍下来了,后面给我优惠可是卖家自己提的

kunlunshen 发表于 2017-3-11 20:38
答应了没做到就是没信用,其它借口都是扯谈。

终于有个懂我感受的烧友了

天行健pro 发表于 2017-3-11 20:18
价高者得很正常,以前我也闲鱼和人预订,等了他一个月,后来他要涨价,说有人给更高的价格,协商后按他说的 ...

所以大可不必信誓旦旦的承诺我,浪费大家时间和感情,最后还不是认钱