-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dag2222

挑选了几款解码器和耳放,纠结怎么取舍和线材怎么选购!求助!

dag2222 发表于 2017-3-28 13:35
求搭配,线可以以后再说,

可以搜     USB信号重生有便宜的有贵的,三四百到2k都有

也可以加个小界面,比如评价较好的  数字时代2 400块钱
界面不一定有提升,因为他有可能干不过解码器内置的截面

至于usb线,先买根做工扎实屏蔽良好的用着就行。不着急花钱

dag2222 发表于 2017-3-28 13:44
谢谢!不要一体机,解码器独立的可以用在落地音响胆机上、

1万以内的解码器,建议还是慎重。如果图省事,上一体机。如果将来想再继续升级折腾,建议考虑2万以上的解码。

琵琶琴瑟 发表于 2017-3-28 14:11
可以搜     USB信号重生有便宜的有贵的,三四百到2k都有

也可以加个小界面,比如评价较好的  数字时代 ...

嗯!谢谢!我上面说的那几款解码器和耳放你认为怎样搭配好点呢?

Ingermasson 发表于 2017-3-28 14:11
1万以内的解码器,建议还是慎重。如果图省事,上一体机。如果将来想再继续升级折腾,建议考虑2万以上的解 ...

谢谢!2万的解码器太贵,不是我们初骚的选择,土豪另当别论!

dag2222 发表于 2017-3-28 20:58
嗯!谢谢!我上面说的那几款解码器和耳放你认为怎样搭配好点呢?

I have no idea

正在出一根平衡线,http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1983349&extra=,需要的可以看一下

nosounds 发表于 2017-3-27 22:18
买小不点的套装好了DAC6+MK3se ,便宜的平衡线有两个方案,一个是二手张扬线,另外一个买原线改平衡
小不 ...

不知道dac6跟qa890比起来怎么样

幼儿级烧友 发表于 2017-3-28 21:41
不知道dac6跟qa890比起来怎么样

这个相当于直接PK了,商家不会告诉你的,目前也没有人写PK的文章,反正有一千多的价差。前不久上海的展会上,小不点的这个组合在展会上就被坛友大赞,直接买下了耳放,问了一下为什么没买解码器,说是不喜欢那块木头造型

我推荐一套性价比高的自己也在玩的:x20pro解码+天籁eme耳放,有很多管子可以玩